Кто нибудь устанавливал себе сие чудо?Если ставили подскажите как и какой подошел у меня опель астра J 1.4 turbo .Насколько я понимаю просто воткнуть разъем от БК не получится т.к. в астре j диагностический разъем не стандартный.
подошел VG1031U после того как установлю его на место где будет стоять скину фотки.определил сам протокол после подключения его в разъем обд.ошибку увидел и сбросил.куча показателей + удаление ошибок и распознание их самому без диагноста и без официального дилера.официалы берут за сброс ошибки на астре j 750р то есть окупится за 5 ошибок.у меня лично она начала выскакивать после заправки не качественным бензином на тнк и на татнефти ща заправляюсь на роснефти пока не выскакивает по новой.вывод бензин по качеству лучше ошибка не выскакивает свечи не засираются как на бензине тнк и татнефти.зачем он нужен?ну во первых у меня на всех машинах предыдущих были подобные приблуды и на 2114 ваз и на сонате хендай тагазавской очень удобно видеть всю картину об своем авто.