Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глюки с сигналкой

1. Участник Начинающий Астравод vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее Аватар для vinnisan
    Спасибо
    3 / 7

Глюки с сигналкой

У меня асра Н с двиглом Z18XER.Взял её весной в мае,комплектация космо.Штатная сигналка работает необычно,а может так и должно быть?
    1)при остановке,если не вынимаешь ключ из замка и не открываешь двери,ставится на охрану.При попытки завести,не всегда снималась с охраны.Проблему решил заменой батарейки.
    2)Купил видеорегистратор с двумя камерами,китайскую хрень.Если сначала включить его в прикуриватель,значит стой,никуда не поедем)Иммобилайзер не срабатывает,приходится сначала завестись,потом подключаешь регистратор,но и тут не всегда гладко.Только трогаешся, проезжаешь немного,сигналка дает первый предупредительный сигнал,потом ещё метров через 10-ть три сигнала,если не успел отключить регистратор,срабатывает и глушит двигатель,после чего надо постоять минуты две,и возобновить манипуляции.Регистратор даёт наводки на магнитолу,думаю из за длинного шнура,на аккомуляторе когда работает помех нет.Может кто подскажет дельного,как быть?

2. Новичок Начинающий Астравод Denverok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя метка есть на ключах, коробочка пластиковая? Штатная вроде как не издает звуков! У меня Блэк баг был установлен, сейчас снял реле блокировки так как клинит их!

3. Участник Начинающий Астравод vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее Аватар для vinnisan
    Спасибо
    3 / 7
    Есть какая то коробочка,на ней жук нарисован)Что это не поинтерисовался у бывших хозяев,не до этого было.
    Цитата Сообщение от Denverok Посмотреть сообщение
    У тебя метка есть на ключах, коробочка пластиковая? Штатная вроде как не издает звуков! У меня Блэк баг был установлен, сейчас снял реле блокировки так как клинит их!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)