Не поверите... Пересел на астру после F10 530d.
Опель у меня был уже раньше, теперь вот вернулся и не жалею.
фантастика какая..
и что в F10 530d было не так, что обратно пересел, поведай уж..
мож обогрева руля не было или головного света правильного или руль пластмассовый и салон тряпка, так это не вина бмв
Ну Астра тоже не для брутальных мужчин))) Я не комплексую - было бы удобно, практично и нравилось мне и жене.
Это как? Вроде на дизеле стоит Aisin af40, на 1.4 GM
Сейчас то какая на GTC J 170 л.с.?
Это авто унисекс)) я бы так назвал)
Чет я слышал на 170 другая коробка. Едет она повеселее 1.4, не так тупит
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
фантастика какая..
и что в F10 530d было не так, что обратно пересел, поведай уж..
мож обогрева руля не было или головного света правильного или руль пластмассовый и салон тряпка, так это не вина бмв
ты знаешь, все было.
Светлый кожаный салон: кожа протерлась по всем дверям до черноты - хотя ездили очень аккуратно и во всем чистом. Это как раз проблема БМВ - у всех светлокожих такая фигня.
Был обогрев кожаного руля - тут претензий нет
свет был не адаптивный - но светило хорошо
претензии к бмв у меня несколько иного плана были. Машина кредитная была, немка, 2010 года - так вот после начала сборки в Калининграде в 2011 - ценник упал ниже плинтуса. Сразу новая машина стала на лимон двести дешевле.
Машина сейчас стоит на 60-70% ниже того, что было изначально - это очень ненормальное понижение рынка. К примеру - в Автодоме наблюдал - мужик сдавал 760, купленную за 5,5 млн всего за 2. Тоже 2010 год.
Простая математика: не было смысла дальше за нее платить кредит - это были бы просто выкинутые деньги.
Я ее продал, дорого, и после закрытия кредита даже осталось что то на руках - но если бы я сделал это через год - был бы исключительно нехилый убыток.
А по качеству авто - поверьте - глюков и проблем хватало.
И в гарантийный и в послегарантийный период.
Увы, я не один такой, кто уверен в том, что марка БМВ теперь не та, что была раньше.
Почему Опель? А просто понравилась. И был у меня он раньше.
Дауншифтинг? Возможно. Зато знаю, что через 2 года я не потеряю 60% цены
Чет я слышал на 170 другая коробка. Едет она повеселее 1.4, не так тупит
другая генерация 6т45 должна быть. а аисин для дизелей
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
тут всё просто: один 1.6 и второй 1.6... следовательно мотор тот же
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Коробка и мотор те же. Прошивка другая. Не выдумывайте.
Ты б хоть название мотора глянул для интереса ололо-трололо))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
другой мотор, но что-то сверх естественное этот мотор жаль но не выдает(( я понимаю 1.8тсай у вага - очень моментный и лс до хрена, и даже расход на октавии в районе 10л, вот это я понимаю новые технологии и тп
я понимаю 1.8тсай у вага - очень моментный и лс до хрена,
предыдущий-возможно,нынешний-провал,катался я на нем,причем часто,на работе у нас коллега приобрел-не впечатлил.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
другой мотор, но что-то сверх естественное этот мотор жаль но не выдает(( я понимаю 1.8тсай у вага - очень моментный и лс до хрена, и даже расход на октавии в районе 10л, вот это я понимаю новые технологии и тп
Ну так ткт тоже момент выше и расход 10-10,5
Согласен, всё что выше не нужно. Это для автобанов.
Самое интересное, что мотор Опеля лучше 1,8TSI по хар-кам несмотря на меньший объем(кроме можности, которая у форсированной версии 1,8 равна 180). Но на стороне вага преимущество в коробке и весе авто, так как у Опеля самые тяжелые тележки в классе(или одни из самых тяжелых), отсюда и цифры динамики, несмотря на впечатляющий мотор.
предыдущий-возможно,нынешний-провал,катался я на нем,причем часто,на работе у нас коллега приобрел-не впечатлил.
странно.. учитывая что тот же двиг)
Сообщение от Сержик777
Самое интересное, что мотор Опеля лучше 1,8TSI по хар-кам несмотря на меньший объем(кроме можности, которая у форсированной версии 1,8 равна 180). Но на стороне вага преимущество в коробке и весе авто, так как у Опеля самые тяжелые тележки в классе(или одни из самых тяжелых), отсюда и цифры динамики, несмотря на впечатляющий мотор.
да??? попробуй фарсировать наш 1.6 до 270лс и проехать на ней хотя бы 1000км,
а вот ваги едут и не мало, если конечно коробка не сломается))
смотрю тема заглохла. так как едет авто та?
нет видео гонок с предыдущим мотором?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
смотрю тема заглохла. так как едет авто та?
нет видео гонок с предыдущим мотором?
Гонок? Сливает она LETy. Что вполне понятно было и без заездов
Народ, а что за тема с якобы модернизированным автоматом на Крузе в версии с 1.4 турбо? Или под модернизацией подразумевается переход с 6Т30 на 6Т40? Или моожет просто софт доработали?
а что с чипом, хотя понятно, чем проще движок, тем чипуется легче?
Сержик777
30, 40, 45 думаю автоматы не отличаются сильно
В процессе. Ваяю) на let и net только вот сбацали)
а что с чипом, хотя понятно, чем проще движок, тем чипуется легче?
Без проблем, прошиваем уже.
Сложность прошивки зависит не от двигателя, а от того какой ЭБУ ( мозги) этим двигателем управляет и какая программа в него залита.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Без проблем, прошиваем уже.
Сложность прошивки зависит не от двигателя, а от того какой ЭБУ ( мозги) этим двигателем управляет и какая программа в него залита.
Сколько сняли?
С прошлых движков адакт что-то как-то совсем ничего не снял
Замеров не видел пока. В базе тюн прошивки на эти машины есть. Возможный клиент звонил, я посмотрел наличие.
Сам ни одной машины не сделал, но чем прочитать\записать есть.
Насчет того, что раньше не очень получалось, так все развивается и меняется.... Сам уже на третьей версии прошивки катаюсь, I c индексом (SP).
Едет очень прилично.
Вот 1.8мт атмосферая! прошитая мной последней на сегодня версией, катались с не прошитой 1.8мт и 1.4турбо ат - прошита ЕДЦ. http://vk.com/opel_astra_gtc_chelyab...2535_709%2Fall
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)