Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бортовой компьютер Multitronics

1. Новичок Новичок andrey_se на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Бортовой компьютер Multitronics

Кто нибудь устанавливал себе сие чудо?Если ставили подскажите как и какой подошел у меня опель астра J 1.4 turbo .Насколько я понимаю просто воткнуть разъем от БК не получится т.к. в астре j диагностический разъем не стандартный.

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    разьем то стандартный, но зачем тебе этот компьютер? насколько я помню они делали компьютеры для отечественных машин

хм, посмотрел сайт их. Делают для разных авто, и даже с разным местом установки. Но астра j в списке поддерживаемых авто нет.

3. Новичок Новичок andrey_se на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подошел VG1031U после того как установлю его на место где будет стоять скину фотки.определил сам протокол после подключения его в разъем обд.ошибку увидел и сбросил.куча показателей + удаление ошибок и распознание их самому без диагноста и без официального дилера.официалы берут за сброс ошибки на астре j 750р то есть окупится за 5 ошибок.у меня лично она начала выскакивать после заправки не качественным бензином на тнк и на татнефти ща заправляюсь на роснефти пока не выскакивает по новой.вывод бензин по качеству лучше ошибка не выскакивает свечи не засираются как на бензине тнк и татнефти.зачем он нужен?ну во первых у меня на всех машинах предыдущих были подобные приблуды и на 2114 ваз и на сонате хендай тагазавской очень удобно видеть всю картину об своем авто.

http://www.multitronics.ru/popup.php...5-%CD%E8%E2%E0 повешу так же

4. Новичок Новичок Gusmanis на верном пути Аватар для Gusmanis
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой стоял на Авенсисе.Прикольная штука.Сейчас купил ELM 327 blutooth.В принципе оба хороши,так что не зря ты деньги потратил.
    OPEL ASTRA J 1,4Т 6АТ 2011 Sovereign Silver Enjoy
    OPEL-это судьба

5. Новичок Новичок andrey_se на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил.все подошло отлично.протокол определил сам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)