Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Звонок страхового брокера. Развод или правда?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Сейчас практикует такую схему:
    тебе дают подписать бумажку, что ты обязуешься пройти ТО и получить диагностическую карту,
    сразу без ТО продают полис ОСАГО,
    в полисе никак не отмечено что его продали без ТО, но если будет страховой случай и диагностическая карта не получена, СК будет считать полис недействительным.
    о
    понял, спасибо!
    я думал, что номер карты вписываться в полис должен как то

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    я думал, что номер карты вписываться в полис должен как то
    Роисся однако, даже если такое поле гипотетически предусмотрено, его можно оставить пустым

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Henrik Посмотреть сообщение
    Заказывать полис КАСКО с доставкой это глупо!! Это ведь не осаго, тут совсем другие деньги... так что тот кого обманули виноват в этом сам..
    неужели до сих пор есть такие наивные люди.
    Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК , а если это брокер, то как я уже говорил достаточно загуглить номер СК позвонить и уточнить подлинность бланка..
    тут речь идёт про осаго ...
    с каской всё понятно

4. Новичок Новичок Henrik на верном пути Аватар для Henrik
    Спасибо
    0 / 0
     *333ку 197
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    если найти того, кто обманул, у нас здесь одну девочку уже киданули на оч. хорошие деньги за каску.
    Заказывать полис КАСКО с доставкой это глупо!! Это ведь не осаго, тут совсем другие деньги... так что тот кого обманули виноват в этом сам..
    неужели до сих пор есть такие наивные люди.
    Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК , а если это брокер, то как я уже говорил достаточно загуглить номер СК позвонить и уточнить подлинность бланка..
    Astra J GTC 1.6T MT, White, navi600+AFL bixenon.R18. АИ-98VPOWER.
    no turbo? no partying!!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Роисся однако, даже если такое поле гипотетически предусмотрено, его можно оставить пустым
    тогда может тот звонок вовсе и не кидок ...

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК
    Только это самый неудобный способ для клиента
    4 раза делал КАСКО через страховой магазин, проблем не было, привозили по нужному адресу вовремя. Были обращения, все выплатили/отремонтировали. На пятый год та же контора почему-то затупила, два раза передавала мой запрос другому сотруднику, срывала сроки. И в результате пришлось ехать в Ингос самоме в последний день.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а если это брокер, то как я уже говорил достаточно загуглить номер СК позвонить и уточнить подлинность бланка..
    это само собой

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    тогда может тот звонок вовсе и не кидок ...
    Кидок присутствует точно, вопрос только в какой степени ты попадаешь?... Может быть просто много гемора в будущем из-за "криво оформлено", "неправильно посчитано"... а может вообще липа оказаться. И самое поганое, что с агентами первое может превратится во второе не стразу, а через полгода после покупки полиса.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Кидок присутствует точно, вопрос только в какой степени ты попадаешь?... Может быть просто много гемора в будущем из-за "криво оформлено", "неправильно посчитано"... а может вообще липа оказаться. И самое поганое, что с агентами первое может превратится во второе не стразу, а через полгода после покупки полиса.
    н-да ...
    а в чём разница - покупать в газели возле ГАИ и вот как щас?
    такие же брокеры ..

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ГАЗ
    Ген, чо ты заморочился... иди в нормальный офис СК и оформи все что тебе нужно...
    Чо ленишься то
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Новичок Новичок Henrik на верном пути Аватар для Henrik
    Спасибо
    0 / 0
     *333ку 197
    тут речь идёт про осаго ...
    с каской всё понятно
    Я не пойму я чем то помешал тебе ? или может вы здесь про страховки общаетесь а я Вам про кредиты говорю ?
    no turbo? no partying!!

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Прикольно получилось этим летом с моей маздой 2. Каким-то неведомым способом в спам-базу агентов просочилась инфа, что ОСАГО кончается в августе, а по факту - в декабре. И традиционно пошли звонки с настойчивыми предложениями застраховать... под конец августа так вообще с угрозами не то штрафстоянки, не то конфискации
    Оторвался на троллинге этих товарисчей по полной

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Я не пойму я чем то помешал тебе ? или может вы здесь про страховки общаетесь а я Вам про кредиты говорю ?
    объясняю
    просто мы тут про осаго говорим, а ты про каско, а не про то и другое
    а так ни чем

Оторвался на троллинге этих товарисчей по полной
    нет худа без добра))

кстате
    мне пришло письмо такое ... красивое от Allianz ... номер моего полиса указан .. колл центр то сё звоните продлите ...

вот как понять шняга нет?

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    цена на ОСАГО вырастет, и страхователь будет не прав всегда по дефолту.
    афигеть.. и нафига мне тогда их такое страхование нужно будет....
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    21-го числа маздовод прилетел мне в зад, у него ОСАГО от Альянс. В Ингосе у меня доки приняли без вопросов вообще, направление на ремонт дали по максимуму и сразу. Так что у РОСНО-Альянс бабаки есть

16. Новичок Новичок Henrik на верном пути Аватар для Henrik
    Спасибо
    0 / 0
     *333ку 197
    кстате
    мне пришло письмо такое ... красивое от Allianz ... номер моего полиса указан .. колл центр то сё звоните продлите ...

Могу Уточнить если нужно есть человечик в Альянсе.
    no turbo? no partying!!

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    давай вместе
    заодно и познакомимся))
    можно ))
    только ТО я в др городе же делать буду
    а вот по поводу страховой думаю пока..
    была в Согласии..чот не особо впечатлена я .. вот не знаю оставаться там или все таки уйти в другую..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    и нафига мне тогда их такое страхование нужно будет....
    Так это ОСАГО мне и так ниразу не нужно было. Еще до введения обязаловки делал добровольную страховку ответственности на куда более выгодных условиях.
    ОСАГО - это замаскированный налог, не более.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Могу Уточнить если нужно есть человечик в Альянсе.
    а
    ну я наберу тогда по указанному номеру ...
    вообще по письму похоже на правду
    но и цена будет наверняка другой

вобщем сообщу

можно ))
    а вот по поводу страховой думаю пока..
    была в Согласии..чот не особо впечатлена я .. вот не знаю оставаться там или все таки уйти в другую..
    да осаго пофик где
    главное что б ни липа была

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й

Вроде как можно ТО "делать" где угодно теперь.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я два раза был виноват ... несильно ...
    один раз во дворе задел маздочку, второй раз спроный, чирканулись на мичуринском .... но я не стал спорить - пусть тот чел бегает по страховым))
    так что в целом вещь неплохая

22. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Так это ОСАГО мне и так ниразу не нужно было.
    это индивидуально
    мне однажды помогало.. когда я виноватой была .. (слегка хонду зацепила, при моем перестроении, когда та резко оттормозилась)
    так вот хонду за свой счет мне не пришлось ремонтировать
    так что изначальный смысл все таки есть .. и нужен как бы ..
    НО!
    бесит когда потом тебе же еще и обязательные навязчивые условия диктуют, которые мягко говоря не устраивают
    это когда в дальнейшем ты не имеешь особо никаких прав.. от выплат они любыми способами пытаются отмазываться ..
    и страховая всегда права и бла бла бла ...
    и это за мои же деньги причем

CoDeMasteR
    о! мне ТО получаецца делать пока рано)) еще целый год есть!
    отлично))
    значит осталось решить вопрос со страховой
    Последний раз редактировалось FelisManul; 27.12.2012 в 12:43.

23. люблю панораму... Астравод 4u4 на верном пути Аватар для 4u4
    Спасибо
    0 / 0
     *103** 197
    ГАЗ проверь личку.
    Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))

Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    так что в целом вещь неплохая
    это индивидуально
    Еще раз, для тех кто в танке: делал добровольную страховку гражданской ответственности водителя еще до введения ОСАГО. Ключевое слово "добровольную".
    Условия по ней были более выгодными: покрытие $20K., страховая премия ~$30. И это при том что ВУ у меня было всего год, и возраст до 22.
    Хочешь - делай страховку, не хочешь - клади эти $20K на депозит и тот же год получай процент.
    Разница есть с тем что сейчас втюхивают?

о! мне ТО получаецца делать пока рано)) еще целый год есть!
    В этой таблице не отражена одна засада: если на талоне ГТО дата пробита, то считается именно она, а не по новым правилам. Нас кинули так же, как и в прошлый раз, когда меняли схему ГТО с 2года-2-1-1-1-1... на 3года-2-1-1-1-1....

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    для тех кто в танке:

да понятно все.. понятно...
    поэтому я и говорю :
    НО!

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    для тех, кто на тачанке))

молодец!!
    только это в москве есть $20K., ~$30 $20K. ....
    а как ты говоришь по Россеи - за пару косарей - удавятся (или удавят)

если на талоне ГТО дата пробита,
    а мне наоборот нормуль ... иначе пришлось проходить в июле

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    так я не понял.. о чем спор то?
    All Bad Things Must Come To An End...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Вообще советую не связываться с брокерами. Полисы они берут, но деньги за него страховой не платят. Потом волокита с согласованиями.

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    так я не понял.. о чем спор то?
    да всё о том же
    но уже не совсем очевидно, что то о чём я спрашивал кидалово

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Вообще советую не связываться с брокерами. Полисы они берут, но деньги за него страховой не платят. Потом волокита с согласованиями.

а я не советую быть не виноватым при аварии до 120 тыс))
    и делать расширение

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    за пару косарей - удавятся (или удавят)
    В Москве удавят[ся] с тем же рвением
    Проблема в том что обязаловка есть, а 100% покрытия действительными полисами водителей - нет. И все равно я вынужден платить за КАСКО, потому как на страховку ответственности надежды нет. К тому же самая опасная категория - шайтан-таксисты - страховкой озабочены чуть менее чем никак, у 99% она паленая.
    На сегодняшний день, например, мне гораздо выгоднее держать на счете резерв 120т.р., и платить самому если виноват. Но за меня все решили

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)