Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: Работа и яркость светодиодных ДХО

1. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Связан с этим немного, диоды не перегорают а деградируют (уменьшается световой поток), скорей перегорит драйвер. А диод и 3 года и 5 лет прослужит.
    http://www.optogan.ru/technology
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Типа разбиваешь фару и вперед?
    Глупо так сделали, они че думают диоды вечные? или хотя бы 3 года прослужат? сомневаюсь что то
    Срок службы диодов 10000 часов. Это год и месяц НЕПРЕРЫВНОЙ работы. Хватит?

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Связан с этим немного, диоды не перегорают а деградируют (уменьшается световой поток), скорей перегорит драйвер. А диод и 3 года и 5 лет прослужит.
    http://www.optogan.ru/technology
    Опередил)
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Короче я понял одно, от этой машины надо сразу избавляться после окончание гарантии иначе попадаешь на большие бабки
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

4. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда покупал и выяснял какая сборка лучше, надо ли ставить турботаймер и тд... Мне, я думаю MaDCAT_sd
    точно догадается кто, сказал то же самое! Поэтому я на 3 года и рассчитываю
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

5. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще хочется купить фару с ДХО как у AFL. Интересно, есть такие фары в продаже?
    Конечно есть. Там даже ценники озвучивали. тыщ в 80 уложишься со всем комплектом.
    Да мне бы просто светодиодную ленту как на фото ниже. Без AFL, ксенона и т.д. Вот интересно, есть ли такое в продаже..
    1489c6u-960.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Да мне бы просто светодиодную ленту как на фото ниже. Без AFL, ксенона и т.д. Вот интересно, есть ли такое в продаже..
    Вложение 137308
    Только мегоколхозище с вскрытием фар. ДА и появится сие чудо очень не скоро, машина свежая.

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Я когда покупал и выяснял какая сборка лучше, надо ли ставить турботаймер и тд... Мне, я думаю MaDCAT_sd
    точно догадается кто, сказал то же самое! Поэтому я на 3 года и рассчитываю
    Догадываюсь=) У меня если до отметки в 2 года дотянет, то уже будет достижение) А так думаю уже на что следующее поменять

7. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    нормальные светодиоды не деградируют. Стоят у меня допустим светодиодные прожекторы ВЭЛАН-33 и Cortem S2-Tiger, наработка 15 тысяч часов без перерыва в жоских условиях - ни 1 сгоревшего светодиода (а в каждом вэлане их больше 100 и все с индивидуальной линзой). Яркость тоже не падает. Быстрее драйвер сгорит. Хорошее железо, конский ценник.
    С китайщиной из светодиодов по 10 копеек сранивать смешно.
    Думаю у опеля светодиоды сильно качественнее тех что поцоны на девятках себе колхозят.
    Astra GTC (белая)

8. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    Значит прошивать под флекс и будут ДХО на OFF. Понятно. А вот те кто тестировал, освещение было низким? ну то есть если стоит автосвет, то когда машину завел автоматом должен ближний включится и только после этого вырубать в OFF и наблюдать ДХО. Все именно так было?

ЗЫ. а вот интересно реально ли на кнопку ECO повесить некое подобие флекса, а именно реакцию педали газа как в режимо SPORT. Ну типа если ECO работает, то по логике интересует водителся
    экономичный режим, а если его отключить, то не как сейчас "тупо не глохнет" а чтобы динамика поднималась под спорт? MaDCAT_sd че думаешь?
    Astra GTC 2012 Seashell Sport 1.4Т МТ + Premium

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Думаю начинается извращение полное. Повесить можно на любую кнопку. Потому что кнопка ТУПО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ. На мгновение. И всё. Можно ваще не ставить ничего, а прошиться и корпуса проводком касаться.

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в кнопке или в BCM,возможно,может стоять диод(надо смотреть распайку), иначе пришлось бы держать кнопку
    можно ещё прямо от аккума провод протянуть к водителю и провод от bcm,если надо спорт,то оба провода в зубы и ощущения непередаваемые

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в кнопке или в BCM,возможно,может стоять диод(надо смотреть распайку), иначе пришлось бы держать кнопку
    можно ещё прямо от аккума провод протянуть к водителю и провод от bcm,если надо спорт,то оба провода в зубы и ощущения непередаваемые
    Нет там диода. В кнопке точно. По пути в всм тоже. А провод зачем от акума?

12. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Ну почему сразу извращение )) ты вот загнался - сделал все по уму. А мне, скажем, не принципиально красная подсветка в спорт режиме или включение кнопкой. Я режим eco не использую, а отзывчивость педали газа хотелось бы поднимать при случае вот и получается ездить по городу на ECO, хочешь спорт - отключил. Тем более eco сам перезапускается при запуске двигателя
    Astra GTC 2012 Seashell Sport 1.4Т МТ + Premium

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)