Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по работе двигателя Z18XER

1. Участник Начинающий Астравод grek697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Вопрос по работе двигателя Z18XER

Друзья нужна ваша помощь, при работающем двигателе Z18XER, АКПП, открываю маслозаливную горловину без особых усилий и после открытия начинают плавать обороты и двигатель, как-бы захлебывается, но не глохнет. Как только ставлю крышку на место все норм. Просто до этого менял клапанную крышку из-за мудреного клапана и решил проверить. Вопрос Это нормально или нет???

2. Участник Начинающий Астравод vlad-OPC скоро станет знаменитостью vlad-OPC скоро станет знаменитостью Аватар для vlad-OPC
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю ето Очень нoрмально ! )) У меня тоже так !
    Astra H - 2008 - Z16XER - Enjoy +

3. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так и должно быть. Если щуп вынуть на работающем, тот же эфект будет.

4. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите пожалуйста, 1) При работе, двигатель как будто цекатит. Это нормально? 2) Завожу на холодную, пока прогревается, слышны щелчки, с периодичностью 0.5 сек, как прогреется щелчки пропадают. Что это может быть? 3) Двигатель 1.8 АКПП. Пробег 65000 км. Недавно поменял масло, Shell Helix Ultra 5w40. Скажите, нормальная вязкость для этого пробега, его и продолжать лить или лить 5w30? Я второй хозяин, до этого лили 5w40. Но говорят, что с увеличением пробега нужно начинать лить менее вязкое масло. Верно ли утверждение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)