Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите советом.

1. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0

Question Помогите советом.

Доброго времени суток, извините, если уже писали об этом, просто времени нет все перечитывать, завтра ехать к ОД с утра! Подскажите пожалуйста, как быть? Купил машину в Москве с рук (с сервисной книжкой), глючить начал датчик сцепления и горел чек. При заводе писал, что не выжато сцепление. Сегодня ездил к официальному дилеру в своем городе на первое то и упомянул об этом. Думал, что будет гарантийным случаем, но заплатил 3300 рубликов. Сказали, что не гарантийный. Ну ладно, фиг с ними, но сейчас опять всплыла та же проблема. Подскажите, как мне лучше в этом случае поступить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от makc337 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, извините, если уже писали об этом, просто времени нет все перечитывать, завтра ехать к ОД с утра! Подскажите пожалуйста, как быть? Купил машину в Москве с рук (с сервисной книжкой), глючить начал датчик сцепления и горел чек. При заводе писал, что не выжато сцепление. Сегодня ездил к официальному дилеру в своем городе на первое то и упомянул об этом. Думал, что будет гарантийным случаем, но заплатил 3300 рубликов. Сказали, что не гарантийный. Ну ладно, фиг с ними, но сейчас опять всплыла та же проблема. Подскажите, как мне лучше в этом случае поступить?
    ОД на свои работы дает гарантию, снова к дилеру пусть ремонтируют по новой

3. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    ОД на свои работы дает гарантию, снова к дилеру пусть ремонтируют по новой
    А неполадки с датчиком сцепления не являются гарантийным случаем? Или я не должен был за это платить?
    Astra J 1.6 MT Cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Забей уже ничего не вернуть
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    makc337
    За что ты этим дармоедам заплатил 3300р? За халтурно проведённые работы?!
    Этому датчику цена 550-600р. в базарный день http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...sr=81&Cat=Opel , и заменить ты его мог сам бесплатно http://astra-h.ru/kruiz_control.html
    ИМХО - это развод дилера по поводу не гарантии, это 100% гарантийный случай!

6. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0
    Вот спасибо! Полезная инфа. Буду знать, что у нас за дилер такой... Просто это моя первая поездка к официалу. Эх.. Ну буду умней в будущем. А где-нибудь можно посмотреть список, что входит в гарантийный и не гарантийный случай?
    Astra J 1.6 MT Cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)