Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Концевик в двери

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Вот именно, самое гениальное решение, один фиг у нас ультразвуковые датчики стоят, откроют дверь воровайки, сработают датчики на объём и никакого концевика в двери не нужно. лишняя деталь )))
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

2. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Вот именно, самое гениальное решение, один фиг у нас ультразвуковые датчики стоят, откроют дверь воровайки, сработают датчики на объём и никакого концевика в двери не нужно. лишняя деталь )))
    Не не двери запираются но на сигналку не встаёт. Я всю голову исчесал принцип работы концевиков родного и купленного одинаковые
    Единственное новый рассчитан на более сильный ток 1А родной меньше.
    Опель астра это мой авто

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от zamir h Посмотреть сообщение
    Я всю голову исчесал принцип работы концевиков родного и купленного одинаковые
    Единственное новый рассчитан на более сильный ток 1А родной меньше.
    Может у них разные состояния? Нормально разомкнутый и нормально замкнутый.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

4. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Нет дружище состояние проверял ведь по началу замок запирается несколько раз , скорее склоняюсь к браку концевика или Х.З.
    Опель астра это мой авто

5. Новичок Новичок Lazytowork на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    HELP! Ситуация ваще не объяснимая с точки логики. Концевик на водительских дверях стал работать наиборот. Закрываешь дверь - показывает, что открыта и на панели и лампа горит....открываешь - наиборот, что закрыта. Вскрыл дверь, откусил провод идущий с концевика от замка и контролькой напрямую захирачил замер....так и есть...открываешь - масса (-)пропадает....закрываешь - появляется. Хотя должно быть противоположно! Как так то? Вчера тока такая хрень случилась. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. Я дак просто провод с концевика откусил....но теперь не работает подсветка асфальта (земли, грунта....у кого чего....у нас асфальт местами). Я в шоке...

6. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Вот проездил я всё это время без концевика сегодня решился и разобрал замок купил ещё один концевик припаял и надоже всё работает встаёт на сигналку всё ОК почему в первый раз не получилось х.з может концевик бракованный был хотя прозванивал был нормальный вот так.

Цитата Сообщение от Lazytowork Посмотреть сообщение
    HELP! Ситуация ваще не объяснимая с точки логики. Концевик на водительских дверях стал работать наиборот. Закрываешь дверь - показывает, что открыта и на панели и лампа горит....открываешь - наиборот, что закрыта. Вскрыл дверь, откусил провод идущий с концевика от замка и контролькой напрямую захирачил замер....так и есть...открываешь - масса (-)пропадает....закрываешь - появляется. Хотя должно быть противоположно! Как так то? Вчера тока такая хрень случилась. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. Я дак просто провод с концевика откусил....но теперь не работает подсветка асфальта (земли, грунта....у кого чего....у нас асфальт местами). Я в шоке...
    У тебя пластинка в концевике наверно слетела вот и работает хрен знает как.
    Опель астра это мой авто

7. Цитата Сообщение от zamir h Посмотреть сообщение
    Вот проездил я всё это время без концевика сегодня решился и разобрал замок купил ещё один концевик припаял и надоже всё работает встаёт на сигналку всё ОК почему в первый раз не получилось х.з может концевик бракованный был хотя прозванивал был нормальный вот так.
    Приветствую. Какой концевик в итоге поставил? Артикул бы...

8. Пропала реакция на открытие задней двери: не включается салонный свет, не отображается значок на приборной панели. Грешил на концевик, но недавно реакция однократно появилась. Посёрфив интернет, наткнулся на информацию о слабой проводке задних дверей. Она переламывается в месте сгиба в гофре. Советую проверить.

9. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже что у меня тоже концевик начал накрываться. Задняя левая дверь при закрытии не дает сигнал что закрыта. Всё время на приборной панели горит значёк, что не закрыты двери и салонный свет всё время горит. Ночью ездишь как в витрине))))
    А судя по постам вше концевик в наших замках стоит швейцарской фирмы saia-burgess модель F6T85.
    Найти его в продаже не получилось, и аналогов точно подходящих по размерам не нашел. Самое близкое к нему по размерам это saia-burgess модель F5T8UL, но подойдет ли он по своим параметра хз... вполне может и не подойти.
    Как потеплеет тоже буду разбирать/смотреть.
    Усилие сильнее судьбы

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Сначала проводка в гофре проверь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Сначала проводка в гофре проверь
    Это само собой
    Усилие сильнее судьбы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы