MaD.CaT
Вы видели что там под капотом?))) я офигела.... двигатель размером во весь капот где заказывали если не секрет?
Не, не смотрел. Думаю там просто плита. По размерам он не больше
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Жду ПТС в среду/четверг на всех дорогах страны)) есть все, что можно было заказать на 1,2млн.))) отпишусь обязательно о первых впечатлениях и сравнениях с 1,6т 180л
NJoy
надо было, вот только автомата нет к сожалению, а с ручкой я не дружу
это не ваша случайно в тринити стояла?) там рядом с моим 20м счатьем стояла на 19"
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
NJoy
на опц налог такой,что дороги должны быть золотыми.я тоже подумывал над опц,но отдавать деньги за такие дороги не готов
Katerina_K
сфоткайте дрыгатель и в тему запостите
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
NJoy
на опц налог такой,что дороги должны быть золотыми.я тоже подумывал над опц,но отдавать деньги за такие дороги не готов
А еще подвеска дорогая и бензин ест. Да и вообще купе пофиг на налог, если хочется. 1350 опц стоит. За 1200 дрова, на которых стыдно выехать. Но ха 1200 не взял бы гтц автомат. Лям предел, дальше утопия. На продаже 500к потом просто теряешь
Сообщение от максим177
_____
Размер движка такой же, пластик сверху побольше. Турбинка наша игрушечная. Только заслонку перенесли похоже.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
NJoy
надо было, вот только автомата нет к сожалению, а с ручкой я не дружу
это не ваша случайно в тринити стояла?) там рядом с моим 20м счатьем стояла на 19"
Моя в АвтоцентреСити на мкаде стоит) В тринити бывал только по ремонту когда то. Запомнились тем что сняли мои рамки и свои поставили
Был бы новый двиг на ручке, взял бы ее
MaD.CaT я не собираюсь пока задумываться, сколько я при продаже потеряю, вам повезло с скидкой в 200т., у меня нет знакомых в салоне, поэтому довольствуюсь -80т
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
MaD.CaT я не собираюсь пока задумываться, сколько я при продаже потеряю, вам повезло с скидкой в 200т., у меня нет знакомых в салоне, поэтому довольствуюсь -80т
Она изначально 1280 стоила???? Ахренеееть. Это ж бмв уже. Трешка в базе. Или реально орс.
Что туда можно было на эти деньги заказать? Дизель дешевле выходит по-моему
MaD.CaT
изначально 1,2 минус 80т скидка.
В БМВ и Ауди я побывала задолго до того, как решила покупать опель. Дело даже не в деньгах, просто за 1,2 купишь совсем пустую машину. Все что есть в опеле за 1,2 в ауди и бмв переваливает далеко за 1,8млн.
Да и хотят они очень круто много денег за круто мало машины. Хотела сначала ку5 брать, но начали разводить меня и вешать лапшу на уши, как в макдаке... вообщем уехала я оттуда с неочень хорошим настроением, вот как то так.
В будущем я уж лучше мерседес возьму...
А что можно было заказать... все что только было можно туда запихать по конфигуратору
счастливые владельцы 16SIDI отпишитесь о своих ощущениях, впечатлениях. как че? че как?
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Мерседес для пенсии БМВ рулит)) я думал, что остыл, вчера сел в трешку новую на тесте и понял, что нифига не остыл)) потом в опель сел со вздохом
MaD.CaT
у мерседеса есть новые модельки вполне себе ничего и не обязательно для пенсии
счастливые владельцы 16SIDI отпишитесь о своих ощущениях, впечатлениях. как че? че как?
Она просто нереально крутая! сегодня забрал рулится отлично, едет бодро! Менеджер сказал что 7.6 до 100, я конечно замеры не делал, но рвет с самых низов хотя больше 3000 не давал еще. Ждал ее 9 месяцев и нисколько не жалею об этом. Ожидания полностью оправданы
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Забираю завтра вечером ждите отчет/сравнение с 1,6т 5ти дверкой)
ой простите, совсем забыл про вас ждунов)) я уже неделю с четверга катаюсь) мои первые впечатления... я влюбился, это агонь! у меня пока сейчас только эмоции. Спрашивайте что интересует. У меня машинка была произведена на Автоторе 28 июня, в Москву отправили где-то в конце июля, в общем месяц она простояла на заводе. Крепитесь, думаю до конца августа получите. Я свою перезаказывал с февраля ждал.
Забрали желток)) доработки полным ходом) уже флекс поставили и на выхлоп завтра. Пересветим вечером и ксен другой в цвет. Зеркала сделали складными от брелка)) и это только начало. По разгонам отпишу попозже, но по ощущениям едет очень достойно. Порадовали доработанные тормоза. Совсем по-другому тормозит. Напрягает хром и псевдоалюминий, на неделе всё перетянем. Блэкруф радует.
Кстати автомат очень радует.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама