Результаты опроса: Сколько вы заплатили за Opel Astra J 1.4T AT Cosmo?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Более 800 т.р.

10 50.00%
  • От 770 до 800 т.р.

5 25.00%
  • От 730 до 770 т.р.

3 15.00%
  • Менее 730 т.р.

2 10.00%
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Astra J 1.4 T Cosmo цена

1. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Astra J 1.4 T Cosmo цена

Добрый день, планирую купить Opel Astra J в комплектации Cosmo, хотел бы узнать, кто сколько заплатил за такой автомобиль, буду рад всем откликнувшимся.
    Если у Вас стоят какие-то пакеты - просьба указать. Сам планирую брать с пакетом "Комфорт".
    Плюс небольной опросик.

2. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Модераторов прошу перенести тему в раздел "Я получил новую Астру", т.к. кажется там будет правильнее, по ошибки разместил в теме по Астре H.

3. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Большое значение имеет то, когда машину берёшь, где страхуешь и как договорился с менеджером. Тут на форуме были прецеденты, когда и по 85 килорублей скидывали.

4. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    А смысл темы??? Конфигуратора на офф сайте не хватает чтоле? ценники везде одинаковые ... как и скидки .... подарков не дождешся ...если только не машина прошлого года ....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

5. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну собственно суть в чем, мне ОД делает скидку 75 к. на машину этого года, хочу понять много это или мало. Это полная скидка с участием в программах Opel Finance и Opel Insurance.

6. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MNikitin Посмотреть сообщение
    Ну собственно суть в чем, мне ОД делает скидку 75 к. на машину этого года, хочу понять много это или мало. Это полная скидка с участием в программах Opel Finance и Opel Insurance.
    О ...ну да там система развода такая что черт ногу сломит .... я свою брал только с специальным предложением - 35 тыров ..... а у вас я так понимаю по opel insurance минус еще 15 тыров ... и еще плюсом скидка за кредит у партеров опеля - 45
    Тоесть по идее у вас должно быть: стоимость автомобиля=цена минус скидка (35+15+45) и плюс страховка ... так как Предложения "Специальные цены" и "Opel Finance" суммируются с предложениями "Trade-in" и "Opel Insurance". Тобишь узнавайте цену ОБЯЗАТЕЛЬНОГО каско на три года (скорее всего по договору) прибавляйте к стоимости автомобиля и вычитайте скидку ..... а потом еще можно и проценты высчитать по кредиту ... и получите ПОЛНУЮ БОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ КОСМОЛЕТА

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Май 2011 года, +АФЛ, + металлик. С учетом скидки 2% 820 т.р.

8. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    S.V.A.T. спасибо
    Userworks немного не так, цена по прайсу 850 900 (1.4T Cosmo + Комфорт + Цвет), - скидка по Insurance 15 т.р., - скидка салона 30 т.р., - скидка по Finance 30 т.р. (на сайте 45, но все дилеры в 1 голос говорят, что 45 это на машины 12.5 модельного года, а на 13.5 уже 30), итого выходит 775 900 т.р.
    Страховать на 3 года сразу - не нужно, нужно только на 1 год.
    Вот думаю - где меня разводят, время еще есть, есть вариант отказаться от автомобиля
    Прошу написать тех - кто брал недавно, какие Вам давали скидки.
    Модераторов еще раз прошу перенести тему в раздел J-ки, т.к. насколько я понимаю здесь раздел по H, и многие владельцы J-ки не видят этой темы.

9. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    S.V.A.T. спасибо
    Userworks
    Страховать на 3 года сразу - не нужно, нужно только на 1 год.
    .
    В договоре скорее всего маааленьким шрифтом будет написано что вы обязаны страховать свой автомобиль только у этой компании в течении трех лет по ценам "слегка" увеличенным чем у других компаний.... Да и скидки если честно сомнительные .... все мы прекрастно знаем россию .... покупаем предмет увеличиваем на него цену на 100% смело пишем скидка 50% и смотрим как толпы ломятся желают купить ваш предмет ..... Я выбрал вариант наименьше затратный ... половину налом + автокредит без обязательного КАСКО ... и заграбастал - 35 тыров по спец предложению ... и терь на турбовой фулл косме с пермиумом за 916 тыров ... даволен как слонище

10. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Userworks, я вношу тоже половину, а где вы взяли автокредит без КАСКО? (если не секрет)

11. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    OPEL ASTRA 1.4T AT + металик + NAVI + AFL, правда выпуск 12.2011 взял в июле за 800 тыщ.

12. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Женек хорошая цена за такую комплектацию

13. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Userworks, я вношу тоже половину, а где вы взяли автокредит без КАСКО? (если не секрет)
    Хантымансийский банк ... автокредит под 14.5% , каско не требуется если уже уплачено - 50% стоимости автомобиля ... http://khmb.ru/ru/private_clients/cr...avto-standart/ , Кстате пасатрел я этот опель финанс .... опять же сомнительная выгода првязывающая еще и к страхованию жизни и здоровья за лучшие проценты.... наверное проще обыкновенный потребительский оформить и придти в автосалон с полной суммой
    Последний раз редактировалось Userworks; 28.12.2012 в 06:35.

14. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Userworks буду думать еще, может действительно лучше взять наличные, проценты сейчас примерно те же...

15. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    Женек хорошая цена за такую комплектацию
    ОТЛИЧНАЯ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)