че там сложного, возьми эпоксидку, зачисть место где пробило и замажь это место эпоксидкой . Че будешь ездить по городу, пробки в городе, не надо ездить
Пробитое место не всегда хорошо видно. Поэтому очень внимательно находим это место и острым (я лично кухонным ножом) расковыриваем. при этом не стесняться зачищать до чистого материала (не знаю из какого он г..на сделан). Заливаем эпоксидкой, даем хорошо застыть и получаем счастье
Пробитое место не всегда хорошо видно. Поэтому очень внимательно находим это место и острым (я лично кухонным ножом) расковыриваем. при этом не стесняться зачищать до чистого материала (не знаю из какого он г..на сделан). Заливаем эпоксидкой, даем хорошо застыть и получаем счастье
+1 делал сам, работы на полчаса вместе со снятием и обнаружением! Единственное НО! Дайте застыть Эпоксидке, хотя бы часа 4-6! Иначе опять пробьет в том же месте!
Эпоксидку использовал двухкомпонентную в шприцах (продается в строй магазинах, прозрачная упаковка)!
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения