собак большой, но добрый. Никого не ел исчо)
Поясните как что делается? каждый сам мясо везет или кто то централизованно делает, если так куда скидываться?
P.S. шампуры есть 6 шт и мангал.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT enjoy. carbon black.
6pakoHbep, повторю есчо раз, закупка централизованная, вы везете себя и деньги, все остальное на месте serg_tuz, нет плохой погоды - есть плохая одежда, да и потом на 12.01 будет всего лишь -13
На тесте будут Антара и дизельная Зафира Турер. Мокку не успевают поставить на номера. Если кому интересно - смогу дать свою покатать, только без фанатизма. С фанатизмом я ее сама катаю ))))))
собак большой, но добрый. Никого не ел исчо)
Поясните как что делается? каждый сам мясо везет или кто то централизованно делает, если так куда скидываться?
P.S. шампуры есть 6 шт и мангал.
Бери шампура и мангал!
Шашлыки и всё к данной трапезе,купим на месте
Вообщем сбор у "Мега-Дыбенко" (Пересечение Мурманского шоссе и Кольцевой автодороги) Сбор 12.01.2013года в 11-00 утра
Сбор на подземной парковке "Меги" возле входа в "Ашан"прямо по центру подземной парковки (фотки ниже)
Телефоны для связи: Андрей 8-904-609-31-39 Елена 8-951-644-51-65
Встречаемся с утра,смотри на количество народу и обсуждаем кто что будет кушать,либо выпивать!
Соответственно скидываемся денюшками и Орги идут за покупками.Можем все пойти
Ну не забываем взять хорошее настроение,и одеваемся тепло!
Так же возьмите у кого что есть для посиделок за городом
Фотги где мы будем стоять и ждать Вас всех с утра.(Для блондинок)
Вид на "Мегу" где находится въезд на подземную парковку
Соответственно Сам въезд в парковку
И наконец сам центральный вход с эскалаторами в "Ашан",возле которого и будем Вас всех встречать!Либо увидите толпу опелей,либо звоните
simpson, а можно для совсем тупых: мне что бы в Мегу с КАД попасть, надо в сторону города съехать? Ну правда тупая Была в Меге-Дыбенко 1 раз и не на своей машине, в Мегу Парнас заехала тоже 1 раз как-то случайно(где-то с поворотом промахнулась)
simpson, а можно для совсем тупых: мне что бы в Мегу с КАД попасть, надо в сторону города съехать? Ну правда тупая Была в Меге-Дыбенко 1 раз и не на своей машине, в Мегу Парнас заехала тоже 1 раз как-то случайно(где-то с поворотом промахнулась)
смотря с какой стороны ехать!Если со стороны Руставели,то правильно.съезжаешь на Питер.и там можно либо выехав на мурманское шоссе выехать и заехать с шоссе.либо съехать посреди съезда к Автосалонам и там за ними попасть в "Мегу"
Значит так, съездила на разведку, дорога до площадки хорошая, укатанная, местами неровная, но проедут ВСЕ!!! На площадке хуже, снег глубокий и слежавшийся. Поэтому машины вдоль дороги поставим
Вот фото
Судя по этим фоткам Я туда не проеду(((
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Тинки Коркинские озера, заезд с Мурманки, т.е. по Мурманскому шоссе едешь прямо до первого разворота, развернуля, метров через 700-800 будет по правую руку Лукойловска заправка, поворачиваем до нее направо и прямо по дороге, до тех пор, пока не увидишь кучу знакомых авто