Показано с 1 по 16 из 16

Тема: CTC-MOTORS

1. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0

CTC-MOTORS

Ну вот и стал вчера счастливым обладателем Астры 1.6 ЕТ. Машинка не разочаровала, а вот воистину "ненавязчивый" сервис дилера не оставил никаких положительных эмоций: такое впечатление, что оказался в роли просящего подаяние, а не платежеспособного клиента (консультант постоянно куда-то убегал, допускал опечатки при оформлении документов, отвлекался на других клиентов). В итоге процедура покупки авто затянулась почти на 6 часов, причем оплата шла наличкой, без оформления кредита. На свои вопросы слышал лишь немногословные, путанные ответы, да постоянно повторяющиеся описания доп. опций. Мне был даже предложен вариант "синий металлик", который металликом мог быть ну разве, что если ободрать с него всю краску... И, в конце концов, уже дома, не обнаружил т.н. руководство пользователя (правда, эт уже мой недосмотр, невнимательно осмотрел толстенькую брошюрку, которая оказалась всего лишь описанием по МР-3 магнитоле). Так что, прийдется на выходных, наверное, скататься за ней к дилеру.
    В общем, из плюсов - лишь сама Астра
    Почему все-таки обратился к этому дилеру? - Только он из всех исследованных мною представителей OPEL смог предложить полноценный Traid-In, без перекупщиков на стороне, и возникавших при приезде дополнительных условий обмена авто. ИМХО - единственный положительный момент за все время общения с СТС.

Кстати, фотка "монстрика" :
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=888

2. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sheriff_lainer
    Ну вот и стал вчера счастливым обладателем Астры 1.6 ЕТ
    Я видел твою машинку в салоне. И видел как её выкатывали на улицу!

Я опять вернулся!

3. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ка ну-ка с этого места поподробней, если можно
    )
    Когда сей знаменательный момент имел место быть?

4. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ка ну-ка с этого места поподробней, если можно
    Она стояла напротив кассы в автосалоне?
    Если да, то подошел парень, завел её и неспеша поехал к выходу, а там на улице ее загнали на эвакуатор.

Я опять вернулся!

5. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, именно она и есть.
    А ты, если не секрет, какое отношение к вышеупомянутому дилеру имеешь? Или тоже один из клиентов.
    И еще, раз уж разговор пошел, не подскажешь - есть ли где-нить скан руководства пользователя, а то до выходных ждать уже терпения не хватает, - хочется уже сейчас всю машину облазить, а методом научного тыка как-то неособо спортивно получается

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Sheriff_lainer
    Эта,ты смотри.........они руководства барыжат,прям на витрине допов всё есть,могёт и твою продадут тебе же за денюжку требуй у них,мануал должен быть!
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

7. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Нууу, со мной не прокатит, я уже позвонил и выразил свое глубокое "ФИ" по данному вопросу, пообещал, что на выходных подъеду забрать свой оставшийся кусочек собственности

8. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты, если не секрет, какое отношение к вышеупомянутому дилеру имеешь?
    Я в тот вечер (20 ч. 30 мин.) диски у них покупал. Мне понравилось как аккуратно машину выгоняли. Для сравнения вижу как гоняют фольсы в "Германике" на мойку. У них принцып: не моя и х... (сори) с ней! Уже два гольфа разбили.
    А умную книжку требуй у них и бесплатно.

Я опять вернулся!

9. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже частенько заходил к ним и даже хотел там брать машину, но менеджеры там откровенно слабые!!! Такое впечатление, что это я им про машину рассказывал, а не они мне, вообщем СТС НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
    Кстати, ВНИМАНИЕ!!!! Видел у них в подвале Астру Караван - красная на автомате - Мятая задняя дверь! Будть внимательны, кому-нибудь впарят
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, именно она и есть.
    А ты, если не секрет, какое отношение к вышеупомянутому дилеру имеешь? Или тоже один из клиентов.
    И еще, раз уж разговор пошел, не подскажешь - есть ли где-нить скан руководства пользователя, а то до выходных ждать уже терпения не хватает, - хочется уже сейчас всю машину облазить, а методом научного тыка как-то неособо спортивно получается
    Здесь больше найдёшь информации чем в руководстве,просто спрашивай.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати-- в мануале не всё есть.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    по-поводу СТС-моторс: менеджеры в автосалоне действительно нерасторопны...такое ощущение, что они сидят на окладе, и количество проданных машин их не волнует!!! просили их позвонить по поводу машинки...прошла неделя...звонка не было...что ж, не надо так не надо...
    купили в Автоцентре-Сити...быстро, качественно, "с улыбкой"...
    Синьковод

13. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Здесь больше найдёшь информации чем в руководстве,просто спрашивай.
    Ну что ж, спрошу: каким образом, поподробнее, регулируются дворники (задний, передние, омыватель фар), а то сидишь и как в морской бой играешь - недолет, перелет..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    передний дворник регулируется просто: чтобы настроить время реакции дворника нужно качнуть его легонько вниз, затем, через нужный промежуток времени легонько наверх...и, вуаля!!+) дворники работают с заданным промежутком...

для того, чтобы выключить задний дворник следует легонько потянуть рычажок от себя до заметного щелчка в приборной панели...и все, задний дворник остановился!!!НО-этот вариант откулючения, когда ты сам включил дворники посуху...а если ты сбрызнул омывайкой, то дворник, сделав еще один взмах секунд через 10, остановиться сам...

а вообще, время обучения всему этому занимает минут 5 на какой-нибудь стоянке или в гараже, и потом никаких неудобств не возникает...удачи!!+)
    Синьковод

15. Новичок Начинающий Астравод Sheriff_lainer на верном пути Аватар для Sheriff_lainer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    передний дворник регулируется просто: чтобы настроить время реакции дворника нужно качнуть его легонько вниз, затем, через нужный промежуток времени легонько наверх...и, вуаля!!+) дворники работают с заданным промежутком...

для того, чтобы выключить задний дворник следует легонько потянуть рычажок от себя до заметного щелчка в приборной панели...и все, задний дворник остановился!!!НО-этот вариант откулючения, когда ты сам включил дворники посуху...а если ты сбрызнул омывайкой, то дворник, сделав еще один взмах секунд через 10, остановиться сам...

а вообще, время обучения всему этому занимает минут 5 на какой-нибудь стоянке или в гараже, и потом никаких неудобств не возникает...удачи!!+)
    Благодарю за ликбез - осталось выяснить как работают омыватели фар

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    следует легонько потянуть рычажок от себя до заметного щелчка в приборной панели...
    ................)))))

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=423

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)