Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Омыватель стекол. help!!!

1. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель стекол. help!!!

Ребята, бяда, у отца астра j, вчера вечером пожаловался, что вода не течет ни на лобовое ни на заднее, залита незамерзайка, я залез в блок, нашел предохранитель, поменял все ок- работает, ну на этом и забыл! Сегодня вечером он снова ко мне с тойже проблемой, я опять в предохранитель- сгорел, поменял опять сгорел, но в этот раз даже водичка не лилась. У кого похожее было, че делать то или к ОД???

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Если авто на гарантии то к ОД.Рассказать что и как, пусть устраняют.Стоимость авто ого,а устранять недочёты некому.Долбить мозг до устранения.Если не на гарантии ищи причину сгорающих предов.Скорей всего или моторчик омывателя клинит или где то забита трубка(лёд,грязь и т.д.)

3. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, понял! Спасибо! Завтра поеду долбить!

4. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    незамерзайка все же замерзла... моторчик не может ее перегнать и сгорает предохранитель.

5. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вижу как она плещется, фуфло не льем- себе дороже! Да и мороза то тут у нас минус 5 всего. Так что х. З что такое?????

6. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    В бачке может и плещется. А в трубках может и пробка ледяная где нибудь.

7. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в канистре тоже плещется, а открыл, там кусок льда плавает посредине с пол канистры, так что... Но у нас далеко не минус 5 конечно. Все же, как писали выше, пробка присутствует скорее всего.

8. Новичок Начинающий Астравод TGHawk на верном пути Аватар для TGHawk
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично было, только предохранители не горели. В морозы, которые сейчас в Москве, тоже замерзала в трубках и на выходе из разбрызгивалок. Думал сначала тоже что-то сломалось, потом подумал, что совсем все замерзло, после поездки, когда и двигатель прогрелся и теплом своим отогрел омывайку, на лобовое полилась, а вот сзади не отмерзло.
    Astra J 1.4 turbo AT white cosmo + чудо фары

9. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    у меня пробки все пролетают если часик поездить...
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    сам недавно столкнулся! залил незамерзайку, и ездил! морозы пришли, а брызгалка не работает! отогрел в теплом гараже, полилась! выехал на улицу, поехал - через 5 минут не льется! отогрел опять в теплом гараже! через заднюю брызгалку налил немного в бутылку пластиковую, вынес на улицу! через полчаса получил ледышку (на улице - 23)! стал вспоминать, вода в бачке была еще, залил незамерзайку - перемешалась и стала не совсем незамерзайкой!)) трубочкой скачал всю жидкость с бачка и залил новую!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дамы и господа! все полилось- на улице +3 . всем спасибо еще раз, что откликнулись! П.С.: даже дорогая незамерзайка-замерзайка!

12. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Не в целях рекламы, но все же. Попробуй hi-gear -25, вещь. Но стоит дорого. И еще по теме, скорее всего бачок после летней жижи был не совсем пуст, и остатки смешались с незамерзайкой, вот и температура замерзания повысилась.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я покупаю незамерзайку на мойках за 100 рэ. ребята себе не враги, поэтому закупают хорошую. не воняет и не замерзает.

14. Да есть разная незамерзайка, у кого написано до -25, а замерзает в -10, а у кого написано в -15 и в минус тридцать плескается. Бадяжат одним словом.

15. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В тему. Такая же ерунда. Только вот сегодня вроде тепло , а она не льется. Самое главное не слышу шум насоса. А где посмотреть предохранитель? Я просто не в теме. В салоне вроде нет .

16. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Под капотом предохранитель. http://opelastrah.ru/raspolozhenie-p...ih-zamena.html будешь в теме!

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от KVS40 Посмотреть сообщение
    В тему. Такая же ерунда. Только вот сегодня вроде тепло , а она не льется. Самое главное не слышу шум насоса.
    Была такая же фигня с насосом. Была залита незамерзайка до -20. Были морозы до -24 и её естественно прихватило. Когда потеплело до -15 решил попробовать побрызгать на стекло, а в ответ - тишина, даже двигателя насоса не слышно. Думал хана предохранителю.... На следующий день потеплело уже до -10, ради интереса попробовал еще раз включить омыватель. На удивление он без проблем заработал
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Я на мойку ездил оттапливать,но насос у меня работал, думаю обратный клапан замёрз...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)