Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ANTонио_GTC
    ты о чем, посмотри на хендай, он обгоняет продажи опель в разы с дохлыми атмосферниками

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    ты о чем, посмотри на хендай, он обгоняет продажи опель в разы с дохлыми атмосферниками
    Ну не всем же нравится ездить на таком атмо. А альтернативу опель перестал предлагать, поэтому я третий опель уже не куплю, хотя очень лоялен к этой компании. И по этой же причине многие одноклубники после Нки пересели на ВАГ, мерседес и т.п. Фактически несогласие с курсом производителя. Ну а кто слаще морковки ничего не ел (или денег нехватает), берут хундаи.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    ANTонио_GTC
    Так то хундай - это ж бренд. А опель так - мануфактура по производству швейных машинок...

4. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в пользовании киа оптима.уж за 1 320 000 она лучше чем камри и теана,но не лучше синьки,хотя надежнее намного

5. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    в пользовании киа оптима.уж за 1 320 000 она лучше чем камри и теана,но не лучше синьки,хотя надежнее намного
    а что в надежности Синьки Вас смутило? Я езжу на дизеле, купил в июле того года. Пробег за это время 53000, расход 7.6 средний. За все время поменял только дворники, масло на ТО, и колодки. А в какие ямы влетал...гнул диски и резину рвал 2 раза, а подвеске хоть бы что...
    Вспомнил...весной залил датчик давления масла, по лужам покатался хорошенько, поменяли по гарантии... Никаких сомнений в надежности не вижу...

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 2т полет нормальный претензий к авто нет все четко , даже и написать нечего... Вообщем, довольна
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

7. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    а что в надежности Синьки Вас смутило? Я езжу на дизеле, купил в июле того года. Пробег за это время 53000, расход 7.6 средний. За все время поменял только дворники, масло на ТО, и колодки. А в какие ямы влетал...гнул диски и резину рвал 2 раза, а подвеске хоть бы что...
    Вспомнил...весной залил датчик давления масла, по лужам покатался хорошенько, поменяли по гарантии... Никаких сомнений в надежности не вижу...
    Это не пробег,в таксопарке дяди как раз оптима есть,вот там пробег почти 140 был.И никаких проблем.

8. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Упал расход у кого нибудь после перехода на 98? еще на прогретой машине какие то толчки в P и D когда на тормозе стою, как будто детонирует и причем нормальные такие толчки. У кого нибудь есть что то похожее? или это норма для Sidi?

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Vvadim
    при пробеге 2т.км, расход 13, думаю с увеличением пробега будет уменьшаться, но я еще БК не обнуляла ни разу. Толчков нет никаких.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

10. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Vvadim
    при пробеге 2т.км, расход 13
    А бензин какой?
    у меня на 95 пробег 1.5т.км, расход 11.1, ср. скорость 27км.

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Vvadim
    только 98, ср.скорость 20

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Пробег 7777км за месяц эксплуатации. Поменяли масло, фильтр. Гоняем в отсечку, хорошо идет и не жрет нифига город 11, загород ваще копейки. Средний расход 10.5.
    Под 200 жали на ней, мешке проигрывает, на любых режимах. 98 бенз.

Сделали выхлоп, поменяли свет в головном и птф на золотой ксенон, сделали скрытую проводку на регистратор и два выхода на айфоны, плюс доп выходы на любые гаджеты, флексрайд, маслоуловитель, затянули фары броней перед, затонировали зад, затонировали стекла, выложили стразами приборку и значок опеля, обмотали катализатор термолентой против ада по капотом, поставили камеру заднего вида, затянули молдинги в черный глянец, сделали желтые суппорта

На очереди blow off и решетка в черный. Больше вроде нечего там ставить

В общем хороший конструктор машинка радует. Я б советовал брать. Бюджетно, едет, опции хорошие, то дешевое.

