Вчера только пригнал в Сочи. Осталось пройти таможню.
Вчера только пригнал в Сочи. Осталось пройти таможню.
давай фото поглядим
astra1.jpg
Пока только фото из Германии. Машина стоит во дворе грязная вся с трассы. Я на праздники попал, срок доставки на таможню 2-е января, отгоню на СВХ и буду ждать 9-го.
А сколько она тебе обошлась с доставкой и таможней,?
570 примерно, точно не подсчитывал.
А не проше было в России найти
2009 г. в россии такую без скрученного пробега не найдешь-). Будет хоть и на 100 тыс. дешевле но и пробег на 150 тыс. в лучшем случае больше. Цена складывается примерно 6500 евро нетто в германии + 2500 доставка и услуги по поиску и ипокупке, +4300 таможка. Итого 540 тыс. руб. еще билет до питера на самолет 10 тыс. руб, колеса литые с зимней резиной оплата на таможне там взятки и по мелочи и диз. топливо на оратную дорогу так примерно 570 и вышло-))
Сам изначально планировал до 500 уложиться, но если искать машину в германии с пробегом до 100 тыс. это нереально получается.
я конечно дико извиняюсь,у вас дизель все таки,но я в РФ купил за 580, 12 год с пробегом 5500.почти космо ,нет ПТФ,релингов ,дисков ,черного лака .тоже караван как и у вас.
Ну у меня есть почти все кроме обшивки кресел космо и ксенона-). А сборка у вас германия? И двигатель 1, 6 наверное, это разные машины. Я хотел именно дизель. А так в общем да на продажу совсем не выгодная покупка, но я брал для себя. Перекупы берут за 3500 евро с пробегом за 250 тыс. и скручивают. Отсюда и цена в россии 400-450.
Ну во первых, я живу в Сочи в Москву в Питер не налетаешься чтоб искать, и я писал выше из чего складывается цена, по вашему получается, что перегонщики ее будут продавать себе в убыток что ли?
да не каждому то свою)))))
но мне тоже кажется что за такие деньги можно было бы купить и тут что нибудь подходящее))
а так хорошей тебе дороги и чтобы не ломалась она у тебя)))))
Ну если бы мне надо было бензиновую, я бы пошел в салон и купил бы новую, перед НГ как раз скидки были 50 тыс. Я искал дизель 1,7. А так она мне 540 и стоила. 570 это с зимней резиной на литье и дорогой.
bill30, а в чём преимущество б/у дизеля 1.7 перед бензином? Халявная солярка?
Ну не только-) расход, динамика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)