Показано с 1 по 7 из 7

Тема: камера заднего вида

1. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0

Question камера заднего вида

Приветствую всех астраводов! У меня седан. Решил поставить себе камеру заднего вида но не знаю какую лучше камеру? куда поставить? какой монитор использовать? ( навигатор использовать? то какой? или же просто обычный монитор под камеру?) Может у кого есть такой опыт, подскажите плиз....

2. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от borne Посмотреть сообщение
    Приветствую всех астраводов! У меня седан. Решил поставить себе камеру заднего вида но не знаю какую лучше камеру? куда поставить? какой монитор использовать? ( навигатор использовать? то какой? или же просто обычный монитор под камеру?) Может у кого есть такой опыт, подскажите плиз....
    Сейчас тоже озадачен этим вопросом. Заказал себе камеру через ебай, их там полно, различаются матрицами, одна качественнее но в темноте хуже видит, вторая наоборот. Цена от 200р до бесконечности. Я заказал примерно за 700р, ставится она в штатное место плафона подсветки номера, в камере есть место под лампочку, так что номер будет подсвечиваться также, щас жду ее. Взял ту которая качественнее.
    По поводу телека, бери тот у которого есть автопереключение на камеру, иначе помимо включения задней передачи придется еще кнопку жать на вкл камеры. Я это не учел, теперь ломаю голову как автоперекл сделать. Будут вопросы - задавай сколько влезет
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

3. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    полазил по форуму астра клуба, большинство ставят камеры как ты сказал но подключают как я понял к штатному CID ( это же монитор бортового компьютера?), не думал так подключить? или же этот монитор должен быть цветным, чтобы к нему можно было бы подключить камеру? Тут я на форуме нашол одну интересную фишку, вот ссылка https://sites.google.com/site/astracanadapter/ потом напиши что думаешь....

4. Участник Начинающий Астравод Артем26 на верном пути Аватар для Артем26
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Jйка, интересно, а к стандартному Navi600 ее воткнуть можно?

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от borne Посмотреть сообщение
    полазил по форуму астра клуба, большинство ставят камеры как ты сказал но подключают как я понял к штатному CID ( это же монитор бортового компьютера?), не думал так подключить? или же этот монитор должен быть цветным, чтобы к нему можно было бы подключить камеру? Тут я на форуме нашол одну интересную фишку, вот ссылка https://sites.google.com/site/astracanadapter/ потом напиши что думаешь....
    Сто лет на сайт не заходил)
    Если актуален вопрос - эта штукень на J не подойдет, а на Н - вещь Агонь, очень нужная
    Камеру можно подкинуть только на цветной штатный экран, ну или колхозить свой как я))

Цитата Сообщение от Артем26 Посмотреть сообщение
    У меня Jйка, интересно, а к стандартному Navi600 ее воткнуть можно?
    Не можно, а нужно )))
    Владел:
    Владею:

6. Участник Начинающий Астравод Артем26 на верном пути Аватар для Артем26
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Сто лет на сайт не заходил)
    Если актуален вопрос - эта штукень на J не подойдет, а на Н - вещь Агонь, очень нужная
    Камеру можно подкинуть только на цветной штатный экран, ну или колхозить свой как я))

Не можно, а нужно )))
    Очень интересно, и кто в городе это сможет сделать? Офицалы?

7. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем26 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, и кто в городе это сможет сделать? Офицалы?
    Сделать это сможешь сам. Есть где-то толи на Астраклубе, толи на драйве инструкция с картинками
    Там какой-то блочёк докупить придется, сейчас его проапгрейдили и магнитолу теперь разбирать не надо
    Попробуй погугли, я сильно не вникал, потому что у меня камера идет на мой CarPC, а это уже совсем другая история )
    Если вдруг увижу эту статью- скину ссыль
    А вообще у нас в Ставрополе очень рукастые парни в Ремарке, позвони им, может и поставят
    Владел:
    Владею:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)