Всем привет. Сегодня заказал свою GTC в Кларусе. Метро, Би-ксенон, AT, ESP, ABS. Будет в марте 2008 года выпуска. Радости полные штаны. Очень долго шёл к выбору и заказу машины. УРААА...
Неа, не панорама. Просто коляска 2007 года выпуска была бы только в январе. А в марте уже будет год выпуска 2008. Плюс сразу зимой использовать тачилу не гуманно имхо. Да и на резину не надо ловандос тратить.
Единственное НО. Я катаюсь на доске зимой постоянно, нужна была бы машина, но ладно подождёмс. А так мечтал загрузить досочку в багажник и куда-нить в Сорочаны. Придётся эту зиму откатать на общ. транспорте. хе-хе. Всё-равно рад до безумия. :P
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от SerSan
Alonso, тоже заказал вчера, но в договоре 5 месяцев, за 4 обещали привезти.... Март - это сильно...
Хотя,с другой стороны, зимнюю резину не нуна.
Респект братишка. Поздравляю. Молодчик что заказал. Тачилы у нас оочень почётные будут. Видишь, и тебе сказали на январь. Мне тоже так говорили. Решил подождать 2008 модельный ряд и уйти от зимы. 8)
Сегодня перезаказал цвет и тип дисков. Разочаровался после заказа в цвете Метро. Поменял на Мунланд. И сменил диски на S89. Пятиспицевые 16''. Ребят, киньте пож-ста фотки своих мунлендов. Прошерстил весь сайт, много видел. Хочу ещё на мунленд поглазеть. На сайте видел недавно фотку ГТС цвет Мунленд припаркованную на тратуаре между деревьев. А теперь её потерял. Хотел сегодня посмотреть ещё раз и не нашёл. Так что кидайте Мунланды...
Glock 19 Компактная версия 17 модели, легче и меньше. Калибр 9x19 mm. Стандартный магазин емкостью 15 патронов, также выпускаются магазины на 17, 19 и 33 патрона.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tommy
Мож создадим тему о стволах? Будут там охотники тусоваться??
Glock 19 Компактная версия 17 модели, легче и меньше. Калибр 9x19 mm. Стандартный магазин емкостью 15 патронов, также выпускаются магазины на 17, 19 и 33 патрона.