В сильные морозы появилась полоска (снежинка) на дисплее, может у кого было, что с этим делать, может скоро придется менять его, разрастется полосочка или нет?Фото-0002.jpg
Maxb35reg
В прошлом году было в морозы тож самое (от силы мороза то разрасталась,то уменьшалась-потом пропала),в этом году не появлялась.Ничего не делай-само пройдет
Вопрос не по теме - у меня тоже GID, только сверху у меня закладки БК/радио, а у ТС радио просто сверху, над полосой а БК снизу. Так, по-моему удобнее - всегда видно какая станция включена (я всегда на БК включаю). От чего зависит разница в отображении информации?
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
Вопрос не по теме - у меня тоже GID, только сверху у меня закладки БК/радио, а у ТС радио просто сверху, над полосой а БК снизу. Так, по-моему удобнее - всегда видно какая станция включена (я всегда на БК включаю). От чего зависит разница в отображении информации?
Зависит от того какая магнитола стоит и от того как прошит дисплей.