Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сигнализация Старлайн в Опель астра H (Где она? )

1. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77

Сигнализация Старлайн в Опель астра H (Где она? )

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Купил машину в салоне с пробегом полтора года назад. С основными ключами мне еще отдали дополнительный брелок сигнализации старлайн. Вот у меня вопрос , как определить наличие самой сигнализации в машине?. Возможно основной брелок был утерян предыдущим хозяином. Пользоваться дополнительным я не рискую т.к. боюсь что возможно сигнализация (если она есть) была отключена из-за неполадок. По доп.брелку я через инэт примерно определил что он от сигнализации с автозапуском и обратной связью. . И еще вопрос , возможно ли будет при наличии этой сигнализации в моей машине и её исправности , восстановить основной брелок ?

Опель астра H 2008

Доп брелок на фото 78b345eb670e10e4acfdaac601b0019e.jpeg
    Последний раз редактировалось jeck8; 18.02.2013 в 17:19.
    Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
    была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от jeck8 Посмотреть сообщение
    восстановить основной брелок ?
    О каком брелке речь?
    Стесняюсь спросить, или я че-то пропустил?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    С сигнализациями не сталкивался, т.к. машина первая. Возможно я могу быть некорректен в формулировке вопроса. Основной брелок это как я понимаю с дисплеем (в комплекте их два) Выглядеть должен примерно как на фото430d0308b0d4e3b3f7ccf58f2f4d854d.jpg

Антенных модулей в поле зрения нету

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    jeck8
    Так это брелок от дальнобойной сиги(метров 600).
    Ты уверен, что у тебя такая.
    Но в любом случае брелка надо два, иди к продавцу.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно купить отдельно этот основной брелок их продают и фирмы-установщики и на просторах инета тоже полно предложений, цена 2500р,
    но лично я выкинул бы этот подарок прежнего владельца и поставил новую с гарантией.
    если надумаете всё же пользоваться этой сигой то хотя бы перепрограмируйте брелок.

6. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    это или сталайн 92 или 62 серии, соответственно может быть с автозапуском и без. Купить и пришить брелок с дисплеем не проблема, но сначала выяснить наличие/работоспособность самой сигнализации. Самое простое - в установочный центр заехать и попросить найти/протестировать. А если самому, то идем на сайт Ультрастара качаем и изучаем карту маонтажа StarLine A92, потом ищем точки подключения у себя и по проводам находим основной блок. В 95% случаев основной блок будет расположен в одном из трех мест: за откидывающейся крышкой под рулем( скорее всего), за приборкой или за бардачком.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

7. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    это или сталайн 92 или 62 серии, соответственно может быть с автозапуском и без. Купить и пришить брелок с дисплеем не проблема, но сначала выяснить наличие/работоспособность самой сигнализации. Самое простое - в установочный центр заехать и попросить найти/протестировать. А если самому, то идем на сайт Ультрастара качаем и изучаем карту маонтажа StarLine A92, потом ищем точки подключения у себя и по проводам находим основной блок. В 95% случаев основной блок будет расположен в одном из трех мест: за откидывающейся крышкой под рулем( скорее всего), за приборкой или за бардачком.
    Спасибо. Будем искать. К установщикам просто времени нету пока ехать . И меня насторожило что нету в поле зрения никаких антенн или светодиодов, отсюда и возникли сомнения что она вообще есть у меня и что брелок этот вообще мне по ошибке могли подсунуть .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)