Цитата Сообщение от Vvadim Посмотреть сообщение
    А бензин какой?
    у меня на 95 пробег 1.5т.км, расход 11.1, ср. скорость 27км.
    Будешь лить пятый, будет ей плохо) не загоняй зажигание, сказано лить 98-й. Если что чего, од определит легко, что у тебя октановое число не соответствовало. Это делается легко из мозгов компа
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Пробег 7777км за месяц эксплуатации. Поменяли масло, фильтр. Гоняем в отсечку, хорошо идет и не жрет нифига город 11, загород ваще копейки. Средний расход 10.5.
    Под 200 жали на ней, мешке проигрывает, на любых режимах. 98 бенз.

Сделали выхлоп, поменяли свет в головном и птф на золотой ксенон, сделали скрытую проводку на регистратор и два выхода на айфоны, плюс доп выходы на любые гаджеты, флексрайд, маслоуловитель, затянули фары броней перед, затонировали зад, затонировали стекла, выложили стразами приборку и значок опеля, обмотали катализатор термолентой против ада по капотом, поставили камеру заднего вида, затянули молдинги в черный глянец, сделали желтые суппорта

На очереди blow off и решетка в черный. Больше вроде нечего там ставить

В общем хороший конструктор машинка радует. Я б советовал брать. Бюджетно, едет, опции хорошие, то дешевое.

Будешь лить пятый, будет ей плохо) не загоняй зажигание, сказано лить 98-й. Если что чего, од определит легко, что у тебя октановое число не соответствовало. Это делается легко из мозгов компа
    я так никогда не квотил, но здесь подход к машине дикий! Это что всем делать так с Sidi?

14. Новичок Новичок Gembballa на верном пути Аватар для Gembballa
    Спасибо
    0 / 0
    MadCat ,Ты что на автомат пересел?!?!?
    J GTC 1.6t MT черный ястреб

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    я так никогда не квотил, но здесь подход к машине дикий! Это что всем делать так с Sidi?
    Если подскажете что еще сделать, буду благодарен на усмотрение владельцев

Цитата Сообщение от Gembballa Посмотреть сообщение
    У меня пополнение вторая желтая на автомате 170 собираю букет астр

Цитата Сообщение от Gembballa Посмотреть сообщение
    У меня пополнение вторая на автомате 170 собираю букет астр

16. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    собираю БУКЕТ АСТР
    Ну очень позабавило

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Новая GTC J 170 л.с.

Пробег 15000, нормально едет. Всё нравится. Первое ТО-1 в воскресенье. Второй раз масло менять едем, резину натянули 245/50 hakka 8

18. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Момент без кобыл ничего не дает
    Кобылы без момента ничего не дают. Особенно хорошо это видно по двигателям малого объема с макс. мощностью на 5000+ оборотах

19. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, на Астру 170 лошадей 2013 год можно поставить автозапуск Fortin или какой то другой?
    Но чтобы все было только со штатного ключа.
    Облазил весь форум - не нашел ничего ;(

Также непонятно: совместима ли голова Incar с Navi 600?
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

20. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    В раздумьях в каком варианте и что брать, так как моя Астра GTC Н ( на роботе) уже прошла 120 000.
    А что за АКПП у этой машинки стоит? И кто катал на такой как у меня до этой машинки, какие впечатления по сравнению с ней?
    Выбор машины сейчас просто АХТУНГ!!!!! Голова пухнет от вариаторов, турбин, дсг всяких)))
    Думал мерс супер, а класса, но походу там тоже тема с непосредственным впрыском и роботом нового поколения, неизвестно что и как.
    Склоняюсь к Астре но чем больше читаю, тем всё меньше хочется отдавать деньги за новое авто)))) или коробка работает через Ж... или вибрации или ещё что))) После мониторинга рынка понял, что нужно просто махнуть рукой и купить что нравится из более менее приемлемых вариантов)))
    По крайней мере Астра будет менее дорогой геморрой.

