Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Производитель колонок Астра Н

1. Производитель колонок Астра Н

Всем привет! Моя проблема, может, больше надуманная, но жить с ней больше не могу.
    Являюсь владельцем Астра Н 5дв. хетчбэк.( Family) 2012 г.в. До этого 5 лет катался на Н ке караване 140 л.с. караван, 2007 г.в. Звук меня, в принципе, устраивал. Что не скажешь про новый автомобиль. Звук - полное говно. Низов почти нет вообще. Дилер утверждает, что динамики те же, что и раньше. Однако параллельно со мной, такую же машину купил мой родственник, у него со звуко все в порядке. Кто сталкивался с такой проблемой? В чем причина? В головном устройстве или в динамиках? Заранее благодарен.

2. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а модель ГУ одинаковая? есть CD30 MP3, а есть Opera. В последней звук лучше

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

3. И в моей старой астре, и в новой и у родственника, везде на панели написано - CD30 MP3. Узнал недавно, что производители ГУ разные. Delphi Grundig и Blaupunkt. Какой лучше, х.з.? Завтра собираюсь извлечь сей агрегат на свет божий, и посмотреть, кто же такое говно клепает.)))

4. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Комплектации одинаковые(cosmo)? И там и там по 7мь динамиков? Настройки звука в магнитолах одинаковые выставленые?
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

5. Обе комплектации одинаковы,покупали в одно время, у одного дилера ( месяц назад) правда, Enjoy. Предыдущая моя астра тоже была Enjoy,покупал у того же дилера в 2007 г., со звуком все было в порядке. Настройки тоже одинаковые, звук - нет.(( Грешу на ГУ.

6. Новичок Новичок sancezz777 на верном пути Аватар для sancezz777
    Спасибо
    0 / 0
    Та же беда. Caravan 2012 низов вобще нет. перепробовал и mp3 и плееры разные через аукс. Звук кал полный. Думаю менять динамики и шумить двери. Говорят в этих головах идёт срез НЧ.
    Opel Astra Caravan 1.8MT, Cosmo + cosmo + xenon. Black. 2012 г.в. Bochum Deutschland.
    Бортовой журнал машины на Drive2.ru - Вливайся

7. Замена головы и акустики исправит ситуацию )

8. Новичок Новичок sancezz777 на верном пути Аватар для sancezz777
    Спасибо
    0 / 0
    Замены головы, аккустики, проклейка дверей. хммм. тыщ на 25-30 по минималке вытягивает. Лучше чуток подкопить, да инсигнию взять))
    Opel Astra Caravan 1.8MT, Cosmo + cosmo + xenon. Black. 2012 г.в. Bochum Deutschland.
    Бортовой журнал машины на Drive2.ru - Вливайся

9. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая тема! Товарищ требовал встретиться чтобы посмотреть как я настройки сделал чтоб звук так хорошо играл... - и реально у обоих СД30мп3, я звуком в принципе доволен, а у него и правда деревянный
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

10. Новичок Начинающий Астравод andmerc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего грюндиг и блаупункт по разному звучат...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)