Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Остаются мелкие царапины, и при солнечном свете это не айс может кто знает способ протирания без повреждений? Я уже всю голову сломала, чтобы такое придумать...
    Я использую щетку небольшую от пыли статическую (20см где-то)...

Типа такой
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc
    Я пробовала даже супер мягкой кисточкой для макияжа с нат щетиной, все равно царапалось;(
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ещё можно использовать спец щеточки-присоски пыли для оптики,продаётся в фотомагазинах
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    diger_Inc
    Я пробовала даже супер мягкой кисточкой для макияжа с нат щетиной, все равно царапалось;(
    Моя электризуется и притягивает пыль... синтетика решает
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь не отписывался, но у меня был скрип. У од запилили пару дырок в балке и залили масла, теперь машина грамм на 200 тяжелей
    White J GTC 1.6t AT 19"

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    NJoy
    Да уж... У меня пока тишина... Через сколько это проявилось? Я сегодня даже без музла ездила... Слушала, тихо и все тут.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Еще вопрос: чем кто заправляется? В мануале написано лить 98, но допустимо и 95.
    Сфотай и выложи плиз страницу из мануала, где написаны бензины для наших движков. А то у нас мануал старый, там нет еще этих двигателей
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня погонялись!В заезде была новая гтс 1.6 автомат на 18 катках и 1.6т на палке 19 катки.
    Итог что с места что на скорости палка делает автомат.Я думал лишний крутящий момент сделает свое дело.Владелец сильно огорчился.Я лишь скажу что на автомате ездить кайфово

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    Сегодня погонялись!В заезде была новая гтс 1.6 автомат на 18 катках и 1.6т на палке 19 катки.
    Итог что с места что на скорости палка делает автомат.Я думал лишний крутящий момент сделает свое дело.Владелец сильно огорчился.Я лишь скажу что на автомате ездить кайфово
    Владелец сходу не сказал, что это потому что тачка необкатана и он ещё не научился педалью газа работать ? Если нет, то странно!

Владельцы нового двигателя, смотрите подкапотное на предмет трения резиновых шлангов о металлические конструкции. В своё время у некоторы владельцев 1.6Т были такие проблемы, потому что на заводе забывали ставить в этих метстах защитные накладки и кожухи. История может повторяться...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT
    Ок, сегодня вечером сфоткаю

11. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Владелец сходу не сказал, что это потому что тачка необкатана и он ещё не научился педалью газа работать ? Если нет, то странно!

Владельцы нового двигателя, смотрите подкапотное на предмет трения резиновых шлангов о металлические конструкции. В своё время у некоторы владельцев 1.6Т были такие проблемы, потому что на заводе забывали ставить в этих метстах защитные накладки и кожухи. История может повторяться...
    Пробег 4000 тыс км.Так что не надо ляля.Да и отрыв значитльный

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Пробег 4000 тыс км.Так что не надо ляля.Да и отрыв значитльный
    А чего ты наезжаешь-то? Он и не спорит. Это подкол, владельцев автомата. Перечитай, не так понял

13. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Народ, что с расходом??? Уже заезды делают, а про расход (РЕАЛЬНЫЙ расход) что-то никто не говорит... Как он в сравнении с предыдущим 1,6Т? Только не надо теорий, интересует именно факт.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

14. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    А чего ты наезжаешь-то? Он и не спорит. Это подкол, владельцев автомата. Перечитай, не так понял
    иЗВИНЯЮСЬ

Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Народ, что с расходом??? Уже заезды делают, а про расход (РЕАЛЬНЫЙ расход) что-то никто не говорит... Как он в сравнении с предыдущим 1,6Т? Только не надо теорий, интересует именно факт.
    У меня расход 11.1,у друга расход 10.2.Я считаю что это отлично учитывая автомат!

15. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    NJoy
    Да уж... У меня пока тишина... Через сколько это проявилось? Я сегодня даже без музла ездила... Слушала, тихо и все тут.
    Пробег у меня сейчас 300
    Скрип я буквально на второй вечер заметил (около 80 было на одометре)

Надо собрать белых астр на больших колесах и запилить фотге

У меня расход 11.1,у друга расход 10.2.Я считаю что это отлично учитывая автомат!
    Сколько уже пробега? У меня по пробкам пока ниже 15 не опустился))
    White J GTC 1.6t AT 19"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    11.2, пробег 1500 с субботы накатали. И пробки и норм езда

17. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Скока там говорите экономии обещали?))))
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

18. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT
    И все таки 98. Как выложить сюда фото с айфона, может кто подскажет... До компа только завтра доберусь..
    Я сама в первый день залила 95 ult, его можно с 98 мешать интересно..., или выработать полный бак?

19. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про пробег выше написано.маршрут у нас одинаковый.вот и выигрыш 1 литр.лучше на астур ставили В6 от антары))))

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Новая GTC J 170 л.с.

MaD.CaT
    И все таки 98. Как выложить сюда фото с айфона, может кто подскажет... До компа только завтра доберусь..
    Я сама в первый день залила 95 ult, его можно с 98 мешать интересно..., или выработать полный бак?
    Я только на телифоне тут и сижу. Оч. Удобная прога tapatalk скачай бесплатно в аппсторе. Выкладывай фото с галереи или онлайнебе понравится.
    Тебе***

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я только на телефоне тут и сижу. Оч. Удобная прога tapatalk скачай бесплатно в аппсторе. Выкладывай фото с галереи или онлайн. Тебе понравится
    +1. Тоже только с нее и сижу. Без нее провал

22. Новичок Новичок Duke020 на верном пути Аватар для Duke020
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос у меня к счастливым обладателям GTC 1.6Т - как автоматическая коробка? я имею ввиду по динамике...можно ли привыкнуть к тому, что не сразу отзывается на желание водителя? правильно ли выбирает нужную передачу? ...тестдрайвил немного - несколько километров - автомат не понравился на первый взгляд. но может я ошибаюсь? переубедите мну плиз
    У меня пока Lacetti

23. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я доволен,иногда бесит мешалкой работать,но это не автомат от бмв!

24. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Duke020 Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня к счастливым обладателям GTC 1.6Т - как автоматическая коробка? я имею ввиду по динамике...можно ли привыкнуть к тому, что не сразу отзывается на желание водителя? правильно ли выбирает нужную передачу? ...тестдрайвил немного - несколько километров - автомат не понравился на первый взгляд. но может я ошибаюсь? переубедите мну плиз
    На второй еще больше не понравится.
    Не буду я тебя переубеждать-говно каробас
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Duke020
    Отзывается коробка гораздо лучше чем на моей предыдущей 1,6 т АТ .

Rirz
    О'К, установлю. Только на вопрос про смешивание 95 и 98, мне так никто и не ответил...

26. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Про пробег выше написано.маршрут у нас одинаковый.вот и выигрыш 1 литр.лучше на астур ставили В6 от антары))))
    Езжу на антаре 3.2 иногда. 15 литров она жрет только если ты силой воздуха на гашетку давишь или как пенсия))
    В городе ниже 19 не получится никак. Там движок так урчит, так и просит дать пинка)

Отзывается коробка гораздо лучше чем на моей предыдущей 1,6 т АТ .
    Ну ка, что там с коробкой? Рвать уже можно всех?))
    Мне сравнивать не с чем, тестдрайвил только предыдущие 1.4t и 1.6t. За несколько километров не усвоил)
    White J GTC 1.6t AT 19"

27. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Катерина а нафига ты шило на мыло поменяла? купила бы машину уровнем выше ??!
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

28. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163
    Ну как сказать, была я и в ауди и в бмв до опеля... Ценник 2,5 с теми же самыми фишками, что есть в астре. Была готова уже брать, но начали разводить и обманывать манагеры, как то не честно там все, цель одна- пришла жертва, на которой можно навариться и впарить, вот так. А трехдверка нравилась давно, когда 5ти дверку брала, их еще не было. Шило на мыло, ну может быть, время покажет пока она меня только радует

mad^alex163
    Ну как сказать, была я и в ауди и в бмв до опеля... Ценник 2,5 с теми же самыми фишками, что есть в астре. Была готова уже брать, но начали разводить и обманывать манагеры, как то не честно там все, цель одна- пришла жертва, на которой можно навариться и впарить, вот так. А трехдверка нравилась давно, когда 5ти дверку брала, их еще не было. Шило на мыло, ну может быть, время покажет пока она меня только радует

29. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Что значит обманывать и разводить начали? сказала бы давате мне такую то бмв в такой то комплектации а то прям по твоим словам всех кто купил ауди и бмв их обманули, а ты купила Опиль, которй продают честные манагеры мне вот вообще фонари подменили на обычные, вместо диодных, я думаю на бмв и ауди такое не встречается явно
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Только на вопрос про смешивание 95 и 98, мне так никто и не ответил...
    Смешать, но не взбалтывать.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)