Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Система StabilTrack

1. Новичок Новичок Damir74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

О

Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Опель астра J.
    Загорается значек скользкая дорога, пишет на экране "ограничение мощности двигателя" потом "сервис: система StabilTrack" и не выключается...Раз 10 включишь\выключишь зажигание..постоишь и все пропадает.
    ...Я что-то не понимаю?......Периодичности нет, можно ехать и загориться, может постоять машина, потом садишься и она сразу загорается.

Когда загорелась, скидывал клеммы- не помогло, потом опять загорелась. Колеса не в снегу, вроде как на датчиках АБС снега нету.
    Доброго вечера!У меня сейчас возникла та же проблема....-"Загорается значек скользкая дорога, пишет на экране "ограничение мощности двигателя"...Можете просветить как вы решили эту проблему и в чем было дело?Спасибо!

2. "fhrfksr;5615106]астра 1,4т.у меня уже два случая было утром пытаюсь заводить,она никак не реагирует на поворот ключа,тупо молчит.Снимаю клемму аккумулятора,подсоединяю заводится.Вчера это произошло на ходу,заглохла,на повороты ключа никакой реакции,после отсоединения клеммы и подсоединения через 2мин.завелась.При отключении выпадали все вышеописанные ошибки.Кстати заглохла сразу без каких либо скачков оборотов,тупо встала и всё."

Добрый день . Случилась такая же история ! Было уже два раза . Вам удалось найти причину ??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)