Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Да... Прочитал все 13 страниц (из них половина вообще не нужного в этой теме сравнения с гольфом) и так и не получил никаких ответов. Реально он экономичне, как заявлено в рекламе, если да, то насколько? Как он в сравнении с обычным 1,6? Коробка с этим движком идет новая или нет? Несколько человек ждали эти движки, дождались? Как оно?))
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вобще считается что чип сокращает ресурс на 20%, много это или мало, судить тебе) Личный фактор (плохие гсм, лень охлаждать масло после поездки) убьет гораздо быстрее машину, чем чип.
    ГСМ 98-й, масло через 7500 замена, охлаждаю перекурами. ) Но чек загорелся к 35 т.км., конструктив, похоже. Да, надо подробнее тему чипа изучить, лишней мощи не помешает и момента.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Rivest
    Вы получили авто? Уж очень интересно послушать отзывы, так как задумалась о покупке 1,6Т АТ трехдверки...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Вчера был в салоне. В Дженсере на Новорязанке. Сказали что с таким движком на дороге машин еще пока нет. Они уже, возможно, выпущены ,но еще не доставлены своим клиентам... Конечно немного сомневаюсь в компетенции манагера, но тем не менее инфа от него такая. По расходу сказал, что экономия будет (в сравнении с предыдущим 1,6) дай бог несколько процентов. И, лично я, буду заказывать машину на 1.4, что на 73 тысячи дешевле. А чип-тюнингом доберу те самые 20 лошадей, а то и побольше. Только ценник будет абсолютно другой.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    V.v.$
    ну тоже верно... все равно интересно
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

6. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Katerina_K

Да не слушай их, конечно бери 1.6. Тем более в твоем варианте - пересаживаться с 1.6 на 1.4 как-то не айс. Лучше подкопить-занять эти 73т, зато потом жалеть не придется.

7. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Katerina_K

Да не слушай их, конечно бери 1.6. Тем более в твоем варианте - пересаживаться с 1.6 на 1.4 как-то не айс. Лучше подкопить-занять эти 73т, зато потом жалеть не придется.
    тоже самое! задавил зеленую!) и чтобы не жалеть!!! тестил 1.4т АКП вроде даже устроило, но явно потом буду жалеть что не захотел ждать 1.6 SIDI...теперь я ждун до августа)))

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    СтаниславСВ
    ну я уже определилась, однозначно 1,6Т АТ. Моя пятидверка 3 года служит верой и правдой, только она была одной из первых в МСК, поэтому пришлось лечить все детские болячки по замене датчиков, бачков и другой ерунды по гарантии. Думаю, что в трехдверке эти косяки будут доработаны заранее. А так кожаный салон с АГР сидениями, 20е диски - это просто моя мечта

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Для общего развития можно почитать: http://www.zr.ru/content/articles/55...sstanovka_sil/
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Еще рекомендую почитать статейку в последнем авторевю - типа обещают автомат с тремя режимами работы к новым движкам. Сейчас ну очееень не хватает спортрежима, коробас по-умолчанию работает в ЭКО, что с одной стороны правильно, с другой стороны постоянно приходится его взбадривать вручную на пониженную чтобы ездить динамично. Было бы удобнее делать это лепестками..На сладкое - http://media.gm.com/content/media/ru...ry-tourer.html

11. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Еще рекомендую почитать статейку в последнем авторевю - типа обещают автомат с тремя режимами работы к новым движкам. Сейчас ну очееень не хватает спортрежима, коробас по-умолчанию работает в ЭКО, что с одной стороны правильно, с другой стороны постоянно приходится его взбадривать вручную на пониженную чтобы ездить динамично. Было бы удобнее делать это лепестками..На сладкое - http://media.gm.com/content/media/ru...ry-tourer.html
    Нет на сладкое вот это
    http://media.gm.com/content/media/ru...a-concept.html

12. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rivest Посмотреть сообщение
    Что-то тема заглохла... Появились счастливые обладатели? Моя по идее должна быть уже на следующей неделе... Сейчас в 48 статусе
    Пришла машинка? Моя с 8 мая на 42 статусе находится, когда перейдет на 48 статус никто не знает

13. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvadim Посмотреть сообщение
    Пришла машинка? Моя с 8 мая на 42 статусе находится, когда перейдет на 48 статус никто не знает
    Тоже самое...с мая заказана на 42 статусе 2 месяц пошел как висит...Видимо не предел

14. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Интересно заехать с автоматом и 180 л. с. Насколько новая машина быстрее?
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

15. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    не трави нам ждунам (170лс АКПП) душу!!!! на 42 статусе висим не знай сколько!!)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    С пятидверкой заехать?
    А так характеристики есть: до 100 медленнее, от 80 до 120 те же десятые отыгрывает. Мотор для большей экономичности, а не для заехать.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    Тоже самое...с мая заказана на 42 статусе 2 месяц пошел как висит...Видимо не предел
    Я с февраля жду, сейчас 43 статус. При чём 28.06 собрали, ждёт отправки.

18. Новичок Начинающий Астравод Vvadim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от freeman313 Посмотреть сообщение
    Я с февраля жду, сейчас 43 статус. При чём 28.06 собрали, ждёт отправки.
    Заказал в конце декабря, собранная уже 2 месяца стоит, ждет документы( Как думаете, сколько еще эти документы придется ждать?

ПС: Дилер обещал машину в начале ИЮНЯ!

19. Такая же ситуация, похоже наши машинки вместе придут

20. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    глянул в автомире на сайте типа сегодня в продаже (не в транзите, заказе итп) http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3995&pn=2
    отписал им пока молчат о наличии

21. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    поговорил с диллером автомира...в общем все машины на растаможке в польше, давно стоят, проблема с таможней только с этими машинками...В живую диллеры их ни кто еще не видел. По его их прогнозу к концу августа ожидают.

22. Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    поговорил с диллером автомира...в общем все машины на растаможке в польше, давно стоят, проблема с таможней только с этими машинками...В живую диллеры их ни кто еще не видел. По его их прогнозу к концу августа ожидают.
    хм... как то не складывается, их дособирают в Калининграде, зачем им в Польше стоять... моя например в Калининграде уже стоит собранная с 28.06, но по каким то причинам не едет в Питер на склад, так говорит мой дилер.

23. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от freeman313 Посмотреть сообщение
    хм... как то не складывается, их дособирают в Калининграде, зачем им в Польше стоять... моя например в Калининграде уже стоит собранная с 28.06, но по каким то причинам не едет в Питер на склад, так говорит мой дилер.
    собирают в польше затем в калининграк на "до сборку", все в порядке!) все складывается. главное что ктобы когда не заказал все равно придут скорее всего одинаково ибо не могут растоможить... пока

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    У нас 42-й статус. Диллер обещает август, но по-моему лукавит Я своей говорю, раньше сентября не жди
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

25. интересно было бы сравнить 1.6т и 1.6т новую, после доработок (декат чип)

26. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    интересно было бы сравнить 1.6т и 1.6т новую, после доработок (декат чип)
    да что сравнить...ее бы увидеть сначало живьем кроме как на ютубе)))

27. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    У нас 42 статус. Сказали в начале сентября придет.Сейчас говорят уехала уже в Калининград на досборку.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    интересно было бы сравнить 1.6т и 1.6т новую, после доработок (декат чип)
    Бугагашенька автомат на доработку)) лолшто?) лучше пропить)

29. Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Бугагашенька автомат на доработку)) лолшто?) лучше пропить)
    ну хотя бы каты заменить, и перепрошить то можно)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    ну хотя бы каты заменить, и перепрошить то можно)
    И кого этим потом смешить?) акценты с гетсами?
    Спортсмены на автомамах) дух скайлайна во мне...))) ахаха)

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)