Случилась такая хрень:
Затонировался я в ара-сервисе недорого и культурненько. Через пару дней на заднем стекле, в центре, появились воздушные пузырьки.
Заехал к ним не ругался, просто показал. Дико извинялись, узнали когда мне удобно будет подьехать и перетонироваться.
Приехал как договаривались, сняли старую пленку, но клеевой состав остался на стекле. Поохав дядька взял обычную губку для мытья посуды и мыльную воду, стал этот состав стирать со стекла.
Я увидев это спросил: царапин не будет? нити обогрева остануться целы? Получил ответ что усе убудет упорядке!
Однако спустя пару дней на стекле с внутренней стороны проявились царапины. В праведном гневе: "Что за нах?", я устремился к ним. заранее узнав стоимость нового стекла (в EXISTе от 6800 до 11800 р.) и стоимость замены у офф диллера (6000 р.).
Ара-сервис-мены собали целый консилиум во главе с владельцем сервиса (по мобиле из другого города). Охали-ахали спросили цены на запчасти и работы и безропатно сказали приезжай завтра за деньгами (17 000 рублей). Деньги на следующий день отдали сразу, еще раз дико извинились, чеков сказали не надо, после замены стекла еще раз затонируют (есессно бесплатно).
Поначалу я подумав решил, что хрен бы с этими царапинами, деньги нужны в т.ч. и за машину отдавать. Однако после последних дождей при запотевании стекла обнаружилось, что не работают три нити обогрева и затрудняют задний обзор.
В связи с чем дилемма: чё делать? Машине полгода.
Где менять, где покупать, а вдруг криво, а вдруг заметно, и еще много вдруг?
Жду совета.....![]()