Katerina_K
Отличная комплектация, главное не забыты вроде мелочи а облик машины дополняют оч хорошо, я про спойлер. В общемпоздравляю отличный выбор
Спасибо комплектация самая полная, есть все, что можно было заказать даже сохранение полосы, предупреждение о возможном столкновении , датчик давления и музло инфинити вроде и ненужные мелочи, но зато для души гармония
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Супер, супер! Поздравляю! Как говаривал мой папа: "У человека две радости в жизни - когда машину покупаешь, и когда ее продаешь...". Ну в общем прав оказался.
Друзья вот я опять заморочилась... А защита картера у нас есть?) на авто с флекс райдом?
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Ну как сказать... На коленках что ли около нее ползать
СтаниславСВ
Ок, завтра посмотрю с открытым капотом, что я там должна увидеть?
Спасибо комплектация самая полная, есть все, что можно было заказать даже сохранение полосы, предупреждение о возможном столкновении , датчик давления и музло инфинити вроде и ненужные мелочи, но зато для души гармония
Слуш, а с инфинити в гтс такой же уродский пол, как и в орс? Мы когда увидели ЭТО, сразу вопрос отпал с музыкой. И над сабом я посмеялся канеш) ни объема ни размера. Короб-ЛОЛ.
Спасибо за фоту кстати, терь 98-й кушает
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Да пол, как пол я не заморачиваюсь меня все устраивает
MaD.CaT
Да пол, как пол я не заморачиваюсь меня все устраивает
Я честно не видел в гтс, может там другой
Сообщение от Вахид
Ну че!Погонялись мы после наложения шумки,все стало очень печально!Вопрос есть ли чип на новое Пихло?Теперь гольф делает с 122 лошадками и дсг)))
Чип и на старый особо ничего не даёт, кроме щаписи в бж и полкорпуса
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Ромуальд
В смысле отвалился? у меня на пятидверке отваливался после мойки... заменили датчик по гарантии
Машинке пошла вторая неделя, полет нормальный расход резко устремился вниз после заправки 98 бенз
это на моей 50,на 170 л.с. гтс побольше шумка.Вес в 50 кг очень даже приличный,ты минимум теряешь 0.1-0.2 сек,а то и больше
Ну а если ты взади везёшь троих человек нормального телосложения, тогда что скажешь? Тоже будешь считать эти миллисекунды, или скажешь им: извините, я на зад никого не посажу, мне надо повыпендриваться со светофора!
Машинке пошла вторая неделя, полет нормальный расход резко устремился вниз после заправки 98 бенз
Скока пробег уже? Мы уже 4к за 1.5 недели катанули, масло менять в субботу. Уже отжигаем)
Сообщение от GTC_101
Ну а если ты взади везёшь троих человек нормального телосложения, тогда что скажешь? Тоже будешь считать эти миллисекунды, или скажешь им: извините, я на зад никого не посажу, мне надо повыпендриваться со светофора!
А причем тут трое и постоянная езда? Параллель непонятна. Увеличенный расход и равносильно нще одному человеку рядом сидящему. Да это пипец для машины. Там 350 кг всего максимальная масса вроде, если не меньше
А причем тут трое и постоянная езда? Параллель непонятна. Увеличенный расход и равносильно нще одному человеку рядом сидящему. Да это пипец для машины. Там 350 кг всего максимальная масса вроде, если не меньше
[B]MaD.CaT[/
Пробег у меня маленький пока 800км всего неделя прошла в выходные буду кататься целый день на работе, и дорога от дома до работы.... У вас наверно время есть... А я в офисе сижу
[B]MaD.CaT[/
Пробег у меня маленький пока 800км всего неделя прошла в выходные буду кататься целый день на работе, и дорога от дома до работы.... У вас наверно время есть... А я в офисе сижу
фига вы катаете,я за 5 месяцев только 3300 накатал
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic