Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Тема уже затерта до дыр АКПП

1. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    У меня при торможении нет рывков, как при плавном когда она сама перебирает передачи 6-5-4-3-2-1 так и при резком и при среднем замедлении. Короче нет рывков при торможении. Есть при переключении вверх небольшие толчки 1-2, 2-3 и то не всегда короче акпп тупая, но при торможении нет толчков.
    После замены масла нужно проехать хотя бы 100 км тогда будет ясно пройдут толчки или нет...

2. Новичок Начинающий Астравод Slam weird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    модератор, наверное можно тему закрывать.

3. Новичок Начинающий Астравод Slam weird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    У меня при торможении нет рывков, как при плавном когда она сама перебирает передачи 6-5-4-3-2-1 так и при резком и при среднем замедлении. Короче нет рывков при торможении. Есть при переключении вверх небольшие толчки 1-2, 2-3 и то не всегда короче акпп тупая, но при торможении нет толчков.
    После замены масла нужно проехать хотя бы 100 км тогда будет ясно пройдут толчки или нет...
    ну у меня они тоже почти пропали. даже не знаю с чем связано, ничего не менял, ничего не делал.

4. Друзья, у меня был недолив масла, см.тему про недолив. Сейчас бодаюсь с GM.

5. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    а у меня такой вопрос. При включенном климате, когда включаю d отпускаю тормоз и получаю ощутимый толчек. без климата все норм. так и должно быть. астра j 1.4т пробег 4500
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

6. Новичок Начинающий Астравод Slam weird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос. При включенном климате, когда включаю d отпускаю тормоз и получаю ощутимый толчек. без климата все норм. так и должно быть. астра j 1.4т пробег 4500
    Ну у меня тоже бывает толчек, когда с кондеем едешь и по жаре. Главное в этот момент сразу педаль газа в пол не давить, а то толчек еще больше будет

7. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Slam weird Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже бывает толчек, когда с кондеем едешь и по жаре. Главное в этот момент сразу педаль газа в пол не давить, а то толчек еще больше будет
    т.е это норма!?

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Оно сломается в итоге.Сдавайте взад пока не поздно!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Новичок Новичок Pahan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите купил Астра J 1.4 автомат турбо неделю назад. Откатал 300 км,но ощущаются толчки при переключении с 1-2, 2-3 (более выраженно). Так же с 3-2. Мне надо к официалам заехать на предмет этой беды и проверкой уровнем масла в АКПП. Это будет за деньги или как? просто не шарю в этом и боюсь разводов в сервисе. Что посоветуете при разговоре с приемщиком.

10. Цитата Сообщение от Pahan777 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите купил Астра J 1.4 автомат турбо неделю назад. Откатал 300 км,но ощущаются толчки при переключении с 1-2, 2-3 (более выраженно). Так же с 3-2. Мне надо к официалам заехать на предмет этой беды и проверкой уровнем масла в АКПП. Это будет за деньги или как? просто не шарю в этом и боюсь разводов в сервисе. Что посоветуете при разговоре с приемщиком.
    Ну мне сказали что если недолив подтвердится, то они платят, если нет, то я. В итоге расстался с 1600 рублями)

11. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    у меня также.уже накатал 17200
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

12. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    у меня также.уже накатал 17200
    пробег 27000 без изменений. у всех так жЕ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы