не смеши мои тапочки
у меня во дворе только из джеек 2шт. астры 5D и 3шт. GTC , какой нафик выделиться ? Опелей на дороге как грязи
Кроме дизайна у нее ничего нет. Ни скорости, ни тяги, ни опций. Так что хоть 20 джеек у тебя под окнами, но если ты скажешь, что взял ее не из-за внешности, то соврешь прилюдно.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В июньском номере ЗР. Обзор новых двигателей GM. Расписано помимо 1.6 170л.с. двигатель 1.6 200л.с. Возможно и он появится на GTC в какой либо GSI версии???
Гольф и ГТС совершенно разные идеологически машины=) гольф для парня с молодой женой, гтс для парня с молодыми девушкаМИ, смекаете что к чему?=)))
ах да, слышал я, что нынче много машин взламывают именно из-за без ключегого доступа, незнаю правда или нет.....
хотя я действительно не понимаю, почему на гтс не могут сделать запуск с кнопки, хотя он уже давно есть на малибу у GM.....
и еще удручает, что нет камеры задней, что может быть проще.....(я себе ее поставлю просто у дилера)
еще удручает момент отсутствия электропривода сидений.... ну правда это странно для машины за лям+
в остальном отличная машина.
PS с учетом скидки я вышел на 1 млн , доплатил 50 к за допу и в итоге имею : AFL+, AGR сиденья перфорированой кожи, навигация, камера заднего вида (поставил за допу), парктроники, навигацию перепрошью на 900 (отличная графика и тд), 20 колеса, АДАПТИВНОЕ шасси, 2 ой комплект колес 18 на хаке 7ой.
Гольф с схожим количеством наворотов стоит :
Модель
Golf 1.4 l TSI BlueMotion Technology 103 kW (140 HP) 7-speed DSG 923 000 руб.
Цвет кузова
Deep Black Pearlescent 15 210 руб.
Оборудование салона
seats: Shetland
dashboard: Titanium Black
carpet: Black
headliner: Shetland
Опции
Anti-theft alarm system "Plus" 9 230 руб.
Leather trim "Vienna" with sports seats front 64 650 руб.
Comfort package Russia 34 900 руб.
Technology package Russia 26 900 руб.
Lights & Vision package Russia 20 900 руб.
Safety package Russia 25 900 руб.
Navigation system "Discover Pro" 80 620 руб.
Navigation data for Europe on internal memory 0 руб.
65 % light-absorbing glass in rear side windows and rear window 8 750 руб.
Keyless locking and starting system "Keyless Access" with SAFELOCK 14 480 руб.
* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen.
Итого* 1 224 540 руб.
в итоге : коробка сомнительной надежности в условиях города, маловастый двигатель (на мой взгляд), ватнаяя подвеска, посредственная управляемость (в сравнении с гтс) + 120 тысяч переплаты + 5-6 месяцев ожидание, + мелкие колесики, как на велике моего племянника.
Все еще хотите гольф?
Последний раз редактировалось Bankai; 11.06.2013 в 22:15.
астра: балка, ЭУР с постоянным усилием, примитивный ESP
гольф7: многорычажка, ЭУР с переменным усилием, XDS
катал гольф на тесте, откровенно говоря, рулился хуже.
Central locking with SAFELOCK, with radio remote control and 2 remote control folding keys = есть на астре
Leather trim "Vienna" with sports seats front 64 650 руб.
Comfort sports seats, front
Door and side trim panel in foam film, insert in leatherette
Heated front seats
Partially leather seat covering = в астре нет электропривода, у гольфа есть.
Comfort package Russia 34 900 руб.
4 doors
Cruise control incl. speed limiter
Leather-wrapped multi-function steering wheel (3-spoke) = есть у астры.
Exterior mirrors: with memory function, electrically foldable/adjustable, separately heated
Park distance control, front and rear
Rear view camera "Rear Assist" = в астре нет камеры и парков, как я говорил легко ставится за допы. в цену выше включил.
Auto-dimming interior rear view mirror
Gas discharge headlights with dynamic bending light
Headlight washer system
Headlight-range adjustment, automatic/ dynamic with dynamic bending light (AFS 1)
High-beam control "Light Assist"
Multi-function display/on-board computer "Colour"
Separate daytime running lights with low beam assistant and "Coming Home" feature
Washer fluid level indicator
Windshield wiper intermittent control with light/rain sensor = все есть а АФЛ+ круче.
Safety package Russia 25 900 руб.
Dark red LED taillamp assemblies
Rear license plate lamps in LED technology
Rest Assist (drowsiness detection)
Side air bag, front and rear with curtain air bag
With extended safety system (Pre-Crash Basic) = все есть кроме слежения за усталостью (и зачем оно нужно?)
+ в астре нет без ключегого доступа и тач скрина.
Вывод получается что есть выбор
Либо адаптивную подвеску+ 20 колеса+ афл 2 система света, либо тач скрин, запуск без ключа, эл привод сидений.
И еще вопрос: что и главное КОГДА ты навыбирал в астре на лимон пясят ?
AGR в астре 5D не продается, так же как блутузы и камера заднего вида, так же как задние боковые подушки !!!
гольф7 за 1053р ПО ВСЕМ ОПЦИЯМ кроме размера дисков круче описанной автором GTC !
ты же навыбирал космолет за лям двести, а нафик, если за лям пядесят УЖЕ с избытком перекрывает опель
Сейчас на дворе 11 июня 2013 года !!!
Ты сравниваешь цену и комплектацию на астру 11 года с ценами гольфа 13го года ?
Флаг тебе в руки !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я говорю про астру гтс, там агр сиденья.
