Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Покупка в Краснодаре

1. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в Краснодаре

Хотел поделиться впечатлениями о покупке и в целом работе Юг-авто в Краснодаре. Заказывал машину в начале мая, машина была произведена в июле. Хочу заметить,что за 3.5 месяца ни одного звонка от дилера не поступало, звонил сам, пару раз получая ответы вроде: "А что вы звоните? мы вам сообщим когда авто придет". Причем последний подобный ответ я получил в день,когда по договору машина должна была уже прибыть. На данный момент автомобиль находится в Финляндии, уже полмесяца как(по информации дилера), менеджеры строят догадки и каждый называет разную дату возможного прибытия машины. Когда заказывал машину и вплоть до начала августа обещали,что авто будет максимум в конце августа, соответственно и старый авто продал аккурат к оговоренному сроку, поспешил можно сказать. Задержку салон комментировать отказывается. В общем ситуация меня совсем не радует...

2. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал там же, машину привезли на 20 дней позже, оговоренных сроков в договоре. Причем, когда получал машину, не сделали никаких подарков, не смотря на задержку, мол, пришла, забирай и езжай отсюда. Хорошо хоть менеджер нормальный был.
    Так что набирайся терпения и жди...
    Astra 2.0T

3. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, нормальный дилер... Тот, что на ростовском - ваще колхоз...
    Мне пришла с задержкой на 3 дня, заипал их, блин Тоже никто не звонил, сам напрягал, благо, что живу в Энке, да и работа была связана со строительством красной площади, ШоБ она рухнула ,падла
    Все ок с машиной - самое главное И манагер Ткачев Александр(как губернатор прям ) молоджец, даже поздравил от души, хотя энтузиазма особого я у него не заметил,пока она ехала к нам Видно не принято это, хотя он каждый день состояние своих заказов просматривает по два раза
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

4. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Frederico
    Скорее всего твою машину продали кому-то за дополнительное вознаграждение. Так часто делают. А в договоре что-нибудь про это сказано (про опоздание с поставкой)?
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

5. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже в ЮГ-Авто брал, задержали почти на месяц, сами не звонили, но когда я им звонил менеджер (Ткачев А. 8) ) подробно отвечал где машинка и сколько еще ей в пути оставаться, в принципе нормальный салон

6. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    DimCity
    в договоре они свою ж на этот случай прикрыли, там сказано, что они не несут ответственности за опоздание авто по причине забастовок, административного вмешательства со стороны правительства и т.д.,т.е. в принципе они могут назвать любую причины из прописанных в договоре и будут ни при делах, но там же сказано,что в случае опоздания они должны мне сообщать о причине этого,но на деле никто этого не желает делать.
    На следующей неделе лично загляну в салон
    Astar GTС 1.8MT, Cosmo, Black+ допы

7. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    И манагер Ткачев Александр(как губернатор прям ) молоджец, даже поздравил от души
    +1
    хороший менеджер
    Astra 2.0T

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frederico
    DimCity
    в договоре они свою ж на этот случай прикрыли, там сказано, что они не несут ответственности за опоздание авто по причине забастовок, административного вмешательства со стороны правительства и т.д.,т.е. в принципе они могут назвать любую причины из прописанных в договоре и будут ни при делах, но там же сказано,что в случае опоздания они должны мне сообщать о причине этого,но на деле никто этого не желает делать.
    На следующей неделе лично загляну в салон
    Не дергайся,все так же думали, начитавшись здесь всякого г..а. Все придет вовремя или с небольшой задержкой, все зависит от ГМ а не от салона в данном случае 8)

9. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Что ж, надеюсь, что ты прав

10. Участник Астравод AlexsB на верном пути Аватар для AlexsB
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем !
    Я брал зафирку заказывал в 27 Июля 2006 ЮГ-АВто машинка пришла раньше времени на неделю не звонил им сами позвонили !
    А вот про договор я сам внес изменения по поводу задержки машины
    поднял процент и убрал всякую ерунду исключения природу
    Сначала не хотели вность изменения но после не продолжительной беседы минут 20-30 согласились !
    Ведь он и называеться договор от слова договорились.
    Да менеджера звали Александр правда фамилии не знаю их там несколько
    На все мои последующии замечания реогировали почти нормально

Да кстати проверяйте комплектицию не отходя из салона и до подписи акта о передаче! А то мне не поставили столики в передних креслах.
    Обнаружил позднее.

