Всем доброго дня!Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Ещё в пятницу ездила на своей ласточке без проблем,а в субботу с утра она не завелась.Пыталась завестись,но не смогла.Такое ощущение,что просто тяги не хватило или топливо не поступает в бензонасос(((Секунд 10 двигатель пытался схватиться,но потом заглох...(Машине в январе будет 2 года,до этого с особыми проблемами не сталкивалась,только месяц назад обратилась по поводу стука амортизатора,но мне его заменили по гарантии.И теперь такое расстройство
Позвонила в сервисный центр,как обычно развели руками "приезжайте 14 января!!!на диагностику".Еле уговорила найти время поближе,выделили с "барского плеча" 27 декабря...Теперь завтра буду пытаться дозвониться до GM assistance,вроде должны бесплатно эвакуатор предоставить...Через месяц гарантия на машину заканчивается,становится всё страшнее за сюрпризы,которые может преподнести моя джейка...На сервисный центр особой надежды нет...Может кто-нибудь стлкивался с нечто подобным?в чем может быть причина?и ещё хотела спросить-на астре действительно топливный фильтр не меняется???он идёт в сборке с бензонасосом?Просто при прохождении 2 ТО в регламенте на 30 тыс.пробега стоит замена топливного фильтра,а мне говорят,что он вообще не меняется (как так??).Заранее большое спасибо за любую информацию и помощь!!!