Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Нужна помощь!!!!не завелась!!

1. Новичок Новичок violletik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik42 Посмотреть сообщение
    Он стоит за термостатом
    Завтра день X.Но уже сейчас дилер утверждает,что вероятнее всего дело в свечах)))))сказал,у них это повальное явление)

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Пусть ОД ищут:1.Неисправность в топливной системе(бензонасос,шланги подачи топлива от бака до топливной рампы,проверка давления в топл.рампе,работоспособность форсунок).
    2.Система зажигания(электоронный модуль,свечи зажигания,зарядка АКБ)
    Вообщем нажимайте на Них и пусть сопутствует Вам завтра удача!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    violletik
    К ночи после 27.12 в Петразаводске уже будет -1 всего, может уже машинка и сама заведется
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

4. Цитата Сообщение от violletik Посмотреть сообщение
    Завтра день X.Но уже сейчас дилер утверждает,что вероятнее всего дело в свечах)))))сказал,у них это повальное явление)
    я очень сомневаюсь что это свечи, но если так то это лучше.

5. Новичок Новичок violletik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    violletik
    К ночи после 27.12 в Петразаводске уже будет -1 всего, может уже машинка и сама заведется
    Это на грани фантастики)Причём,как температура и как то,что сама заведётся) после обеда позвонят,скажут в чём дело.

6. если датчик то заведется , только не с первого раза! где-то со второго, третьего! Не переживайте все нормально будет!!!

7. Новичок Новичок violletik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот,только что отзвонились по моей машинке....Сказали,всё отлично,машина у них завелась без проблем,диагностика показала,что все показатели в норме.Я её 4 дня завести не могла,а у них всё отлично...В общем,договорились,что они её на улицу выгонят,чтобы она там до восьми вечера постояла,и после этого ещё раз позвонят мне.Как бы не пришлось через 2 дня опять эвакуатор вызывать...

8. Цитата Сообщение от violletik Посмотреть сообщение
    Ну вот,только что отзвонились по моей машинке....Сказали,всё отлично,машина у них завелась без проблем,диагностика показала,что все показатели в норме.Я её 4 дня завести не могла,а у них всё отлично...В общем,договорились,что они её на улицу выгонят,чтобы она там до восьми вечера постояла,и после этого ещё раз позвонят мне.Как бы не пришлось через 2 дня опять эвакуатор вызывать...
    У меня все было точно также, один в один, 100% это он! Вы им про датчик говорили?

9. Новичок Новичок violletik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik42 Посмотреть сообщение
    У меня все было точно также, один в один, 100% это он! Вы им про датчик говорили?
    В том-то и дело,я им про этот датчик особенно усиленно твердила...Но ведь понятное дело,с первого раза нормально от них редко кто уезжает.Приехала вчера за машиной,в восемь вечера.Мне торжественно вручили ключи,утверждая,что всё в идеале,в том числе и свечи.Подхожу к машине,сажусь в неё,завожу...и,о чудо,она с большим трудом,не сразу,но завелась.Правда,дёргало её сильно и двигатель работал не так,как обычно.На дисплее никаких ошибок,машину колбасит (при всём том,что вчера на улице было -5).Зову мастера,говорю "это вы утверждаете,что проблем с машиной никаких?"Да,говорит,всё хорошо)поменяйте свечи и не будет таких дёрганий (а за 10 минут до этого свечи были хорошими,как мне утверждали).Сомневаюсь,что и диагностику они провели на должном уровне,и что будут что-то делать.Им сейчас проще меня ещё месяц подинамить,а потом и гарантия кончится,и мои проблемы будут только моими)Одно радует,что не стала на третий год гарантию покупать по осени.Смысла в ней не вижу с таким отношением и сервисом.А датчик мне всё же поменяют,но уже в другом месте...

10. ради интереса, отключите от него штекер провода и попробуйте завести на холодную, чтобы убедиться.

11. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Итог поездки к дилеру? Такое ощущение, что они все раньше в системе ЖКХ работали и все лучшее и передовое перетащили в автобизнес
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

12. ну как решилась проблема?

13. Новичок Новичок Берт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет, похоже у меня такая же история как ниже 24 так не заводится, недавно по гарантии термостат поменяли....вентилятор постоянно крутился, хотел спросить если от датчика отсоединить штекер то должна завестись поидее да если в нем причина я правильно понял?
    Астра j, 1.6 МТ, Enjoy+доп.обор, проехал 33000км
    1.Гремят суппорта-приклеили скотч ОД
    2.Бьет руль при торможении с 80-60 км/ч-ничего не сделали
    3.Горит BRAKE!-1 раз прошили, 2 раз отколибровали датчик педали тормоза-800руб.
    4.Поменяли термостат-ОД гарантия.
    5.Лопнула пружина возврата педали сцепления- гарантия ОД.

14. Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    привет, похоже у меня такая же история как ниже 24 так не заводится, недавно по гарантии термостат поменяли....вентилятор постоянно крутился, хотел спросить если от датчика отсоединить штекер то должна завестись поидее да если в нем причина я правильно понял?
    да попробуй отсоедини!

15. Новичок Новичок Берт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спсасибо, пока не получилось проверить сегодня потеплело -12-14 стало завелась без проблем с подзавода, может проблема в свечах до этого и -30 с подзавода заводилась, после ТО2 свечи поменяли может они говно? хотя оригинал GM...номер оригинал только не скажу...
    А есть еще какой нить датчик температуры который не дает завести авто не в курсе? я заметил как на брелке (шерхан5) проверяю темп салона если -22 и ниже все не заводится с подзавода, -16-18 еще заводится....заранее спасибо

16. Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    Спсасибо, пока не получилось проверить сегодня потеплело -12-14 стало завелась без проблем с подзавода, может проблема в свечах до этого и -30 с подзавода заводилась, после ТО2 свечи поменяли может они говно? хотя оригинал GM...номер оригинал только не скажу...
    А есть еще какой нить датчик температуры который не дает завести авто не в курсе? я заметил как на брелке (шерхан5) проверяю темп салона если -22 и ниже все не заводится с подзавода, -16-18 еще заводится....заранее спасибо
    она после запуска не троит? там все что угодно может быть, не исключение, датчик коленвала, влага в бензонасосе, свечи, модульная рейка зажигания, давление в топливной системе, также датчик положения дросельной заслонки, все что угодно, вплоть до гона ЭБУ!!!

17. Новичок Новичок Берт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заводил нет не троит, работает как часики, как ниже -24 все писец крутит не схватывает один раз крутил до тех пор вот чуть чуть и заведется и писец аккум под...ел, вся приборка моргнула пробег вообще все 000000 показал, в итоге больше не мучил на тросе завелась почти не думала....

18. тогда это не датчик, потому что свою и с тросом и всяко никак, только после того как отсоединили!

19. Новичок Новичок Берт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, жду морозов чтоб проверить еще разок в чем же дело, если не заведется попробую свечи поменять...или к ОД пока гарантия не кончилась в конце февраля кончается

20. пока у тебя гарантия ОД точно ни чего не найдет!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема, в морозы -28 заводилась легко.....вчера не завелась с утра и все (за день до этого заправилась и каталась весь день). АКБ в норме, крутит стартер, топл.насос гудит....но не заводится......отвезла на эвакуаторе в сервис...предварительно говорят вода замерзла где-то.....жду звонка
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Как вариант тут или тут
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.03.2013 в 09:54.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович
    поздно....уже в сервисе...за 10 лет своей автожизни в первый раз с этим столкнулась...на будущее надо приобрести...

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    Иванович
    поздно....уже в сервисе...за 10 лет своей автожизни в первый раз с этим столкнулась...на будущее надо приобрести...
    Применять надо эти составы когда переход из тепла в холод температура пляшет, особенно осенью. Сам так и делаю. Еще как вариант стакан спирта в бак, но не у каждого есть доступ.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Ну спирт не совсем то, что спец.составы, в них то добавлены вещества, "подавляющие" агрессивность спирта (в хим.формуле спирта группа ОН - окислитель) к некоторым материалам, кои наверняка есть в топливной системе Астры.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...пора менять машину...
    Пора.
    Bcxflbt Flf

27. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    ...пора менять машину...
    Пора.
    да я уже об этом думаю...сдать в трейд....в замен на Мокку только во сколько оценят..вот в чем вопрос.....если за 700, то отдаю не глядя

правда со 180 л.с. на 140 л.с. переходить не очень хочется
    Последний раз редактировалось Ленусик; 22.03.2013 в 14:24.

28. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусик
    ...приезжай лучше ко мне, я тебе "пыжа" продам...
    Для блондинки есть 4008-й - чееееерный, ты будешь феерически в нем смотреться...
    Bcxflbt Flf

29. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    Ленусик
    ...приезжай лучше ко мне, я тебе "пыжа" продам...
    Для блондинки есть 4008-й - чееееерный, ты будешь феерически в нем смотреться...
    "пыж" Очень дорогая машина, я боюсь на таких ездить ...мало ли поцарапаю..или еще что

30. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусик
    ...надо расти уже как-то...
    Не все же на колымагах ездить...
    Bcxflbt Flf

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)