Не болтай у телефона!
    Болтун-находка для шпиона.
    Zafirka

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexsB
    Привет всем !
    Да кстати проверяйте комплектицию не отходя из салона и до подписи акта о передаче! А то мне не поставили столики в передних креслах.
    Обнаружил позднее.
    Фига се У меня все на месте, даже русскую инструкцию к музыке отдельно просить не пришлось и омывайки был полный бачок Хотя меня лично ГМ удивил, хотя бы тем, что у меня на 1,6 космо задние тормоза барабанные и => четыре болта на колесах
    А так все ок, к салону претензий ваще нет, хотя в процессе исполнения договора до прихода машины так же сомневался, бесился прям от их равнодушия

12. Участник Астравод AlexsB на верном пути Аватар для AlexsB
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем !
    Обнаружил позднее.
    Фига се У меня все на месте, даже русскую инструкцию к музыке отдельно просить не пришлось и омывайки был полный бачок Хотя меня лично ГМ удивил, хотя бы тем, что у меня на 1,6 космо задние тормоза барабанные и => четыре болта на колесах
    А так все ок, к салону претензий ваще нет, хотя в процессе исполнения договора до прихода машины так же сомневался, бесился прям от их равнодушия
    А вот у меня были проблемы
    отсутсвовала инструкция эксплуатации
    флексорганайзер отсутствовал дали от уневирсала потом только от зафиры
    При этом не возникло промлем с учтивостью и равнодушием дали даже скидку на 10%

Не болтай у телефона!
    Zafirka

13. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Скидку в смысле дисконт-карту?

14. Участник Астравод AlexsB на верном пути Аватар для AlexsB
    Спасибо
    0 / 0
    Да карту
    Но приэтом брызгорики,защита +установка и коврики в подарок

Не болтай у телефона!
    Zafirka

15. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Да карту
    Ого! Мне карту не дали Реально вообще скидку получить при покупке следующей машины? Жена очень корсу хочет, может после нового года решусь

16. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Да карту
    Ого, это как?

17. Участник Астравод AlexsB на верном пути Аватар для AlexsB
    Спасибо
    0 / 0
    Frederico
    Да как-то так с шумом и улыбкой да был там у них один косяк вот и исправлялись но при этом все проходило на целевизованном уровне

Не болтай у телефона!
    Zafirka

18. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, краткое продолжение истории..
    В салоне объяснили, что моя машина попала под 2 забастовки(на заводе и в порту), должна была выехать из Финляндии 23 августа,но воз и ныне там, т.к. закончился договор с перевозчиком, договор только что возобновили и вот-вот машину отгрузят,обещали,что через 2-3 недели будет. Что ж, остается только ждать.

19. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю что там в Юг-Авто случилось, но машину мне на 2 недели раньше подвезли
    Пощады не будет

20. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Bosean
    Повезло

21. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Эпопея с моей машинкой все продолжается, машина все еще находится в Финляндии, задержка составляет уже почти месяц,скажу честно, отношение менеджеров меня начинает злит не на шутку. Привожу пример, менеджер(не буду называть имя) говорит "позвоните во вторник, в понедельник позвоню в Москву,будет точная информация",звоню,говорят типа он с понедельника в отпуске,соответсвенно и звонка никакого никуда не было. Я все конечно понимаю, но подобные вещи повторяются уже не в первый раз, разводы какие то. Пытаюсь поговорить с другим менеджером,говорят он с клиентом сейчас,записывают мой вопрос, обещают передать чтобы перезвонил мне. Жду- никакого звонка естественно нет, к вечеру звоню снова, приятный женский голос сообщает, что все передала, удивляется почему же не перезвонил,говорит он вам позвонить после 18.00, ну и снова как обычно никакого звонка. Обращение с клиентами просто супер, молодцы ребята,нечего сказать

22. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    Frederico
    Такое чувство, что твою машину кому-то продали, а тебе просто трахают мозг.
    Надеюсь, я ошибаюсь...
    Astra 2.0T

23. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Violent
    Да, начинает попахивать разводом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)