Спасибо. Не, не ждали (на всепровсе месяц), взяли, что было уже в пути, благо пожелания совпали полностью с наличием в предложениях. Весч!!! Немного в минусе по эмоциям, наличие большого процента пластика низкого качества в салоне. Но это так у всех житиси и астрах в целом, да и синька не блещет в этом.
Сколько денег, столько и пластика чего ждать от бюджетного авто?)))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ромуальд
Опель - это БЮДЖЕТНОЕ авто, да. И то, что он может стоить миллион, не отменяет того, что это - бюджетный.
премиум - это ауди, Мерс, БМВ, Ягуар, ЛР....... но и цена вопроса там отличается разительно.
Даже ФВ - и тот в последних моделях пластиком не блещет, двери вон уже дубовые пошли...
И еще - ХОТЬ раз сидели в Мицубиси, Тойоте??? Вот уж где не пахнет, а просто несет МЕГАБЮДЖЕТНОСТЬЮ и экономией НА ВСЕМ. Что Королла, что Камри, что Лансер - убогие по шумоизоляции и отделке машины, которые и близко не тянут на свой ценник, Опель после них на голову выше и добротней кажется... ВСЕ познается в сравнении. Да, ездила на очень многих японцах. У меня сейчас подруга машину покупает, так она плевалась на то, какие это унылые ведра после тест-драйвов, что салоны ужасные, что шумоизоляция, в итоге выбрала ФФ3, т.к. после Королл и прочей японской автотехники ФФ3 оказался уж куда добротней и приличней сделан и оснащен, и сама машина по ощущениям произвела более приятное впечатление.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Как не бюджетное? Инфляция) авто за лям - это разве много?
Согласен с предыдущим оратором)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Бюджетное, это 300-500к., ну до 700 потолок. В расчете за малый класс. А лям, это уже Деньги! имхо. И сделать еще пару, тройку панелей из качественного пластика, по сравнению с ценой на авто, не такая уж прибавка в цене.
У нашей Инсигнии сегодня год, юбилей. Тьфу лям раз, но ни одной поломки, даже мелкой! Очень радует Опель, надеюсь и житиси не подведет.
Ромуальд
Опель - это БЮДЖЕТНОЕ авто, да. И то, что он может стоить миллион, не отменяет того, что это - бюджетный.
премиум - это ауди, Мерс, БМВ, Ягуар, ЛР....... но и цена вопроса там отличается разительно.
Даже ФВ - и тот в последних моделях пластиком не блещет, двери вон уже дубовые пошли...
И еще - ХОТЬ раз сидели в Мицубиси, Тойоте??? Вот уж где не пахнет, а просто несет МЕГАБЮДЖЕТНОСТЬЮ и экономией НА ВСЕМ. Что Королла, что Камри, что Лансер - убогие по шумоизоляции и отделке машины, которые и близко не тянут на свой ценник, Опель после них на голову выше и добротней кажется... ВСЕ познается в сравнении. Да, ездила на очень многих японцах. У меня сейчас подруга машину покупает, так она плевалась на то, какие это унылые ведра после тест-драйвов, что салоны ужасные, что шумоизоляция, в итоге выбрала ФФ3, т.к. после Королл и прочей японской автотехники ФФ3 оказался уж куда добротней и приличней сделан и оснащен, и сама машина по ощущениям произвела более приятное впечатление.
у богатых свои причуды.
есть 3 класса авто - премиум, средний и бюджет. опель астра - средний класс.
сейчас у меня был выбор в 800тыр - бмв1(в инете со скидкой навалом белых бэх за 799тыр) или астра гтс.
посмотрел бэху в стартовой комплектации - вот где пахнет бюджетом. не просто пахнет - воняет. наслаждайтесь.
интересно а кто-нить знает про пословицу в жермании: любое авто становится опелем?
ответ:
1й вариант: во время 2й мировой войны опель первым начал отправлять машины на переплавку(для постройки новых авто) и поэтому выжил после войны.
2й вариант: в жермании нет ни одной непремиум-марки кроме ОПЕЛЬ.
а вообще за 25 лет стажа у меня было 2 опеля(сейчас третий) - ни один не создал проблем.
всем удачи...
Последний раз редактировалось ДедСтоЛет; 15.09.2013 в 20:09.
ребят есть бюджетные машины они в правду до 500-600 штук типо поло, соляриса и тп
а наш опель это эканом класс! машины эканомы класса это лансеры, астры, короллы, гольфы, и тп
Действительно Лех, как-то ты с плеча прям рубишь: "бюджетное". По моему мнению бюджетное это: Шевроле Кобальт, Пежо 408, Ниссан Алмера. Ты салон-то хотя бы там глянь, и сразу все на свои места становится.
Действительно Лех, как-то ты с плеча прям рубишь: "бюджетное". По моему мнению бюджетное это: Шевроле Кобальт, Пежо 408, Ниссан Алмера. Ты салон-то хотя бы там глянь, и сразу все на свои места становится.
Лям уже не тот. Да и стартовый прайс в бюджетное укладыватся. Второй вопрос сколько всякого допного можно навешать до ляма и лям двести.
NJoy
По ощущениям это 1,6Т не едет по сравнению с 1,4Т. Посмотрим, что будет с новой 170 сильной версией.
Так это и была новая 1.6Т 170hp Неделю назад катался. Пробег на ней был около 70км вроде.
При утапливании тапочки в пол, авто довольно ощутимо разгонялся в соответствии с оборотами (это я сравниваю с 1.4T). Не сказать что мой позвоночник испытывал космические нагрузки, но удовольствия от нажатия было прилично больше. Причем машина сразу начинала уверенно набирать скорость на своих тяжелых R20, а не пока тахометр достигнет отметки 3500+. Еще показалось что двигатель работает тише на холостых.
Моя на 44 статусе, думаю недели через 2-3 буду гонять)
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Все верно написано. Класно тянет с низов, реально получаешь удовольствие. Едет!!! Кто еще сомневается.
Про расход пока рано говорить, скорее всего будет в районе 10 с моей манерой езды по Москве.
Последний раз редактировалось Ромуальд; 17.09.2013 в 09:00.
Все верно написано. Класно тянет с низов, реально получаешь удовольствие. Едет!!! Кто еще сомневается.
Про расход пока рано говорить, скорее всего будет в районе 10 с моей манерой езды по Москве.
Манера агрессивная или пенсия?
Боюсь тебя огорчать но меньше 12л в городе ты не увидишь.
Посмотрим.... Уже обкатали новый sidi?
Все таки не ради красного словца немчура представляет этот новый движок как экономичный. Все будет понятно после обкатки.
+1. Ниже не будет. Тут на ручке на старом 17 получаешь совершенно спокойно.
К слову сказать скинул бк и погонял по мкаду в режиме жести, расход 13.
Потом обнулил и поехал как обычно, пробки, газ-тормоз, турботаймер. Расход опять 15. Сегодня на заправке по чекам сравню еще общий.
Жду ПТС в среду/четверг на всех дорогах страны)) есть все, что можно было заказать на 1,2млн.))) отпишусь обязательно о первых впечатлениях и сравнениях с 1,6т 180л
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Наша тоже пришла) правда по знакомству получилась со скидоном 200к, поэтому в лям встала)
Будем тестить с моей ручкой в субботу) а могли и в эту субботу уже забрать... Но не судьбаааа)
MaD.CaT
Вы видели что там под капотом?))) я офигела.... двигатель размером во весь капот где заказывали если не секрет?