Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Звонок страхового брокера. Развод или правда?

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ГАЗ
    Ген, а в чем проблема сходить в офис СК и там все купить... или желание почуствовать себя платнатором вокруг которого бегают негры, сильнее?
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а я не советую быть не виноватым при аварии до 120 тыс)) и делать расширение
    а как же рост тарифа по ОСАГО на следующий год?

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    я вынужден платить за КАСКО
    а я нет
    хотя она меня сильно выручила два года назад
    ? (2).jpg

На сегодняшний день, например, мне гораздо выгоднее держать на счете резерв 120т.р., и платить самому если виноват. Но за меня все решили
    ну вот ещё
    да судиться буду до усрачки, а потом платить по 2 т.р. руб в месяц))

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    ГАЗ
    Ген, а в чем проблема сходить в офис СК и там все купить... или желание почуствовать себя платнатором вокруг которого бегают негры, сильнее?
    нет Дэн
    просто хочу и рыбку съесть и ... )))
    ну дай понять вопрос то

а как же рост тарифа по ОСАГО на следующий год?
    не знаю
    как то .. ))

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    да судиться буду до усрачки, а потом платить по 2 т.р. руб в месяц))
    Судится до усрачки не очень выгодно если сумма ущерба не астрономическая. Время тоже денег стоит.
    А так, конечно, волокита - наше фсе

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Судится до усрачки не очень выгодно если сумма ущерба не астрономическая. Время тоже денег стоит.
    А так, конечно, волокита - наше фсе
    я щас сужусь ... 240 тыс

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    240 тыс
    это все свыше 120 тыс по ОСАГО? таким образом тебе обязаловка тоже не сильно помогла?

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это все свыше 120 тыс по ОСАГО? таким образом тебе обязаловка тоже не сильно помогла?
    да
    а так бы было 360))

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а так бы было 360))
    сэкономил 1/3, тоже результат

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    сэкономил 1/3, тоже результат
    а то
    жаль расширения не было
    ну да всего не предусмотреть

Цитата Сообщение от 4u4 Посмотреть сообщение
    ГАЗ проверь личку.
    ну и??

10. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    Я считаю, что на нашем рынке услуг всегда есть решение вопроса законным путем, или решение вопроса в обход. В обход всегда дороже и хорошая экономия времени, но никогда не может быть 100% гарантии, что это не развод.
    Я, как агент, никогда не привезла бы мало знакомому человеку полис ОСАГО, до того момента пока у него бы не было на руках того самого тех. осмотра либо диагностической карты. Потому что я знаю, что мне это нужно будет сдать в компанию, и потом нести ответственность как за человека перед компанией за качество оформления , так и перед человеком за то же самое качество оформления.
    В нашей стране агентом легко стать каждому желающему, а вот уровень нравственности и ответственности не у всех дотягивает до того уровня, чтобы делать работу качественно и соблюдать законы.
    Я не хотела бы участвовать в дискуссии на тему развод ли это, или нормальная ли это цена для незаконной услуги, а хотела бы призвать всех к тому, что правовое государство начинается с каждого из нас! Не тратьте свое драгоценное время на обсуждение этого, а лучше приведите машину в порядок, и получите диагностическую карту законным образом. Затем позвоните в компанию напрямую, чтобы не тратить время на пробивание, и закажите себе полис с доставкой, либо просто придите в любой ближайший к Вашему дому или работе офис и купите полис. Спокойный сон обеспечен)), и можно просто готовиться к новому году. Всех с наступающим!
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от maksimy4 Посмотреть сообщение
    а хотела бы призвать всех к тому, что правовое государство начинается с каждого из нас! Не тратьте свое драгоценное время на обсуждение этого, а лучше приведите машину в порядок, и получите диагностическую карту законным образом. Затем позвоните в компанию напрямую, чтобы не тратить время на пробивание, и закажите себе полис с доставкой, либо просто придите в любой ближайший к Вашему дому или работе офис и купите полис. Спокойный сон обеспечен)), и можно просто готовиться к новому году. Всех с наступающим!
    1. для обсуждения у меня есть время, а вот менять лампочку надо полдня ... купить лампочку, поехать в сервис, поменять лампочку ...
    в каникулы, конечно, этим займусь
    2. менять сейчас стекло из-за трещины, которые как раз зимой и появляются как правило - не камильфо
    3. для поездки в СК тоже нужно время - конечно удобнее, когда его привезут

вобщем с НГ тоже))

12. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0

Вообще, всем страховым компаниям строжайше запрещено продавать ОСАГО без ТО.

Продавшего полис без ТО (диагностической карты) могут привлечь к уголовной ответственности...

Поэтому описанное Вами в теме предложение выглядит более чем подозрительно...
    Моя рекомендация - не рискуйте своими деньгами, доверяя их непроверенным людям.

* * *
    Напомню, для новых авто до 3 лет для оформления ОСАГО ТО не нужен,
    для авто от 3 до 7 лет ТО проходится раз в 2 года, авто старше 7 лет - ежегодно.

При прохождении ТО выдается диагностическая карта, которая с 13.12.2012 г (по постановлению Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2012
    года № 1236 «О внесении изменений в некоторые акты Российской Федерации по вопросам, касающимся технического осмотра транспортных средств»)
    должна обязательно содержать:

1) Регистрационный номер
    2) Срок действия, до
    3) Отметку о том, что авто технически пригодно для эксплуатации
    4) Печать организации оператора технического осмотра, подпись ответственного лица

Будьте внимательны!
    Последний раз редактировалось Ingos; 27.12.2012 в 19:20.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

13. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение

Вообще, всем страховым компаниям строжайше запрещено продавать ОСАГО без ТО.
    А ещё всем страховым компаниям строжайше запрещено занижать суммы выплат....

вы в какой стране живёте?
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)