Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новое лицо в Отделе по работе с клиентами.

1. Новое лицо в Отделе по работе с клиентами.

Уважаемые Астраводы,

С удовольствием представляю Вам свою коллегу, менеджера отдела по работе с клиентами ГК "Км/ч" Алёнку Рыжикову.
    Отныне все вопросы, с которыми обращались ко мне и Кирилл Сергеевичу, можете также задавать Алёне.

Для обеспечения оперативного реагирования просьба указывать ваши контакты и предоставлять более конкретные данные (номер заказ-наряда, гос. номер а/м, ФИО владельца...).
    Сообщения, без вышеуказанных данных, будем считать, как не требующие оперативной помощи.
    В сообщениях с просьбой указать информацию по стоимости, наличию и пр. убедительная просьба указывать номер контактного тел., для предоставления информации в полном объеме сотрудником, компетентным в данном вопросе.

С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Алёнку Рыжикову.
    Отныне все вопросы, с которыми обращались ко мне и Кирилл Сергеевичу, можете также задавать Алёне
    Вас, помнится, спрашивали...эээ...о вашем фото...в...эээ...специфическом южно-морском исполнении
    Ну это, конечно, однозначно в целях обладания знанием, с кем имеешь честь общаться

Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Сообщения, без вышеуказанных данных, будем считать, как не требующие оперативной помощи
    Ну не сразу, конечно, можно и чуть попозже

3. Участник Астравод Банкир на верном пути Аватар для Банкир
    Спасибо
    0 / 0
    OPEL ZAFIRA 1.8MTA 19.12.06

4. Уважаемый Банкир!

В связи с отсутствием Кирилла Сергеевича,мне к сожалению доступна не вся информация по предыдущим обращениям.
    Сообщите Ваш контакт для дальнейшего взаимодействия.

С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

5. Уважаемые, Astraводы!

Меня зовут Алёнка Рыжикова – менеджер отдела по работе с клиентами ГК «КМ/Ч».
    Вы можете обращаться ко мне напрямую по тел. тел.8-800-333-33-33 (доб.6681) и, конечно же, все ваши сообщения на форуме и ЛС также не останутся без внимания.
    НО
    В случае отсутствия конкретики, сообщения будут рассматриваются как вымышленные.8)
    Поэтому прошу предоставлять полную информацию, контакты (ФИО владельца а/м, гос.номер, номер заказ- наряда…)
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    сообщения будут рассматриваются как вымышленные
    :P

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    сообщения будут рассматриваются как вымышленные
    :P

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    фига себе им еще заказ наряд подавай
    я их не храню...
    кстати, а почему при впроведении ТО5 на моем автомобиле не проверили тормозные колодки на износ, в результате чего мне через 5 000 км пришлось опять ехать в сервис (АЮГ), чтобы их поменять???
    кто компенсирует мне потраченное рабочее время???А?
    номер заказ наряда не знаю, гос номер А990ЕХ177, владелец Вахрамеев Андрей Сергеевич

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от Банкир
    кстати да, я при ТО3 тоже обращался с такой проблемой, даже Кирилл Сергеевич мою машину смотрел, но проблему не вылечили, хотя и заявили, что что-то там даже разбирали, и ничего не было заказано...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Уважаемые, Астраводы!
    Если кто-то по каким-то причинам не желает сообщать свои данные на форуме, пишите, плиз, в личку.
    Но без конкретных данных (можно на выбор: ФИО владельца а/м, гос.номер, номер заказ- наряда…)
    очень трудно работать с претензией,
    заказ-наряд помнить не обязательно – это просто одна из видов информации.

С уважением,

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 19 секунд:

Уважаемый, dsm_gtc!
    На сколько мне известно, Вы приезжали в наш сервис 14.07.07 но на прохождение ТО-3, а не на ТО-5 (с пробегом 43850км). Проверка тормозных колодок на износ, при ТО, производиться в обязательном порядке! На тот момент необходимости в замене колодок не было. Износ тормозных колодок зависит от индивидуальной манеры езды владельца а/м.

С уважением,

10. Уважаемый, Банкир!
    Приносим Вам свои извинения, что вовремя не связались с вами.
    Вам действительно был заказан сим модуль, заказ-наряд №MZS70901427 и он уже находиться на нашем складе (закреплён за вами). Поэтому мы ждём Вас любое удобное для Вас время.
    С уважением,

11. Участник Астравод ulyss на верном пути Аватар для ulyss
    Спасибо
    0 / 0
    ух ты!!!Алёнку с ресепшн перевели в Отдел по работе с клиентами!здорово,поздравляю с повышением!!!вы главное Лауру никуда не перемещайте!!!
    еще не время Августу броситься в астры

12. Участник Астравод Банкир на верном пути Аватар для Банкир
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Уважаемый, Банкир!
    Приносим Вам свои извинения, что вовремя не связались с вами.
    Вам действительно был заказан сим модуль, заказ-наряд №MZS70901427 и он уже находиться на нашем складе (закреплён за вами). Поэтому мы ждём Вас любое удобное для Вас время.
    С уважением,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)