Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Утеря ПТС

1. Утеря ПТС

Потеряла. Нигде нет. Из дома не выносила. Два раза переезжала. Все вокруг сеют панику, что потеряно сердце автомобиля, все пропало
    Кто-нибудь сталкивался? Какие проблемы могут возникнуть при продаже?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Восстановишь ПТС,выдадут дубликат,при продаже будут обоснованные подозрения у покупателей
    Даже копии ПТС не осталось?

3. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Потеряла. Нигде нет. Из дома не выносила. Два раза переезжала. Все вокруг сеют панику, что потеряно сердце автомобиля, все пропало
    Кто-нибудь сталкивался? Какие проблемы могут возникнуть при продаже?
    Без ПТС не продашь авто. Нужно идти в МРЕО и восстанавливать.

4. ну а какого плана подозрения? будет же официальный дубликат из МРЭО?

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    подозрения в тяжелой и криминальной судьбе автомобиля,купленного в кредит со множеством владельцев,который в настоящий момент в залоге(нужное выбрать)

6. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    ну а какого плана подозрения? будет же официальный дубликат из МРЭО?
    Ну, лично я не стал бы покупать авто с дубликатом ПТС. Поискал бы аналогичный авто с оригиналом ПТС. Единственное, чем можно заинтересовать покупателя- низкой ценой. Но, это тоже не есть хорошо.

7. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ищите оригинал, с ним проще и быстрее будет продать автомобиль! пока вы не собрались его продавать птс вам не нужен, если только автомобиль не застрахован по каско!
    вот если уж не найдете птс тогда вам дорога в МРЭО ГИБДД восстанавливать заветный документ денег потребуется немного в 1000 уложитесь думаю+день потраченного времени,
    если вы единственный владелец авто подтвердить это при покупке поможет сервисная книжка, то что авто не кредитный подтверждается дкп и чеком на полную сумму,
    если кредитный-справкой о погашении кредита.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Ну, лично я не стал бы покупать авто с дубликатом ПТС. Поискал бы аналогичный авто с оригиналом ПТС. Единственное, чем можно заинтересовать покупателя- низкой ценой. Но, это тоже не есть хорошо.
    А ничего что у ДжиЭм ПТС оригинал практически полностью заполнен перед покупкой первым владельцем. У меня ПТСы на двух Астрах (Дженсер и Автомир), имели по четыре отметки (весь разворот) разных организаций названия которых начинались с ДжиЭм, датированные одним числом и заверенные печатями. И как следствие, при переезде из одного региона в другой, снятие с учета привело в выдаче дубликата ПТС. Согласно твоей логике, машина проблемная и нужно сбрасывать за копейки?
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

9. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    А ничего что у ДжиЭм ПТС оригинал практически полностью заполнен перед покупкой первым владельцем. У меня ПТСы на двух Астрах (Дженсер и Автомир), имели по четыре отметки (весь разворот) разных организаций названия которых начинались с ДжиЭм, датированные одним числом и заверенные печатями. И как следствие, при переезде из одного региона в другой, снятие с учета привело в выдаче дубликата ПТС. Согласно твоей логике, машина проблемная и нужно сбрасывать за копейки?
    Ничего. Так не только в Джи Эм. по любому там места на 3-4 владельцев остается. А где их больше- не стоит и смотреть такое авто. Ну, это мое мнение. Кому-то все равно какой ПТС, я бы не купил. Нафига мне авто с непонятной историей, когда я за те же деньги возьму безпроблемное? Единственный вариант заинтересовать клиента- занижение цены.

10. Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Может у вас копия оригинала ПТС осталась? видимо так уже легче

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да в чем проблема-то? Тоже терял - ни чего страшного, в ментовке за 300 р. (или сколько там щас) восстанавливаешь и все.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. В общем я поняла так, ездить мне на ней теперь до самой пенсии, чтобы сразу в утиль нас обоих)))

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    До пенсии глядишь и найдешь случайно ПТС в укромном месте,как это обычно бывает

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня одна машина вообще лет 5 гнила непонятно где, я платил налоги, при этом потерял все доки от нее. Решил снять с учета на утилизацию - пошел в ментовку, написал заяву на утерю документов и номеров, все восстановили (кроме номеров, на утилизацию не нужно) и сняли. Т.ч. "Славик, не очкуй!" (с).
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Ничего. Так не только в Джи Эм. по любому там места на 3-4 владельцев остается
    Я купил машину в Автомире, так в ПТС было места на две записи. При переезде, пришлось снимать с учета в одном регионе и ставить в другом. Так вот при снятии с учета был выдан дубликат ПТС, т.к. места для новых записей уже не было.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы