есть такая штука - датчик положения коленвала. маленькая пластмасска за 800 р вроде. У меня тоже машина перестала заводится и автомат перегонялся на 4 передачу. И тоже лампочки... ключики. Вообщем все оказалось намного проще)) настоятельно рекомендую посмотреть именно ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА.
При положении коленвала должна быть ошибка, а ее нет.
Человек пытается завести автомобиль с аккумом накотором 11в неизвестно чего, и какая у него емкость тоже.
Может его и хватает только на музыку.
Лучше начать с простого и двигаться методом исключения.
почему непонятно чего. Показывает все как здесь " http://astra-h.ru/test_bk.html экран 2 верхняя с право". U-Reference - 13,5, и сверху у меня показывает U-Temp30 - 11,7
С чего ты это взял? Просто при попытке завести будут притухать
У меня аккум сдох, не горело ничего. менял на новый. ошибка тоже была 17000
Ты попробуй прикурить или акумм поменяй. у меня сдох на 5 зиму. у меня машинка как твоя. только на год моложе. купи новый аккум. у меня то сдох в ноль. двери пришлось ключом открывать. вечером привез новый аккум - все заработало
С Гольяново рядом Комис моторс, партнеры клуба
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
При положении коленвала должна быть ошибка, а ее нет.
Человек пытается завести автомобиль с аккумом накотором 11в неизвестно чего, и какая у него емкость тоже.
Может его и хватает только на музыку.
Лучше начать с простого и двигаться методом исключения.
в моем сервисе были трудности с чтением ошибки. Я помню только что они как-то по заумному вышли на неё. Вроде пробовали заводить с выжатой педалью газа. и так она и заводится стала, и поломку нашли
На клему стартера должно приходить неменее 10В. Badmen
Проверьте при включенном зажигании.Так же можно путём перемыкания клемм 30 и 50 стартера проверить исправен ли сам стартер(при нормально заряженном АКБ).Если крутит ДВС в обычном режиме стартер в порядке,искать проблему в Э/проводке к нему,не крутит ремонт стартера(втягивающее,бендикс,и т.д.)
И проверьте ,на всякий,пред в подкапотном ЭМ №18,ну а реле Вы писали щёлкает.
всем спасибо)))) сегодня прикурил и завелось с полоборота)))) чувствую себя блондином)) спасибо всем_))
Со всеми бывает, главное не паниковать как блОндинка )
А исходить от меньшего:
приехал нормально, пришёл с утра не заводится,
стартер не крутит, смотри аккумулятор
стартер крутит, смотри ошибки, свечи, зажигания, подачу топлива и.т.д.....
И всех с наступающим
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км