Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос к дилеру...

1. Новичок Новичок Сергей_А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к дилеру...

Добрый вечер!
    Нахожусь в процессе выбора автосалона и дилера...
    КМ/Ч ближе всего к дому
    1.Подскажите пожалуйста, существует ли система скидок на приобретаемые автомобили, по принципу приобретения очередного автомобиля... Если конкретнее, то у нас в семье уже есть одно авто марки опель приобретенное у оф дилера... в этом году... Будет ли скидка, если будем приобретать у вас второе авто?
    2.Вероятнее всего машина будет приобретаться из наличия...без заказа, но с возможным добавлением опций у дилера... Как регулярно пополняется ваша торговая площадка? (В том смысле, что может быть я подожду пока необходимая комплектация будет у вас...а не поеду, например в Дженсер)
    3.Вероятнее всего автомобиль будет приобретаться в кредит... как долго придется ждать для беседы специалистов или у вас их теперь достаточное количество?
    4. Будут ли продолжены специальные акции по Зафирам...последняя вроде бы завершилась 10 сентября...или не завершилась?
    Большое спасибо за возможность прямого общения с Вами!

2. Новичок Новичок Сергей_А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Евгения Клиентская!
    Не менее уважаемый Кирилл Сергеевич!

Огромное спасибо за содержательный и быстрый ответ на моё обращение к ВАМ... Клиентоориентированность и работа с персоналом(о которых Вы любите регулярно упоминать) в Вашей компании, теперь не вызывает ни малейших сомнений!
    Всего то неделя прошла... Как и обещали быстро, содержательно и с заинтересованностью к потребителю!
    Неужели, Вы и правда так уверены, что ситуация, когда не Вы для клиента, а клиент для вас будет бесконечной?
    Могет быть, на ваш век хватит....хотя сомневаюсь...
    Репутация дороже денег...

ЗЫ. Если такое отношение к человеку который собирается Вам денег заплатить, то уж и правда верю тому, что пишут те, кто вам деньги уже отдал....и стал ну совсем неинтересен...

3. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...и я решил там не заказывать......
    Приехал, сказали что машина должна подойти, от неё хозяин отказался...записали мой телефон, сказали позвонят через недельку ..........три недели прошло ...тишина

4. Уважаемый Сергей А !
    Как уже указывалось мной неоднократно,для предоставления информации в кратчайшие сроки необходимо предоставить контакт,либо связаться со мной,либо с моими коллегами по телефону.
    8-800-333-33-33 (доб.6681),
    Вы можете в тот же день получить подробную информацию от сотрудника компетентного в данном вопросе.
    В противном случае,Ваш запрос обрабатывается и направляяется в соответствующее подразделение,ответ в письменной форме готовится и направляется в нашу службу,но как Вы понимаете на это требуется время.

Ответ на ваш запрос:
    На Зафиру специальное предложение остается, но только при визите в салон.
    По кредиту лучше договориться со специалистом по кредитованию на время встречи.
    По приходу а/м нужно смотреть какой марки а/м по Зафире 150 а/м в наличии.
    По поводу скидки на а/м Опель нужно смотреть какой а/м, но без подарка не уедете точно !!!

С уважением Евгения!
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    по Зафире 150 а/м в наличии
    150 машин на площадке? Не берут?

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Не берут? Shocked
    не дают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)