Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите с старлайном а 94

1. Новичок Начинающий Астравод A.B.M на верном пути Аватар для A.B.M
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy помогите с старлайном а 94

авто опель астра н 2011г мкпп,до этого стоял шерхан 10(без АЗ),никаких проблем с запуском ,внутренним освещением и другими подсветками кнопок не было!
    теперь значит .что уже поднадоело после установки старлайна :
    1 .периодически включается передний плафон,соответственно и кнопки на дверях и руле.т.е авто не засыпает,при этом еще и подсвечивается кнопка аварийки(не зависимо как ставить на сигнализацию с АЗ или без)
    2.иногда пропадает АЗ
    3.иногда не с первой попытки заводится с ключа,надо пару-тройку раз отк\закр водительскую дверь
    еще замечания,когда подготавливаешь авто к АЗ при поворачивании ключа в позицию выкл проваливаются обороты(авто не глохнет) ,иногда все нормально ,стрелка не проваливается.
    Вчера вечером поставил авто на АЗ ,все закрыл,ночью сработал брелок,высветился символ ключа (зажигание включено),утром АЗ не сработал!
    Еще есть вариант снять все и вернуть деньги,но останется только штатная сигнализация . ¶
    опель астра H караван,1.6 мкпп 2011гв

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    одно из 2х: или поставили очень криво или глючный экземпляр. я пользую такуюже только с gsm уже 8 месяцев, ни одного из глюков ни разу не замечал, никаких проблем, доволен как слон. тьфк тьфу тьфу. езжайти к установщикам и пусть разбираются
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    A.B.M
    Чем же тебе помочь?

Криво поставили. Предположений масса. Например что-то в замке неправильно подпаяли и он дает сигнал о наличии в замке ключа, отчего включаются подсветки, а заодно и пропадает автозапуск.. Возможно сигнашка глючная... Это к установщикам претензии предъявлять надо. Можно позвонить в службу техподдержки-номер на брелке.
    Почитай темы тут. http://astraclub.ru/threads/130563-%...2012-Hatchback
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Новичок Начинающий Астравод A.B.M на верном пути Аватар для A.B.M
    Спасибо
    0 / 0
    установщики сказали ,что у них была проблемма с замком зажигания.то ли они там мусора внутрь накидали ,то ли еще чего ,но сигналка вообще не работала,даже акб быстро разряжался,потом они почистили замок и вроде пару дней все работало как надо,а сейчас опять,это получается они мне замок сломали ?

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от A.B.M Посмотреть сообщение
    ,это получается они мне замок сломали ?
    Не исключено.
    Сам посмотри, в интернете есть инструкция, как ставить сигнашку с картинками, куда паять и как. Там замок вполне разборный. Сам же и проверь, что там не так.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Участник Астравод Лист на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Я сомневаюсь, что они снимали сим модуль чтоб выпаять старую сигналку и впаять новую, скорее обрезали провода и подключились к ним. Так что врятли они замок повредили. Может не правильно подключили провод работы доп оборудования он отвечает за подсветку и т.д., в старлайне синий кажется на 6ти пиновой фишке автозапуска. Я б попробовал отключить этот разъем от сиги и покататься без автозапуска, понаблюдать. Если глюки исчезнут- замок в норме.
    Астра Н караван z13dth
    Астра Н z18xer, автомат

7. Новичок Начинающий Астравод A.B.M на верном пути Аватар для A.B.M
    Спасибо
    0 / 0
    установщики проверяли пайку два раза,все нормально,признались,что возможно попала грязь внутрь замка.т.к полностью разобрать его не смогли ,чтоб почистить .то и глюки от мусора в замке,договорились,что они заменят замок
    пс ктонить знает как он полностью разбирается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)