камера парки ставятся легко допом. (50 раз уже писал об этом и будет стоить дешевле опции у гольфа)а задние боковые подушки нужны 3х дверной спорт машинке?
астру купил 27ого мая (астра гтс, пакеты премим+ спорт, 1.6 автомат, кожа ну и все опции вообщем + инфинити)
Скажи нам родной зачем ты добавил гольфу 5 дверей "Comfort package Russia 34 900 руб."
если не нужны задние подушки нафик считать гольфу "Safety package Russia 25 900 руб." ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Почему гольфу вписан платный металлик за 15р, когда у GTC бесплатный белый цвет ?
Итого, из того что ты начитал гольфу 1 224 540 руб можно выкидывать:
Comfort package Russia 34 900 руб. (в GTC 3 двери а не 5)
Safety package Russia 25 900 руб. (задних подушек в GTC НЕТ)
Deep Black Pearlescent 15 210 руб. (GTC взята с бесплатным цветом)
Keyless locking and starting system "Keyless Access" with SAFELOCK 14 480 руб. (у GTC же нет такой?)
Leather trim "Vienna" with sports seats front 64 650 руб. (в GTC обычный кожзам какой идет с 14-позиц сидушками)
Navigation system "Discover Pro" 80 620 руб. (слишком крута чтобы ее сравнивать с опелевской , есть нави за 40 )
65 % light-absorbing glass in rear side windows and rear window 8 750 руб. (где ты в GTC насчитал тонировку?)
Итого получаем:
Новый Golf Golf 1.4 l TSI BlueMotion Technology 103 kW (140 HP) 7-speed DSG 923 000 руб.
Цвет кузова Uranus Gray 0 руб.
Оборудование салона Black/Titanium Black/Black/Pearl Gray
Опции
14-way power-adjustable ergoActive sports seat on driver's side for LHD vehicle 8 980 руб.
Navigation feature "Discover Media" (for "Composition Media") 41 900 руб.
Radio "Composition Media" 7 910 руб.
Navigation data for Europe on SD card 0 руб.
Итого* 1 038 820 руб.
А у тебя в договоре машина тянет на 1 128 500 р
MB C200K '09г
Для GSI слабоват будет. Ну и про 200сил писали еще когда Каскаду представили, типа будет пакет увеличения мощности как опция на 30лс.
А можно подробнее про пакет увеличения мощности?
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Это для нового мотора, на ваш только не заводской чип.
"При этом можно заказать и его вариант Performance с отдачей в 200 л.с. По сравнению с аналогичным мотором прежнего поколения «четверка» 1.6 SIDI мощнее на 33% и экономичнее на 13%. В ее конструкции — чугунный (!) блок цилиндров, непосредственный впрыск топлива, выпускной коллектор с интегрированным турбокомпрессором и два балансирных вала (впервые на моторах такого объема)."
Но будет ли он в РФ вопрос.. Аналогично было сделано на Инсигнии год-два назад когда шли 2.0Т 4х4 на 249лс против 220 обычный.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Вот навалил ты опций на гольф, а он как был невзрачным гольфом, так и остался. Имхо.
Поставить рядом астру и гольф, я бы выбрал снова астру, хотя она и досталась мне случайно.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Вот навалил ты опций на гольф, а он как был невзрачным гольфом, так и остался. Имхо.
Поставить рядом астру и гольф, я бы выбрал снова астру, хотя она и досталась мне случайно.
Гольфан - классика, с красивейшим ксеноном, нет тяжести и раздутости в формах как у GTC.
И главное их нет на дорогах в том немерянном количестве !
Тебе нравиться выделяться одевая на себя все то же, во что одеты соседи ?
MB C200K '09г
Гольфан - классика, с красивейшим ксеноном, нет тяжести и раздутости в формах как у GTC.
И главное их нет на дорогах в том немерянном количестве !
Тебе нравиться выделяться одевая на себя все то же, во что одеты соседи ?
Я одел то, что одели потом соседи до покупки вообще не знал что такое опель. У тебя сравнения какие-то уж очень странные.
Хочешь выделиться-купи тогда то, чего нет. А то говоришь гольф-классика, то-есть все знают, видели, покупают, а ты им выделяться собрался)
Да и к слову даже класс назвали - Гольф
Я одел то, что одели потом соседи до покупки вообще не знал что такое опель. У тебя сравнения какие-то уж очень странные.
Хочешь выделиться-купи тогда то, чего нет. А то говоришь гольф-классика, то-есть все знают, видели, покупают, а ты им выделяться собрался)
Это ЖЕЛЕЗНАЯ логика: невозможно выделиться тем, что есть у ВСЕХ !
А гольфов (5-6-7) на дорогах МАЛО
Еще лучше (для желающих выделиться) - сиат, их по 2000 в год продают на всю Россию, тогда как одних астр по 50.000, а всего опелей по 80.000 в год !
MB C200K '09г
на гольфе выделяешься так же, как одетый в обвисших трениках в московском метро
+100500
Сообщение от Фиолетовый
Это ЖЕЛЕЗНАЯ логика: невозможно выделиться тем, что есть у ВСЕХ !
А гольфов (5-6-7) на дорогах МАЛО
Ладно, сидя на форуме опеля и доказывать, что Гольф круче это настоящая логика, окей, преклоняюсь пред ней и буду молча ездить на своем сереньком, неприметном опельке.
Сравнивая цены на гольф и астру gtc за 1 050 000 возможных опций побольше у гольфа (при такой итоговой стоимости +- 30 000 роли не играют). VW по техническим параметрам и по качеству лучше астры gtc, соотношение цена\качество не в пользу Опеля. Но лично мне никогда не нравился внешний дизайн и интерьер гольфа, тут определенно дело вкуса.