Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Именно непосредственный + турбо. Мы же про него сейчас)) А так да, конкретно прямой впрыск был гораздо раньше. Маркетологи просто называют на разных рынках один мотор разными буквами, выдавая его за новый. Или тупо подтягивая под новые евро-нормы.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Именно непосредственный + турбо. Мы же про него сейчас)) А так да, конкретно прямой впрыск был гораздо раньше. Маркетологи просто называют на разных рынках один мотор разными буквами, выдавая его за новый. Или тупо подтягивая под новые евро-нормы.
    Не факт, что насчет турбо (SIDI Turbo?, SIDI Ecotec?) В остальном согласен. Интересно, представят ли они двухлитровый под новым "соусом"(и представят ли), или это только про 1,6… На Каскаду поставят 200-сильную версию вскоре.
    Вообще, надо дождаться Монцы, - может и у дивят чем-нибудь (здесь уже к платформе вопрос).
    Последний раз редактировалось rvb83; 09.08.2013 в 10:57.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    SIDI Ecotec относятся только к моторам 1.6) Текущие 2.0Т идут по серии Ecotec Gen 2 (в т.ч. новая ОПЦ), а вот новый Кадди АТС с 2.0Т СИДИ уже поколения 3 (Gen III). На рестайлинге сиги скорее всего тоже он. Вобще чем отличаются эти движки непонятно. У обоих одинаковый размер цилиндров, одинаковая СЖ, турбина только слегка отличается. По крайней мере я отличий не нашел в прессе.
    Надеюсь Монца выйдет на базе АТС, а не Каскады. Очень на это надеюсь! Имиджевые машины всегда отличали Опель и немцев от китайцев, корейцев и япошек (после 95г).
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    http://media.gm.com/content/media/ru...a-engines.html - судя по тому, что движок отдали только топовым комплектациям не самых популярных кузовов, то вариантов два, либо не все хорошо с надежностью и пускать в широкие массы просто боятся, либо объем производства настолько мизерный..Либо и то и другое, как вариант. Как то Опель слабо внедряет впрысковые технологии в массы однако. Такой расклад тем более удивляет, если учесть, что европейцы в основном катаются на дизелях, и этот движок по идее в первую очередь предназначен именно для нас.
    Немного дополню свое же сообщение, скачав мануал на Астру 13,5, обнаружил любопытную вещь, оказывается рекомендованным топливом для 1.6SIDI является 98 бензус! К чему бы это? Получается, что новое поколение впрысковых движков будут оптимизированы под 98? И еще хар-ки момента и рабочих оборотов для механики и автомата прилично так разнится, см мануал. Наверно новый дизель 1,6 с макс мощностью 136 и моментом 320 был бы поинтереснее и по расходу и по стоимости топлива, вот только когда он появится?! Он ведь под Евро6 уже расчитан..а у нас кроме Лукойла дизель евро5 вроде никто до сих пор не продает..

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    freeman313
    Вы авто получили? ну оочень интересны первые впечатления, моя зависла на 42 статусе уже месяц, хотя сейчас базы обновляются у GM, может позже проясниться что нибудь....
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

6. Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    freeman313
    Вы авто получили? ну оочень интересны первые впечатления, моя зависла на 42 статусе уже месяц, хотя сейчас базы обновляются у GM, может позже проясниться что нибудь....
    ой простите, совсем забыл про вас ждунов)) я уже неделю с четверга катаюсь) мои первые впечатления... я влюбился, это агонь! у меня пока сейчас только эмоции. Спрашивайте что интересует. У меня машинка была произведена на Автоторе 28 июня, в Москву отправили где-то в конце июля, в общем месяц она простояла на заводе. Крепитесь, думаю до конца августа получите. Я свою перезаказывал с февраля ждал.

Добавлено спустя 11 минут:

Фотки можешь здесь глянуть http://astraclub.ru/threads/86073-%D...4%D0%B0!/page4
    Последний раз редактировалось freeman313; 14.08.2013 в 21:24.

7. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    freeman313
    ну комплектация смотрю как моя) все в макималке только у меня белая звезда будет) моя была произведена еще 13 июля.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Расскажите что-нибудь про двигатель, хотя бы про расход (пробег, средняя скорость по бк, средний расход).
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    И как себя ведет на низах в связке с автоматом машина тоже хочется услышать)
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

10. Новичок Новичок Ромуальд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сл неделе забираем. Не терпится........

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    И как себя ведет на низах в связке с автоматом машина тоже хочется услышать)
    И как едет по сравнению со старым 180сил обязательно

12. и сразу же как получите, скажете как она после чипа))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    и сразу же как получите, скажете как она после чипа))))
    И Дейла
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

14. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Ромуальд
    Долго ждали?

15. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ромуальд Посмотреть сообщение
    На сл неделе забираем. Не терпится........
    А я не дождался((( перекинул деньги на серебристую Инсигнию дизель 160 л.с АКПП в комблектации BE...уже катаюсь)) всем удачи!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander_S
    да уж, у меня уже тоже такие мысли возникают, ауди предлагали за 2 месяца привезти (правда хотели так много денег за так мало машины), а тут опель жду уже 4месяца щас в отпуск съезжу, если не будет, задумаюсь серьезно уже.....
    Последний раз редактировалось Katerina_K; 19.08.2013 в 17:57.

17. Новичок Новичок Ромуальд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    А я не дождался((( перекинул деньги на серебристую Инсигнию дизель 160 л.с АКПП в комблектации BE...уже катаюсь)) всем удачи!!!
    У нас в семье Инсигния ST Космо с +++++ 160лс уже почти год. Ваще вещь!!!
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Ромуальд
    Долго ждали?
    3 недели с + ))))
    Заказали из уже собранных на 43 статусе. Комплектация совпала идеально, что хотели. Сейчас дожидается в салоне до вторника и сравним с Синькой ))))

18. Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    я тут у дилера был..за 1270000 можно взять сигу 220 на светлой коже коже, нави, фары, диоды короче почти всё... скидка на них большая...

19. Новичок Новичок Ромуальд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выходит в прдажу обновленная Сига, фейслифтинг. Дилеры спуливают остатки. На самом деле, очень выгодно сейчас взять Инсигнию.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Новая GTC J 170 л.с.

Пропадает очередь на GTC 170 л.с. 43-й статус, т.е. ждать уже недели 3. Желтая, блэк руф, пакет премиум, электроручник, обзор и освещение. Диски 18 тоже черные. Все вопросы в личку, тут не надо обсуждать. Ждали её с февраля, не дождались Цена комплектации вышла 1026к рублей
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

21. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 СИДИ: в основе лежит тот же самый двиг Экотэк фэмили 1 GM. т.е. всеми любимый A16 LER. изменилясь голова - переделано все под непосредственный впрыск топлива. Степень сжатия - 10,5 вместо 8,8 (как у соплеменного атмосферника A18XER между прочим). поршни-шатуны-коленвал - иные. так что вряд ли надежнее будет ввиду следующих факторов:
    1. Непосредственный впрыск.
    2. СЖ
    3. тренд на снижение качества движков у опеля.
    Про 1.4Т: Конечно, Арно из ЕДС специалист высокого уровня, но 1,4Т не является прямым потомком экотека родом из 80-х: это так называемая family 0: это брат литрового, 1,2 и 1,4 атмо движков.

источники: http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Medium_Gasoline_Engine http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Family_1_engine#Turbo http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Family_0_engine#Turbo и элкатс
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на сиди будет версия с 200лс,там будут другие поршни
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю, что в времена унификации будут собирать двигатели с разными поршнями. Думаю, как с корсой будет: ОПЦ от ГСИ отличаются только мозгом
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    не думаю, что в времена унификации будут собирать двигатели с разными поршнями. Думаю, как с корсой будет: ОПЦ от ГСИ отличаются только мозгом
    Есть еще Corsa NBE 210 л.с. - тока программа.
    На счет SIDI 200л.с. что появится на Каскада - тоже ИМХО программно.

25. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    день как получил 1,6 АТ Sport желтую. обкатываю, выше 2500 не гоняю. к сож пока сказать профессионально сложно, кроме того что просто очень нравица.
    85-90 км держит на 1500 оборотах. более резкие нажатия газа приводят к переключениям передач на примерно 2000-2500. пока все

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

27. Новичок Новичок Ромуальд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрали сегодня на конец то сидишку. Ну что сказать.... Едет!!! Тестдрайвили 1.4, ну не то.))) Честно, сам не ожидал, но, едет!!! Могу сравнить с 160 дизелем Синьки. Подхват с низов не хуже чем у Инсигнии. Обкатывать будем до 1500, но и сейчас уже понятно, здорово! Пока, естественно, эмоции, довольны покупой на все 100!

28. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрали сегодня на конец то сидишку.
    Поздравляю!! долго ждали?

29. Новичок Новичок Ромуальд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvadim Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! долго ждали?
    Спасибо. Не, не ждали (на всепровсе месяц), взяли, что было уже в пути, благо пожелания совпали полностью с наличием в предложениях. Весч!!! Немного в минусе по эмоциям, наличие большого процента пластика низкого качества в салоне. Но это так у всех житиси и астрах в целом, да и синька не блещет в этом.
    Последний раз редактировалось Ромуальд; 31.08.2013 в 21:24.

30. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не, не ждали (на всепровсе месяц)
    Повезло) Я свою сидишку с января жду( как то подозрительно долго она ко мне едет...

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)