Вот именно, самое гениальное решение, один фиг у нас ультразвуковые датчики стоят, откроют дверь воровайки, сработают датчики на объём и никакого концевика в двери не нужно. лишняя деталь )))
Вот именно, самое гениальное решение, один фиг у нас ультразвуковые датчики стоят, откроют дверь воровайки, сработают датчики на объём и никакого концевика в двери не нужно. лишняя деталь )))
Не не двери запираются но на сигналку не встаёт. Я всю голову исчесал принцип работы концевиков родного и купленного одинаковые
Единственное новый рассчитан на более сильный ток 1А родной меньше.
HELP! Ситуация ваще не объяснимая с точки логики. Концевик на водительских дверях стал работать наиборот. Закрываешь дверь - показывает, что открыта и на панели и лампа горит....открываешь - наиборот, что закрыта. Вскрыл дверь, откусил провод идущий с концевика от замка и контролькой напрямую захирачил замер....так и есть...открываешь - масса (-)пропадает....закрываешь - появляется. Хотя должно быть противоположно! Как так то? Вчера тока такая хрень случилась. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. Я дак просто провод с концевика откусил....но теперь не работает подсветка асфальта (земли, грунта....у кого чего....у нас асфальт местами). Я в шоке...
Вот проездил я всё это время без концевика сегодня решился и разобрал замок купил ещё один концевик припаял и надоже всё работает встаёт на сигналку всё ОК почему в первый раз не получилось х.з может концевик бракованный был хотя прозванивал был нормальный вот так.
Сообщение от Lazytowork
HELP! Ситуация ваще не объяснимая с точки логики. Концевик на водительских дверях стал работать наиборот. Закрываешь дверь - показывает, что открыта и на панели и лампа горит....открываешь - наиборот, что закрыта. Вскрыл дверь, откусил провод идущий с концевика от замка и контролькой напрямую захирачил замер....так и есть...открываешь - масса (-)пропадает....закрываешь - появляется. Хотя должно быть противоположно! Как так то? Вчера тока такая хрень случилась. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. Я дак просто провод с концевика откусил....но теперь не работает подсветка асфальта (земли, грунта....у кого чего....у нас асфальт местами). Я в шоке...
У тебя пластинка в концевике наверно слетела вот и работает хрен знает как.
Вот проездил я всё это время без концевика сегодня решился и разобрал замок купил ещё один концевик припаял и надоже всё работает встаёт на сигналку всё ОК почему в первый раз не получилось х.з может концевик бракованный был хотя прозванивал был нормальный вот так.
Приветствую. Какой концевик в итоге поставил? Артикул бы...
Пропала реакция на открытие задней двери: не включается салонный свет, не отображается значок на приборной панели. Грешил на концевик, но недавно реакция однократно появилась. Посёрфив интернет, наткнулся на информацию о слабой проводке задних дверей. Она переламывается в месте сгиба в гофре. Советую проверить.
Похоже что у меня тоже концевик начал накрываться. Задняя левая дверь при закрытии не дает сигнал что закрыта. Всё время на приборной панели горит значёк, что не закрыты двери и салонный свет всё время горит. Ночью ездишь как в витрине))))
А судя по постам вше концевик в наших замках стоит швейцарской фирмы saia-burgess модель F6T85.
Найти его в продаже не получилось, и аналогов точно подходящих по размерам не нашел. Самое близкое к нему по размерам это saia-burgess модель F5T8UL, но подойдет ли он по своим параметра хз... вполне может и не подойти.
Как потеплеет тоже буду разбирать/смотреть.