Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Пока не встречал серьезных проблем на 1,4, в т.ч. и чипованном. Мы об одном и том же говорим?)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Форум изучи внимательней.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ого, совет.) Клапан - да, возможен к 35-40 т.км., но проблем типа 4-го цилиндра не нашел, которая еще имеет место быть по Корсе.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Разрушение перегородок много случаев на 1.4Т.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Чушь собачья

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    Чушь собачья
    Я спорить не буду. Достаточно почитать данный форум, тем с легшими 1.4 хватает, каждый выводы делает сам.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    тем с легшими 1.4 хватает
    1.6 есть, 1.4 не видел

8. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Маленький, не маленький, но форсирован меньше, чем 1,6 и менее проблемный. Прибавка 25% к моменту >10% мощности (как афишируют) для части владельцев могут стать аргументом к потере 10% ресурса.
    а ничего что степень сжатия у 1.4 больше чем у 1.6, так что на 1.4 вообще даже без чипа надо 98 заливать от греха подальше

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, ну где же Вы, первые обладатели SIDI ????
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

10. Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Друзья, ну где же Вы, первые обладатели SIDI ????
    В пятницу еду забирать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    УРАААА!!! Ну ты готовься отчет писать))))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    а ничего что степень сжатия у 1.4 больше чем у 1.6, так что на 1.4 вообще даже без чипа надо 98 заливать от греха подальше
    Ии? Может, если бы в 1,6т 98-й заливали, то и проблем бы меньше было… В турбовые вообще желательно его лить, в СИДИ в т.ч. И лучше евро-5.

Скиньте хотя бы парочку…
    Man's new baby...

13. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от freeman313 Посмотреть сообщение
    В пятницу еду забирать
    Поздравляю!!)) ждем подробный отчет))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    максим177, rvb83
    Я не боинг, лень искать много, но за 2 мин нашел. многие отписываются не создавая свои темы, а в чужих, что усложняет поиск и чтение.
    http://astraclub.ru/threads/101841-Р...спертиза-масла
    http://astraclub.ru/threads/49266-На...=1#post5406547

Причем по второй ссылке дилер признал 5 машин с легшими 1.4. И это только один дилер..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Причем по второй ссылке дилер признал 5 машин с легшими 1.4. И это только один дилер..
    Ну да, первое сообщение о проблеме спустя более, чем два года, - остальные молчат, видимо. Может и есть случаи, но в сравнении с 1,6т их гораздо меньше.

С той же ветки:
    "Привет! вот тут наткнулся на высказывание Арно Шиндлера, личность в тюнерских кругах опеля оч. извесная, хозяин конторы EDS Motorsport.
    Ему задали вопрос:
    -какой на наше врема лучший мотор опеля?
    Арно Шиндлер:
    -1.4 турбо
    -смеешься?
    -серьезно. Регулировка распредвалов, турбо, разработка Z18XER в даунсайзинге должна быть неприхотливой, с чипом едет просто отлично. Не стоит смеятся на маленькими моторами."
    Man's new baby...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    rvb83
    Я читал это интервью уже давно и в целом согласен, что мотор хорош. 1.4т от фольца тоже мотор года раза 4 становился и кто его только не тюнил, но надежности это ему не прибавило) ЕДС уже 5 лет просят адаптировать свои прошивки под наш бенз, но он как забивал, так и забивает до сих пор. В ЕС нет практически проблем со сгоревшими моторами из-за прошивки, а у нас оч. много (опц-клуб). Так же и тут будет, ИМХО. Как вариант ехать к нему с нашим бензом в канистрах, вот тогда будет безопасно и быстро.

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я спорить не буду. Достаточно почитать данный форум, тем с легшими 1.4 хватает, каждый выводы делает сам.
    Так то да пара случаев на форуме из десятков тысяч проданых авто это конечно показательно
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если это случится с вами, я думаю вы не будете так говорить. Чип же увеличит данную вероятность существенно, вот и все.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Осталось дождаться, когда первый СИДИ пройдет несколько десятков тысяч километров, и тогда можно будет сделать какие-то выводы. В любом случае, 1,6т LET уже заменен.
    Man's new baby...

20. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    freeman313
    круто) я надеюсь в конце августа получить... завтра буду звонить... кожа-рожа, агр, 20е диски, датчики давления в шинах - моя мечта... ыыы ну ждем первых впечатлений от SIDI моя 1,6Т LET в полной комплектаци - тоже хороша, но трехдверка завоевала мое сердце)))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

21. http://media.gm.com/content/media/ru...a-engines.html - судя по тому, что движок отдали только топовым комплектациям не самых популярных кузовов, то вариантов два, либо не все хорошо с надежностью и пускать в широкие массы просто боятся, либо объем производства настолько мизерный..Либо и то и другое, как вариант. Как то Опель слабо внедряет впрысковые технологии в массы однако. Такой расклад тем более удивляет, если учесть, что европейцы в основном катаются на дизелях, и этот движок по идее в первую очередь предназначен именно для нас.

22. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ии? Может, если бы в 1,6т 98-й заливали, то и проблем бы меньше было… В турбовые вообще желательно его лить, в СИДИ в т.ч. И лучше евро-5.

Скиньте хотя бы парочку…
    а есть те у кого проблемы с 1.6т? я про GTC я про то что в 1.4 необходимость заливать 98 больше чем в 1.6 но то что в оба двигателя желательно 98 заливать это верно

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    а есть те у кого проблемы с 1.6т? я про GTC
    Вроде еще не было, модели чуть больше 1,5 лет, - не наступили еще пробеги.
    Man's new baby...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Вроде еще не было, модели чуть больше 1,5 лет, - не наступили еще пробеги.
    Это вы про 1.6т старый так сказали или про новый? Какая разница на ГТС от или на 5д, если он одинаков

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Это вы про 1.6т старый так сказали или про новый? Какая разница на ГТС от или на 5д, если он одинаков
    Я думал вы спрашиваете ломается ли ЛЕТ на ГТЦ, про ваши мотивы не в курсе.)) СИДИ вот-вот должен придти первым ждунам, кто же может сказать каков он в эксплуатации.
    Man's new baby...

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Короче,на данный момент по форуму по надежности двигатель-коробка из новых я так понял(гтс)
    1.1.8 мкпп
    2.2 дизель акпп
    3.1.4 мкпп
    4.1.4 акпп
    5. 1.6 акпп

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я думал вы спрашиваете ломается ли ЛЕТ на ГТЦ, про ваши мотивы не в курсе.)) СИДИ вот-вот должен придти первым ждунам, кто же может сказать каков он в эксплуатации.
    Просто ARTNAR скорее всего спрашивал про старый, а он как раз известен своими косяками Новый 1.6 СИДИ, если несильно отличается от 2.0 СИДИ должен быть вполне надежным

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Просто ARTNAR скорее всего спрашивал про старый, а он как раз известен своими косяками Новый 1.6 СИДИ, если несильно отличается от 2.0 СИДИ должен быть вполне надежным
    Короче, я перепутал кто кому писал.)) Да, думаю, ARTNAR про старый и писал, по нему и ответил.

Насчет 1,6 СИДИ будет видно, вроде на ЛЕТ с рубашкой 4-го цилиндра была по некоторым предположениям.
    А 2.0 СИДИ уже есть опыт эксплуатации достаточный? Вроде как 1.6 СИДИ первенцем в гамме является.
    Man's new baby...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А 2.0 СИДИ уже есть опыт эксплуатации достаточный? Вроде как 1.6 СИДИ первенцем в гамме является.
    Он ставился на Кадиллаки с 2008 года. Через год на Сигу.
    Вот что пишет Вики. "A turbocharged direct injected (redubbed Spark Ignition Direct Injection) Ecotec was introduced in the 2007 Pontiac Solstice GXP and Saturn Sky Red Line.", значит даже раньше.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Он ставился на Кадиллаки с 2008 года. Через год на Сигу.
    Вот что пишет Вики. "A turbocharged direct injected (redubbed Spark Ignition Direct Injection) Ecotec was introduced in the 2007 Pontiac Solstice GXP and Saturn Sky Red Line.", значит даже раньше.
    Ну если говорить про непосредственный впрыск, то с 2003 года (2,2 литра), двухлитровый - да, с 2007-го, ну и на текущей ОПЦ его последняя версия стоит о 280 л.с.

Все-таки здесь я имею ввиду семейство, которое нам маркетологи представляют в качестве обновленной линейки. А то, что технологии прямого впрыска отлажены это гут.
    Man's new baby...

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)