Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А гольфов (5-6-7) на дорогах МАЛО
    Еще лучше (для желающих выделиться) - сиат, их по 2000 в год продают на всю Россию, тогда как одних астр по 50.000, а всего опелей по 80.000 в год !
    Если гольфов мало, значит он чем-то не устраивает людей: ценой, дизайном, интерьером, опциями и/или чем-нибудь ещё. Значит машина не самая удачная. Полтора года назад, выбирая машину, я раздосадованный вышел из салона VW на Нагатинской после того, как мне озвучили цену на Гольф далеко за 900, тогда как Астра с более интересной для меня начинкой получалась за 850.
    Кстати, почему сравнивается только "полный фарш"? Думаю, в средних комплектациях Гольф выйдет дороже.

2. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не понял в чем спор там был с гольфом, но я купил астру 1,6 турбо за 725 все устраивает. Заходил смотрел гольф, цены чтобы было тоже самое как в астре за 900. Цвет взял желтый хорошо смотрится. Ну и внешность у нее на 5+ хоть их и много но серых и невзрачных машин еще больше.

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ANTонио_GTC
    Интересовал именно новый мотор)
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    Да нет такого и не будет в ближайшее время. Им этот мотор надо продавать, а уж потом увеличивать
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    Нет смысла его ждать. 170сильный технологически ничем не отличается, а прошивка от ЕДС выйдет гораздо быстрее и дешевле в итоге
    Каскада еще на 200кг тяжелее Jки, ей как воздух надо еще сил, поэтому и накинули)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Если гольфов мало, значит он чем-то не устраивает людей: ценой, дизайном, интерьером, опциями и/или чем-нибудь ещё. Значит машина не самая удачная. Полтора года назад, выбирая машину, я раздосадованный вышел из салона VW на Нагатинской после того, как мне озвучили цену на Гольф далеко за 900, тогда как Астра с более интересной для меня начинкой получалась за 850.
    Кстати, почему сравнивается только "полный фарш"? Думаю, в средних комплектациях Гольф выйдет дороже.
    то что БЫЛО 1.5 года назад уже НЕ ВЕРНУТЬ
    ты попробуй СЕЙЧАС ценники посчитать

говоришь начальные комплектации ? ОК !

гольф7 3D - 599р
    астра GTC - 719р

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А вобще очень хочется чтобы на астру поставили новую 2л SIDI турбочетверку 249 л.с./400 Нм, но и тут будет облом, т.к. это круче ОПС уже получится
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Нафиг GTC такой движок не нужен.
    Нужен такой чтобы выезжала из 8 секунд на автомате, тогда глядишь народ потянется
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Будут с таким мотором 170л, брать если он будет надежнее!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Иванович
    через сколько лет ты узнаешь, что он надежнее ?
    MB C200K '09г

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    А какой ценник на спорт без допов с новым мотором и автоматом? Подскажите кто знает. Я свою год назад за 811 со скидкой взял,смотрел кстати гольф за 800-не было подобной комплектации,да ещё только на заказ,да и вобще пусть он надёжней-но это прошлый век Да авто в подписи.Хотел 1.6 Т конечно,но нужен автомат.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

12. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    то что БЫЛО 1.5 года назад уже НЕ ВЕРНУТЬ
    ты попробуй СЕЙЧАС ценники посчитать

говоришь начальные комплектации ? ОК !

гольф7 3D - 599р
    астра GTC - 719р

Lada Priora Coupe - 399р!11 ну а чо, если уж впадать в маразм, то по полной.
    Astra GTC 1.4T AT

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Если считать опель премиумом, а VW обычной поповозкой, то наверное цены на GTC нормальные !
    MB C200K '09г

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Нужен такой чтобы выезжала из 8 секунд на автомате, тогда глядишь народ потянется
    Куда тянуться еще, их и так полно же по твоим словам!))

Завязывай с этой темой, возвращайся во флуд, а то опять забанят ведь… Далеко не все тебя понимают, а в той ветке уже привыкли!)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Вот у верки был 2.8 на автомате и 2.8 на механике, так МТ в разы больше покупалось)) хотя Д-класс и там полюбому приоритет за автоматом, а по факту наоборот вышло (в РФ).
    Астре нужен нормальный автомат, но по ряду причин, в т.ч. политических, никто в него не поставит 8ступку( А с текущим автоматом "нехватает" мотора, а ставить мощнее это увеличение расхода и СО, а Европа на нем помешана. Вобщем замкнутый круг

16. зачем сравнивать гольф с gTC может быть с 5 дверной астрой да, но не GTC
    вы на этом хвалённом гольфе то ездили? ездил с другом на тест драйв сцирокко. сцироко не смогли дать но зато смогли на гольфе покататься, обычное, мяглкое управление характерное гольф классу, на 120 я уже чувствовал себя не очень уверенно, держа крепко руль, вчера вернулся на своей GTC из Смоленска, ехал позади мерседеса с 250 на скорости 170-180, обратил внимание что руль держал одной рукой))

да и что тут спорить, вон на трек люди выезжают на родной ходовой на GTC, и ненарадуются как вкусно она рулиться, а вы его с гольфом сравниваете! разные машины для разных людей с разной философией,

насчёт внешности в Смоленске почувствовал себя на жёлтой GTC как в спорткаре) каждый второй оборачивался, 3 раза на светофорах спрашивали что это у меня) в Москве да согласен много стало GTC

