Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ищу мастера, что отремонтирует катушку зажигания на z18xer в Мск

1. Ищу мастера, что отремонтирует катушку зажигания на z18xer в Мск

готов примчаться со снятой катушкой и вменяемой денежкой =)
    Проблема обычная- троит, горит чек, не едет.

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    че там сложного, возьми эпоксидку, зачисть место где пробило и замажь это место эпоксидкой . Че будешь ездить по городу, пробки в городе, не надо ездить

3. Участник Начинающий Астравод SAP_2 на верном пути Аватар для SAP_2
    Спасибо
    0 / 0
    Пробитое место не всегда хорошо видно. Поэтому очень внимательно находим это место и острым (я лично кухонным ножом) расковыриваем. при этом не стесняться зачищать до чистого материала (не знаю из какого он г..на сделан). Заливаем эпоксидкой, даем хорошо застыть и получаем счастье

4. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAP_2 Посмотреть сообщение
    Пробитое место не всегда хорошо видно. Поэтому очень внимательно находим это место и острым (я лично кухонным ножом) расковыриваем. при этом не стесняться зачищать до чистого материала (не знаю из какого он г..на сделан). Заливаем эпоксидкой, даем хорошо застыть и получаем счастье
    +1 делал сам, работы на полчаса вместе со снятием и обнаружением! Единственное НО! Дайте застыть Эпоксидке, хотя бы часа 4-6! Иначе опять пробьет в том же месте!
    Эпоксидку использовал двухкомпонентную в шприцах (продается в строй магазинах, прозрачная упаковка)!
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

5. нашёл кого?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)