п.с
    Непосредственный впрыск напрягает - хотя может и зря парюсь)))
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от dr.Martin Посмотреть сообщение
    В раздумьях в каком варианте и что брать, так как моя Астра GTC Н ( на роботе) уже прошла 120 000.
    А что за АКПП у этой машинки стоит? И кто катал на такой как у меня до этой машинки, какие впечатления по сравнению с ней?
    Выбор машины сейчас просто АХТУНГ!!!!! Голова пухнет от вариаторов, турбин, дсг всяких)))
    Думал мерс супер, а класса, но походу там тоже тема с непосредственным впрыском и роботом нового поколения, неизвестно что и как.
    Склоняюсь к Астре но чем больше читаю, тем всё меньше хочется отдавать деньги за новое авто)))) или коробка работает через Ж... или вибрации или ещё что))) После мониторинга рынка понял, что нужно просто махнуть рукой и купить что нравится из более менее приемлемых вариантов)))
    По крайней мере Астра будет менее дорогой геморрой.

п.с
    Непосредственный впрыск напрягает - хотя может и зря парюсь)))
    Бмв купи, в чем трабл? Если опелю не доверяешь.
    Астра нормальный аппарат за свои деньги

22. Думаю смысла брать GTC на 1,6SIDI нет никакого, реально выгоднее уже смотреть в сторону обновленной синьки с таким движком в базе(есть почти все нужное, продать потом легче). Или если хочется динамики, то что-то на DSG+140 сил и выше, по цифрам гораздо быстрее выходит.

Хотя, пожалуй из-за нового автомата и прямого впрыска, новый движок на Астре все-же интересен! Но я бы предпочел более легкую тележку и прямой впрыск на 1,4, в сочетании с новым автоматом конечно, тек в целом не айс(можно было бы вылечить софтом, но опель этого делать похоже не будет)

23. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Не поверите... Пересел на астру после F10 530d.
    Долгая история. Но вывод один: кидалово со стороны концерна BMW оценил на 10 из 5 баллов.
    Удешевление машины 2010 года в ТРИ раза это круто.
    Случилось это после начала сборки машин в Калининграде.
    Качество Калининграда отстой. Была немка. Продал со слезами, чтобы хоть как то вернуть вложенное.

Опель у меня был уже раньше, теперь вот вернулся и не жалею.
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от astra505 Посмотреть сообщение
    Удешевление машины 2010 года в ТРИ раза это круто.
    .
    все премиумы всегда в цене быстро теряют. поэтому покупать их требуется, наверное, когда денег столько, что не потери не были столь существенными. либо просто ездить долго)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    все премиумы всегда в цене быстро теряют. поэтому покупать их требуется, наверное, когда денег столько, что не потери не были столь существенными. либо просто ездить долго)
    По это причине и отказался от идеи купить мерс а класса, потому что лишних денег нет.

А что за акпп ставят на GTC с этим движком, af40?
    Последний раз редактировалось dr.Martin; 02.12.2013 в 16:20.
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    По это причине и отказался от идеи купить мерс а класса, потому что лишних денег нет.

А что за акпп ставят на GTC с этим движком, f40?
    А класс это лол. Бабская машина. Да и новым его брать двойной лол.

27. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    А что за акпп ставят на GTC с этим движком, f40?
    Opel Russia пишее ,что АКП не изменилась.
    А ещё,что производство налажено в Калининграде,правда что ли?

28. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    Ну если под производством авто понимается выпуск автомобиля с завода, то да, в Калининграде стоит завод, зовут "Автотор".
    Последний раз редактировалось SteelPhoenix; 02.12.2013 в 17:20.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

29. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    Для особо одарённых - какое именно производство. Или дальше уточнять......

30. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    А класс это лол. Бабская машина. Да и новым его брать двойной лол.
    Ну Астра тоже не для брутальных мужчин))) Я не комплексую - было бы удобно, практично и нравилось мне и жене.
    Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    Opel Russia пишее ,что АКП не изменилась.
    Это как? Вроде на дизеле стоит Aisin af40, на 1.4 GM
    Сейчас то какая на GTC J 170 л.с.?

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)