Остаются мелкие царапины, и при солнечном свете это не айс может кто знает способ протирания без повреждений? Я уже всю голову сломала, чтобы такое придумать...
Я использую щетку небольшую от пыли статическую (20см где-то)...
Типа такой
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
diger_Inc
Я пробовала даже супер мягкой кисточкой для макияжа с нат щетиной, все равно царапалось;(
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
ещё можно использовать спец щеточки-присоски пыли для оптики,продаётся в фотомагазинах
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
NJoy
Да уж... У меня пока тишина... Через сколько это проявилось? Я сегодня даже без музла ездила... Слушала, тихо и все тут.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Еще вопрос: чем кто заправляется? В мануале написано лить 98, но допустимо и 95.
Сфотай и выложи плиз страницу из мануала, где написаны бензины для наших движков. А то у нас мануал старый, там нет еще этих двигателей
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сегодня погонялись!В заезде была новая гтс 1.6 автомат на 18 катках и 1.6т на палке 19 катки.
Итог что с места что на скорости палка делает автомат.Я думал лишний крутящий момент сделает свое дело.Владелец сильно огорчился.Я лишь скажу что на автомате ездить кайфово
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Вахид
Сегодня погонялись!В заезде была новая гтс 1.6 автомат на 18 катках и 1.6т на палке 19 катки.
Итог что с места что на скорости палка делает автомат.Я думал лишний крутящий момент сделает свое дело.Владелец сильно огорчился.Я лишь скажу что на автомате ездить кайфово
Владелец сходу не сказал, что это потому что тачка необкатана и он ещё не научился педалью газа работать ? Если нет, то странно!
Владельцы нового двигателя, смотрите подкапотное на предмет трения резиновых шлангов о металлические конструкции. В своё время у некоторы владельцев 1.6Т были такие проблемы, потому что на заводе забывали ставить в этих метстах защитные накладки и кожухи. История может повторяться...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Владелец сходу не сказал, что это потому что тачка необкатана и он ещё не научился педалью газа работать ? Если нет, то странно!
Владельцы нового двигателя, смотрите подкапотное на предмет трения резиновых шлангов о металлические конструкции. В своё время у некоторы владельцев 1.6Т были такие проблемы, потому что на заводе забывали ставить в этих метстах защитные накладки и кожухи. История может повторяться...
Пробег 4000 тыс км.Так что не надо ляля.Да и отрыв значитльный
Пробег 4000 тыс км.Так что не надо ляля.Да и отрыв значитльный
А чего ты наезжаешь-то? Он и не спорит. Это подкол, владельцев автомата. Перечитай, не так понял
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Народ, что с расходом??? Уже заезды делают, а про расход (РЕАЛЬНЫЙ расход) что-то никто не говорит... Как он в сравнении с предыдущим 1,6Т? Только не надо теорий, интересует именно факт.
А чего ты наезжаешь-то? Он и не спорит. Это подкол, владельцев автомата. Перечитай, не так понял
иЗВИНЯЮСЬ
Сообщение от V.v.$
Народ, что с расходом??? Уже заезды делают, а про расход (РЕАЛЬНЫЙ расход) что-то никто не говорит... Как он в сравнении с предыдущим 1,6Т? Только не надо теорий, интересует именно факт.
У меня расход 11.1,у друга расход 10.2.Я считаю что это отлично учитывая автомат!
11.2, пробег 1500 с субботы накатали. И пробки и норм езда
MaD.CaT
И все таки 98. Как выложить сюда фото с айфона, может кто подскажет... До компа только завтра доберусь..
Я сама в первый день залила 95 ult, его можно с 98 мешать интересно..., или выработать полный бак?
MaD.CaT
И все таки 98. Как выложить сюда фото с айфона, может кто подскажет... До компа только завтра доберусь..
Я сама в первый день залила 95 ult, его можно с 98 мешать интересно..., или выработать полный бак?
Я только на телифоне тут и сижу. Оч. Удобная прога tapatalk скачай бесплатно в аппсторе. Выкладывай фото с галереи или онлайнебе понравится.
Тебе***
Я только на телефоне тут и сижу. Оч. Удобная прога tapatalk скачай бесплатно в аппсторе. Выкладывай фото с галереи или онлайн. Тебе понравится
+1. Тоже только с нее и сижу. Без нее провал
Вопрос у меня к счастливым обладателям GTC 1.6Т - как автоматическая коробка? я имею ввиду по динамике...можно ли привыкнуть к тому, что не сразу отзывается на желание водителя? правильно ли выбирает нужную передачу? ...тестдрайвил немного - несколько километров - автомат не понравился на первый взгляд. но может я ошибаюсь? переубедите мну плиз
Вопрос у меня к счастливым обладателям GTC 1.6Т - как автоматическая коробка? я имею ввиду по динамике...можно ли привыкнуть к тому, что не сразу отзывается на желание водителя? правильно ли выбирает нужную передачу? ...тестдрайвил немного - несколько километров - автомат не понравился на первый взгляд. но может я ошибаюсь? переубедите мну плиз
На второй еще больше не понравится.
Не буду я тебя переубеждать-говно каробас
Duke020
Отзывается коробка гораздо лучше чем на моей предыдущей 1,6 т АТ .
Rirz
О'К, установлю. Только на вопрос про смешивание 95 и 98, мне так никто и не ответил...
Про пробег выше написано.маршрут у нас одинаковый.вот и выигрыш 1 литр.лучше на астур ставили В6 от антары))))
Езжу на антаре 3.2 иногда. 15 литров она жрет только если ты силой воздуха на гашетку давишь или как пенсия))
В городе ниже 19 не получится никак. Там движок так урчит, так и просит дать пинка)
Сообщение от Katerina_K
Отзывается коробка гораздо лучше чем на моей предыдущей 1,6 т АТ .
Ну ка, что там с коробкой? Рвать уже можно всех?))
Мне сравнивать не с чем, тестдрайвил только предыдущие 1.4t и 1.6t. За несколько километров не усвоил)
mad^alex163
Ну как сказать, была я и в ауди и в бмв до опеля... Ценник 2,5 с теми же самыми фишками, что есть в астре. Была готова уже брать, но начали разводить и обманывать манагеры, как то не честно там все, цель одна- пришла жертва, на которой можно навариться и впарить, вот так. А трехдверка нравилась давно, когда 5ти дверку брала, их еще не было. Шило на мыло, ну может быть, время покажет пока она меня только радует
mad^alex163
Ну как сказать, была я и в ауди и в бмв до опеля... Ценник 2,5 с теми же самыми фишками, что есть в астре. Была готова уже брать, но начали разводить и обманывать манагеры, как то не честно там все, цель одна- пришла жертва, на которой можно навариться и впарить, вот так. А трехдверка нравилась давно, когда 5ти дверку брала, их еще не было. Шило на мыло, ну может быть, время покажет пока она меня только радует
Что значит обманывать и разводить начали? сказала бы давате мне такую то бмв в такой то комплектации а то прям по твоим словам всех кто купил ауди и бмв их обманули, а ты купила Опиль, которй продают честные манагеры мне вот вообще фонари подменили на обычные, вместо диодных, я думаю на бмв и ауди такое не встречается явно
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС