Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Почти...

1. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0

Почти...

Долго... Долго мечтал о Астре джейке. Как только вышла она. Но вот моя машинка разбита в ДТП... Славная карбюраторная пятёрочка.
    Начал копить денежки попутно выбирая машины. Проведя несчитанные дни за компом на всяких сайтах и форумах были выбранны претенденты. в фаворитах конечно же оказалась Астра джейка
    Но...
    Так уж сложилось, что не сложилось... Обстоятельства диктовали условия и было решено искать что-то другое. Выбор пал на ФВ поло седан и Хёндай Солярис, где победу одержал второй. Машинка получена вчера. Всем доволен. Всё хорошо. И так и будет.
    Надеюсь никто не будет рассуждать о правильности выбора. Сравнивать и т.д. Идеальных машин нет. А я выбрал лучшее для себя на данный момент.
    На форуме давно уже... уходить не хочу)))) тем более Солярис клуб меня не очень порадовал... Хоть лепи рамки астра клуба))))
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

2. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Meilleur Посмотреть сообщение
    На форуме давно уже... уходить не хочу))))
    Напиши на борту OPEL,будем знать,что наш едет Удачи на дорогах и позитива от вождения новой машины !!!
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

3. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    На машине,лучше чем пешком.Покатаешься,подкопишь и пересядешь на то ,что больше к сердцу лежит.

4. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    Хоть лепи рамки астра клуба))))
    а что вас останавливает?
    Умная женщина сама знает, что она дура.

Хочу на море...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Хоть лепи рамки астра клуба))))
    Знаю такую мадаму...все кул))) В приветах даже фотка есть

А так же кошкаи, ситроены, шевинивы, газели, каблучки и даже Тазы...и всем хорошо
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

6. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    ну так в первую очередь смотрят на авто))) а кто будет на другой марке изучать какие там рамки)))
    Купил:

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Да кто осуждает, брат? Ну купил Соляриса и купил. Сравнивать джейку и солика смысла нет хотя бы из-за цены. совсем унылая ацтра бы получилась. А Солярис - нормальным машин, я себе тоже заказывал, но отказался в пользу Астры Н. Знакомый взял Соляриса 1.6 АТ - едет достойно. Шумка, я бы сказал, даже получше, чем в моей астре.

А по поводу общения - какие проблемы? У КЭТрин вон вообще никогда Астры не было Наклейку астраклуб на Солярис - будут узнавать.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

8. Натуся Заслуженный флудер Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Тривосьмёркина Астранафт Аватар для Тривосьмёркина
    Спасибо
    0 / 4
    ну так в первую очередь смотрят на авто))) а кто будет на другой марке изучать какие там рамки)))
    чтоб заметней быть, надо кроме рамок еще и наклейку на заднее стекло, она покрупнее будет
    Умная женщина сама знает, что она дура.

Хочу на море...

9. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Meilleur
    Соляра отличный машин! Почти 2 года назад пригонял из Москвы в Казань одну из первых! причем в Москву ехал на пассате и никакого дискомфорта после того как пересел не почувствовал и 800 км на зимней, ночной дороге пролетели незаметно

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

10. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Fanis216
    а мне после пятёрки, десятки и логана так вообще мерседес надеюсь что сигналку поставят хорошо и торпеду соберут обратно как было. Что бы не омрачили пользование. а так фирма Угона.нет внушает доверие, так что к ним.
    Купил:

11. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Голубой виталик?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

12. Новичок Новичок Эльфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! проблема у меня была с кпп,1-я и з-х пропали, потом дал ей жару все заработало,ща задняя пропадает, особенно когда за бортом -30. КПП- робот. Че с ней делать?

13. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Fanis216
    а мне после пятёрки, десятки и логана так вообще мерседес надеюсь что сигналку поставят хорошо и торпеду соберут обратно как было. Что бы не омрачили пользование. а так фирма Угона.нет внушает доверие, так что к ним.
    у меня тогда тоже 12ка была, так я тоже пересаживаться в 12ку не хотел

Цитата Сообщение от Эльфик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! проблема у меня была с кпп,1-я и з-х пропали, потом дал ей жару все заработало,ща задняя пропадает, особенно когда за бортом -30. КПП- робот. Че с ней делать?
    в тему в сервис итди

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)