Пусть ОД ищут:1.Неисправность в топливной системе(бензонасос,шланги подачи топлива от бака до топливной рампы,проверка давления в топл.рампе,работоспособность форсунок).
2.Система зажигания(электоронный модуль,свечи зажигания,зарядка АКБ)
Вообщем нажимайте на Них и пусть сопутствует Вам завтра удача!!!
Ну вот,только что отзвонились по моей машинке....Сказали,всё отлично,машина у них завелась без проблем,диагностика показала,что все показатели в норме.Я её 4 дня завести не могла,а у них всё отлично...В общем,договорились,что они её на улицу выгонят,чтобы она там до восьми вечера постояла,и после этого ещё раз позвонят мне.Как бы не пришлось через 2 дня опять эвакуатор вызывать...
Ну вот,только что отзвонились по моей машинке....Сказали,всё отлично,машина у них завелась без проблем,диагностика показала,что все показатели в норме.Я её 4 дня завести не могла,а у них всё отлично...В общем,договорились,что они её на улицу выгонят,чтобы она там до восьми вечера постояла,и после этого ещё раз позвонят мне.Как бы не пришлось через 2 дня опять эвакуатор вызывать...
У меня все было точно также, один в один, 100% это он! Вы им про датчик говорили?
У меня все было точно также, один в один, 100% это он! Вы им про датчик говорили?
В том-то и дело,я им про этот датчик особенно усиленно твердила...Но ведь понятное дело,с первого раза нормально от них редко кто уезжает.Приехала вчера за машиной,в восемь вечера.Мне торжественно вручили ключи,утверждая,что всё в идеале,в том числе и свечи.Подхожу к машине,сажусь в неё,завожу...и,о чудо,она с большим трудом,не сразу,но завелась.Правда,дёргало её сильно и двигатель работал не так,как обычно.На дисплее никаких ошибок,машину колбасит (при всём том,что вчера на улице было -5).Зову мастера,говорю "это вы утверждаете,что проблем с машиной никаких?"Да,говорит,всё хорошо)поменяйте свечи и не будет таких дёрганий (а за 10 минут до этого свечи были хорошими,как мне утверждали).Сомневаюсь,что и диагностику они провели на должном уровне,и что будут что-то делать.Им сейчас проще меня ещё месяц подинамить,а потом и гарантия кончится,и мои проблемы будут только моими)Одно радует,что не стала на третий год гарантию покупать по осени.Смысла в ней не вижу с таким отношением и сервисом.А датчик мне всё же поменяют,но уже в другом месте...
привет, похоже у меня такая же история как ниже 24 так не заводится, недавно по гарантии термостат поменяли....вентилятор постоянно крутился, хотел спросить если от датчика отсоединить штекер то должна завестись поидее да если в нем причина я правильно понял?
Астра j, 1.6 МТ, Enjoy+доп.обор, проехал 33000км
1.Гремят суппорта-приклеили скотч ОД
2.Бьет руль при торможении с 80-60 км/ч-ничего не сделали
3.Горит BRAKE!-1 раз прошили, 2 раз отколибровали датчик педали тормоза-800руб.
4.Поменяли термостат-ОД гарантия.
5.Лопнула пружина возврата педали сцепления- гарантия ОД.
привет, похоже у меня такая же история как ниже 24 так не заводится, недавно по гарантии термостат поменяли....вентилятор постоянно крутился, хотел спросить если от датчика отсоединить штекер то должна завестись поидее да если в нем причина я правильно понял?
Спсасибо, пока не получилось проверить сегодня потеплело -12-14 стало завелась без проблем с подзавода, может проблема в свечах до этого и -30 с подзавода заводилась, после ТО2 свечи поменяли может они говно? хотя оригинал GM...номер оригинал только не скажу...
А есть еще какой нить датчик температуры который не дает завести авто не в курсе? я заметил как на брелке (шерхан5) проверяю темп салона если -22 и ниже все не заводится с подзавода, -16-18 еще заводится....заранее спасибо
Спсасибо, пока не получилось проверить сегодня потеплело -12-14 стало завелась без проблем с подзавода, может проблема в свечах до этого и -30 с подзавода заводилась, после ТО2 свечи поменяли может они говно? хотя оригинал GM...номер оригинал только не скажу...
А есть еще какой нить датчик температуры который не дает завести авто не в курсе? я заметил как на брелке (шерхан5) проверяю темп салона если -22 и ниже все не заводится с подзавода, -16-18 еще заводится....заранее спасибо
она после запуска не троит? там все что угодно может быть, не исключение, датчик коленвала, влага в бензонасосе, свечи, модульная рейка зажигания, давление в топливной системе, также датчик положения дросельной заслонки, все что угодно, вплоть до гона ЭБУ!!!
заводил нет не троит, работает как часики, как ниже -24 все писец крутит не схватывает один раз крутил до тех пор вот чуть чуть и заведется и писец аккум под...ел, вся приборка моргнула пробег вообще все 000000 показал, в итоге больше не мучил на тросе завелась почти не думала....
Спасибо, жду морозов чтоб проверить еще разок в чем же дело, если не заведется попробую свечи поменять...или к ОД пока гарантия не кончилась в конце февраля кончается
У меня такая же проблема, в морозы -28 заводилась легко.....вчера не завелась с утра и все (за день до этого заправилась и каталась весь день). АКБ в норме, крутит стартер, топл.насос гудит....но не заводится......отвезла на эвакуаторе в сервис...предварительно говорят вода замерзла где-то.....жду звонка
Иванович
поздно....уже в сервисе...за 10 лет своей автожизни в первый раз с этим столкнулась...на будущее надо приобрести...
Применять надо эти составы когда переход из тепла в холод температура пляшет, особенно осенью. Сам так и делаю. Еще как вариант стакан спирта в бак, но не у каждого есть доступ.
Ну спирт не совсем то, что спец.составы, в них то добавлены вещества, "подавляющие" агрессивность спирта (в хим.формуле спирта группа ОН - окислитель) к некоторым материалам, кои наверняка есть в топливной системе Астры.