Потеряла. Нигде нет. Из дома не выносила. Два раза переезжала. Все вокруг сеют панику, что потеряно сердце автомобиля, все пропало
Кто-нибудь сталкивался? Какие проблемы могут возникнуть при продаже?
Потеряла. Нигде нет. Из дома не выносила. Два раза переезжала. Все вокруг сеют панику, что потеряно сердце автомобиля, все пропало
Кто-нибудь сталкивался? Какие проблемы могут возникнуть при продаже?
Без ПТС не продашь авто. Нужно идти в МРЕО и восстанавливать.
ну а какого плана подозрения? будет же официальный дубликат из МРЭО?
Ну, лично я не стал бы покупать авто с дубликатом ПТС. Поискал бы аналогичный авто с оригиналом ПТС. Единственное, чем можно заинтересовать покупателя- низкой ценой. Но, это тоже не есть хорошо.
ищите оригинал, с ним проще и быстрее будет продать автомобиль! пока вы не собрались его продавать птс вам не нужен, если только автомобиль не застрахован по каско!
вот если уж не найдете птс тогда вам дорога в МРЭО ГИБДД восстанавливать заветный документ денег потребуется немного в 1000 уложитесь думаю+день потраченного времени,
если вы единственный владелец авто подтвердить это при покупке поможет сервисная книжка, то что авто не кредитный подтверждается дкп и чеком на полную сумму,
если кредитный-справкой о погашении кредита.
Ну, лично я не стал бы покупать авто с дубликатом ПТС. Поискал бы аналогичный авто с оригиналом ПТС. Единственное, чем можно заинтересовать покупателя- низкой ценой. Но, это тоже не есть хорошо.
А ничего что у ДжиЭм ПТС оригинал практически полностью заполнен перед покупкой первым владельцем. У меня ПТСы на двух Астрах (Дженсер и Автомир), имели по четыре отметки (весь разворот) разных организаций названия которых начинались с ДжиЭм, датированные одним числом и заверенные печатями. И как следствие, при переезде из одного региона в другой, снятие с учета привело в выдаче дубликата ПТС. Согласно твоей логике, машина проблемная и нужно сбрасывать за копейки?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
А ничего что у ДжиЭм ПТС оригинал практически полностью заполнен перед покупкой первым владельцем. У меня ПТСы на двух Астрах (Дженсер и Автомир), имели по четыре отметки (весь разворот) разных организаций названия которых начинались с ДжиЭм, датированные одним числом и заверенные печатями. И как следствие, при переезде из одного региона в другой, снятие с учета привело в выдаче дубликата ПТС. Согласно твоей логике, машина проблемная и нужно сбрасывать за копейки?
Ничего. Так не только в Джи Эм. по любому там места на 3-4 владельцев остается. А где их больше- не стоит и смотреть такое авто. Ну, это мое мнение. Кому-то все равно какой ПТС, я бы не купил. Нафига мне авто с непонятной историей, когда я за те же деньги возьму безпроблемное? Единственный вариант заинтересовать клиента- занижение цены.
Может у вас копия оригинала ПТС осталась? видимо так уже легче
У меня одна машина вообще лет 5 гнила непонятно где, я платил налоги, при этом потерял все доки от нее. Решил снять с учета на утилизацию - пошел в ментовку, написал заяву на утерю документов и номеров, все восстановили (кроме номеров, на утилизацию не нужно) и сняли. Т.ч. "Славик, не очкуй!" (с).
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ничего. Так не только в Джи Эм. по любому там места на 3-4 владельцев остается
Я купил машину в Автомире, так в ПТС было места на две записи. При переезде, пришлось снимать с учета в одном регионе и ставить в другом. Так вот при снятии с учета был выдан дубликат ПТС, т.к. места для новых записей уже не было.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.