17. Новичок Новичок RavingLioN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать гольф с gTC может быть с 5 дверной астрой да, но не GTC
    вы на этом хвалённом гольфе то ездили? ездил с другом на тест драйв сцирокко. сцироко не смогли дать но зато смогли на гольфе покататься, обычное, мяглкое управление характерное гольф классу, на 120 я уже чувствовал себя не очень уверенно, держа крепко руль, вчера вернулся на своей GTC из Смоленска, ехал позади мерседеса с 250 на скорости 170-180, обратил внимание что руль держал одной рукой))

да и что тут спорить, вон на трек люди выезжают на родной ходовой на GTC, и ненарадуются как вкусно она рулиться, а вы его с гольфом сравниваете! разные машины для разных людей с разной философией,

насчёт внешности в Смоленске почувствовал себя на жёлтой GTC как в спорткаре) каждый второй оборачивался, 3 раза на светофорах спрашивали что это у меня) в Москве да согласен много стало GTC
    Обсолютно согласен, выбирал между гольфом и ГТС, выбрал ГТС только из за управления и его устойчивости в повороте и на скорости. Теперь любая поездка в среднем 150-160 км\час

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от RavingLioN Посмотреть сообщение
    Обсолютно согласен, выбирал между гольфом и ГТС, выбрал ГТС только из за управления и его устойчивости в повороте и на скорости. Теперь любая поездка в среднем 150-160 км\час
    Устойчивость в повороте с гольфом споставима только на ровном асфальте, если асфальт оставляет желать лучшего, но наша задняя балка заставляет корму машины опасно перемещаться наружу поворота, независимая 4-х рычажная задняя подвеска гольфа тут астре дает фору немалую и по комфорту и по цепкости в поворотах.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Устойчивость в повороте с гольфом споставима только на ровном асфальте, если асфальт оставляет желать лучшего, но наша задняя балка заставляет корму машины опасно перемещаться наружу поворота, независимая 4-х рычажная задняя подвеска гольфа тут астре дает фору немалую и по комфорту и по цепкости в поворотах.
    Ну балка не совсем балка, а доработанная с механизмом Уатта. На Гольф в простых комплектациях тоже балку теперь ставят.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    90% носков продаются с балкой!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    максим177
    Разговор не о том сколько % машин данного класса с балкой, я сказал что у фолькса с многорычажкой более адекватное поведение задней подвески. Для сравнений астры и гольфа своя тебя есть, продолжать полемику тут не буду)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Kleemann
    подвеска на носке вата на его 16" и многорычажка не спасает, после астры 19"
    на 120 уже в руль цепляешья, когда в астре 150 двумя пальцами

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Ездил на ГТИ 6ом на протяжении 3х недель. Дискомфорта не испытывал, едет, рулится озорно, валит если нужно, тормозит неплохо... Машина для драйвера. Про овощные ничего сказать не могу, да и не хочу пожалуй
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Kleemann
    подвеска на носке вата на его 16" и многорычажка не спасает, после астры 19"
    на 120 уже в руль цепляешья, когда в астре 150 двумя пальцами
    то что у тебя пустой руль на 150 ты считаешь преимуществом ?
    MB C200K '09г

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Пустой руль на GTC - это нонсенс, господа.

26. ты путаешь пустой руль с уверенностью на больших скоростях... ширина 235 -245 это не просто ради красоты! большие лапти прилично держат машину на дороге!
    а то что повороты хуже заходит чем гольф это какие то сказки, пофиг что балка главное как она настроена, вон на цивике у меня тоже сзади балка была так я не нарадовался тогда её управляемости!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Мдаа… Хватит балаболить и флудить в этой теме, поездил бы хоть на ней или отзывы хоть почитал бы, в т.ч. и прессы.
    Man's new baby...

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    rvb83
    так во всех обзорах и пишут "пустой неинформативный руль"
    или ты не знал что на всех джейках ЭУР с постоянным усилием не зависящим от скорости ?
    потому хоть 60, хоть 160 можно пальчиком руль крутить, разницы никаой

Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    ты путаешь пустой руль с уверенностью на больших скоростях... ширина 235 -245 это не просто ради красоты! большие лапти прилично держат машину на дороге!
    а еще потому, что полторы тонны на скорости едут плавнее

заметь я ответил человеку именно на то, что он гордится тем что на 150 руль крутится легко

балка \ многорычажка в повороте пофиг пока дорога РОВНАЯ
    а вот если кочечка-нежданчик... не хотел бы я ехать в опеле
    MB C200K '09г

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    rvb83
    так во всех обзорах и пишут "пустой неинформативный руль"
    или ты не знал что на всех джейках ЭУР с постоянным усилием не зависящим от скорости ?
    потому хоть 60, хоть 160 можно пальчиком руль крутить, разницы никаой

а еще потому, что полторы тонны на скорости едут плавнее

заметь я ответил человеку именно на то, что он гордится тем что на 150 руль крутится легко

балка \ многорычажка в повороте пофиг пока дорога РОВНАЯ
    а вот если кочечка-нежданчик... не хотел бы я ехать в опеле
    Ты уже на гольфе?
    Кстати зачем ржать в каждом предложении?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Он писал, что держать можно одним пальцем, а не крутить… А про гироскопы ты не слышал, не…
    Ты вообще за рулем ездишь или начитанный просто?
    Man's new baby...

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)