И так на моей машинке ( Astra GTC 1.8 AT) сегодня одометр перевалил за 2000 км. По заверению сотрудников Дженсера обкатка пройдена. Попробую сравнить её со второй своей машинкой Skoda Octavia A5 (1.6 5MT) 2006 год выпуска. Сравнение конечно весьма субъективно, ибо и машинки совсем разные и мнения разных людей будет разным. Здесь изложу исключительно свои мысли и наблюдения.
1. Динамика и Управляемость.
Конечно тут все лавры достаются Астре. Сказываются разные объёмы двигателей, веса и размеров машин. Управлять Астрой нравится больше. Хотя стабильности при движении по прямой с большими скоростями ( 160-190) у Октавии больше. У Октавии был полный пакет вспомогательной электроники, у Астры только АБС. Остальное не ставил, так как иногда то, как электроника душит двигатель и подтормаживает какой то контур тогда, когда я этого не жду мне не нравилось.
2. Комфорт. Здесь целиков выигрывает Шкода. Салон удобнее, сиденья Шкоды на порядок удобнее и приятнее Астровских. Эргономика салона - ну тут наверное паритет. Что то грамотнее сделано у Шкоды, что то у Опеля. У шкоды огромное количество "ящичков-бардачков",удобные подставки под бутылки в дверях. Шумоизоляция Октавии на порядок лучше-в Астре сложилось впечатление что её нет вообще. Двигатель и колеса передают в салон очень много посторонних звуков. Сверчки- на Шкоде есть, в Астре пока не проявились и надеюсь не проявятся
3. Функциональность. Обе машинки полностью подходят под те функции. под которые они покупались. Астра возит меня на работу и обратно, Шкода возит семью на дачу, за покупками по магазинам... вообщем обеспечивает семейные поездки.
4. Музыка. По большому счету и в астре и в Шкоде она так себе. Плюс Астры-наличие МР3, 7-ми колонок и управления на руле, но ставить это в минус Шкоде нельзя, так как это можно было заказать и туда! Тут ставлю жирный минус себе-ибо протормозил при покупке Шкоды с музыкой.
5. Внешний вид и комфорт. Когда Шкода стояла заведёная-двигателя практически было не слышно. Опель же шумит от души! Внешний вид- мне одинаково нравится и та и другая. Одна выглядит стильной купешкой, вторая достаточно симпатичным седаном.
6. Подвеска. Даже при том, что у Октавии стоит "пакет для плохих дорог" делающий её подвеску достаточно жесткой, Астра её переплюнула. Подвеска Астры оказалась еще более жесткой! Неровности и стыки на дороге чувствуются сильнее.
Ну и дополнительно - очень не нравится постоянно грязное заднее стекло Астры. В Шкоде оно тоже загрязнялось, но на порядок меньше. Расход бензина у Астры пока меньше (7.6-8.3). У Октавии было 9-11 литров. Маршрут примерно одинаковый.
А общее впечатление от машинок исключительно положительное. Машинки радуют!, чего и Вам желаю!
Написал как смог, строго не судите)))