Сейчас практикует такую схему:
тебе дают подписать бумажку, что ты обязуешься пройти ТО и получить диагностическую карту,
сразу без ТО продают полис ОСАГО,
в полисе никак не отмечено что его продали без ТО, но если будет страховой случай и диагностическая карта не получена, СК будет считать полис недействительным.
о
понял, спасибо!
я думал, что номер карты вписываться в полис должен как то
Заказывать полис КАСКО с доставкой это глупо!! Это ведь не осаго, тут совсем другие деньги... так что тот кого обманули виноват в этом сам..
неужели до сих пор есть такие наивные люди.
Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК , а если это брокер, то как я уже говорил достаточно загуглить номер СК позвонить и уточнить подлинность бланка..
если найти того, кто обманул, у нас здесь одну девочку уже киданули на оч. хорошие деньги за каску.
Заказывать полис КАСКО с доставкой это глупо!! Это ведь не осаго, тут совсем другие деньги... так что тот кого обманули виноват в этом сам..
неужели до сих пор есть такие наивные люди.
Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК , а если это брокер, то как я уже говорил достаточно загуглить номер СК позвонить и уточнить подлинность бланка..
Astra J GTC 1.6T MT, White, navi600+AFL bixenon.R18. АИ-98VPOWER.
no turbo? no partying!!
Полис КАСКО нужно оформлять строго в офисе продаж СК
Только это самый неудобный способ для клиента
4 раза делал КАСКО через страховой магазин, проблем не было, привозили по нужному адресу вовремя. Были обращения, все выплатили/отремонтировали. На пятый год та же контора почему-то затупила, два раза передавала мой запрос другому сотруднику, срывала сроки. И в результате пришлось ехать в Ингос самоме в последний день.
Кидок присутствует точно, вопрос только в какой степени ты попадаешь?... Может быть просто много гемора в будущем из-за "криво оформлено", "неправильно посчитано"... а может вообще липа оказаться. И самое поганое, что с агентами первое может превратится во второе не стразу, а через полгода после покупки полиса.
Кидок присутствует точно, вопрос только в какой степени ты попадаешь?... Может быть просто много гемора в будущем из-за "криво оформлено", "неправильно посчитано"... а может вообще липа оказаться. И самое поганое, что с агентами первое может превратится во второе не стразу, а через полгода после покупки полиса.
н-да ...
а в чём разница - покупать в газели возле ГАИ и вот как щас?
такие же брокеры ..
Прикольно получилось этим летом с моей маздой 2. Каким-то неведомым способом в спам-базу агентов просочилась инфа, что ОСАГО кончается в августе, а по факту - в декабре. И традиционно пошли звонки с настойчивыми предложениями застраховать... под конец августа так вообще с угрозами не то штрафстоянки, не то конфискации
Оторвался на троллинге этих товарисчей по полной
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
21-го числа маздовод прилетел мне в зад, у него ОСАГО от Альянс. В Ингосе у меня доки приняли без вопросов вообще, направление на ремонт дали по максимуму и сразу. Так что у РОСНО-Альянс бабаки есть
можно ))
только ТО я в др городе же делать буду
а вот по поводу страховой думаю пока..
была в Согласии..чот не особо впечатлена я .. вот не знаю оставаться там или все таки уйти в другую..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и нафига мне тогда их такое страхование нужно будет....
Так это ОСАГО мне и так ниразу не нужно было. Еще до введения обязаловки делал добровольную страховку ответственности на куда более выгодных условиях.
ОСАГО - это замаскированный налог, не более.
Могу Уточнить если нужно есть человечик в Альянсе.
а
ну я наберу тогда по указанному номеру ...
вообще по письму похоже на правду
но и цена будет наверняка другой
вобщем сообщу
Сообщение от FelisManul
можно ))
только ТО я в др городе же делать буду
а вот по поводу страховой думаю пока..
была в Согласии..чот не особо впечатлена я .. вот не знаю оставаться там или все таки уйти в другую..
я два раза был виноват ... несильно ...
один раз во дворе задел маздочку, второй раз спроный, чирканулись на мичуринском .... но я не стал спорить - пусть тот чел бегает по страховым))
так что в целом вещь неплохая
это индивидуально
мне однажды помогало.. когда я виноватой была .. (слегка хонду зацепила, при моем перестроении, когда та резко оттормозилась)
так вот хонду за свой счет мне не пришлось ремонтировать
так что изначальный смысл все таки есть .. и нужен как бы ..
НО!
Сообщение от CoDeMasteR
ОСАГО - это замаскированный налог, не более.
бесит когда потом тебе же еще и обязательные навязчивые условия диктуют, которые мягко говоря не устраивают
это когда в дальнейшем ты не имеешь особо никаких прав.. от выплат они любыми способами пытаются отмазываться ..
и страховая всегда права и бла бла бла ...
и это за мои же деньги причем
CoDeMasteR
о! мне ТО получаецца делать пока рано)) еще целый год есть!
отлично))
значит осталось решить вопрос со страховой
Последний раз редактировалось FelisManul; 27.12.2012 в 12:43.
Еще раз, для тех кто в танке: делал добровольную страховку гражданской ответственности водителя еще до введения ОСАГО. Ключевое слово "добровольную".
Условия по ней были более выгодными: покрытие $20K., страховая премия ~$30. И это при том что ВУ у меня было всего год, и возраст до 22.
Хочешь - делай страховку, не хочешь - клади эти $20K на депозит и тот же год получай процент.
Разница есть с тем что сейчас втюхивают?
Сообщение от FelisManul
о! мне ТО получаецца делать пока рано)) еще целый год есть!
В этой таблице не отражена одна засада: если на талоне ГТО дата пробита, то считается именно она, а не по новым правилам. Нас кинули так же, как и в прошлый раз, когда меняли схему ГТО с 2года-2-1-1-1-1... на 3года-2-1-1-1-1....
В Москве удавят[ся] с тем же рвением
Проблема в том что обязаловка есть, а 100% покрытия действительными полисами водителей - нет. И все равно я вынужден платить за КАСКО, потому как на страховку ответственности надежды нет. К тому же самая опасная категория - шайтан-таксисты - страховкой озабочены чуть менее чем никак, у 99% она паленая.
На сегодняшний день, например, мне гораздо выгоднее держать на счете резерв 120т.р., и платить самому если виноват. Но за меня все решили