Связан с этим немного, диоды не перегорают а деградируют (уменьшается световой поток), скорей перегорит драйвер. А диод и 3 года и 5 лет прослужит. http://www.optogan.ru/technology
Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.
Типа разбиваешь фару и вперед?
Глупо так сделали, они че думают диоды вечные? или хотя бы 3 года прослужат? сомневаюсь что то
Срок службы диодов 10000 часов. Это год и месяц НЕПРЕРЫВНОЙ работы. Хватит?
Сообщение от Vladi
Связан с этим немного, диоды не перегорают а деградируют (уменьшается световой поток), скорей перегорит драйвер. А диод и 3 года и 5 лет прослужит. http://www.optogan.ru/technology
Опередил)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я когда покупал и выяснял какая сборка лучше, надо ли ставить турботаймер и тд... Мне, я думаю MaDCAT_sd
точно догадается кто, сказал то же самое! Поэтому я на 3 года и рассчитываю
Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.
Да мне бы просто светодиодную ленту как на фото ниже. Без AFL, ксенона и т.д. Вот интересно, есть ли такое в продаже.. Вложение 137308
Только мегоколхозище с вскрытием фар. ДА и появится сие чудо очень не скоро, машина свежая.
Сообщение от Vladi
Я когда покупал и выяснял какая сборка лучше, надо ли ставить турботаймер и тд... Мне, я думаю MaDCAT_sd
точно догадается кто, сказал то же самое! Поэтому я на 3 года и рассчитываю
Догадываюсь=) У меня если до отметки в 2 года дотянет, то уже будет достижение) А так думаю уже на что следующее поменять
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
нормальные светодиоды не деградируют. Стоят у меня допустим светодиодные прожекторы ВЭЛАН-33 и Cortem S2-Tiger, наработка 15 тысяч часов без перерыва в жоских условиях - ни 1 сгоревшего светодиода (а в каждом вэлане их больше 100 и все с индивидуальной линзой). Яркость тоже не падает. Быстрее драйвер сгорит. Хорошее железо, конский ценник.
С китайщиной из светодиодов по 10 копеек сранивать смешно.
Думаю у опеля светодиоды сильно качественнее тех что поцоны на девятках себе колхозят.
Значит прошивать под флекс и будут ДХО на OFF. Понятно. А вот те кто тестировал, освещение было низким? ну то есть если стоит автосвет, то когда машину завел автоматом должен ближний включится и только после этого вырубать в OFF и наблюдать ДХО. Все именно так было?
ЗЫ. а вот интересно реально ли на кнопку ECO повесить некое подобие флекса, а именно реакцию педали газа как в режимо SPORT. Ну типа если ECO работает, то по логике интересует водителся
экономичный режим, а если его отключить, то не как сейчас "тупо не глохнет" а чтобы динамика поднималась под спорт? MaDCAT_sd че думаешь?
Думаю начинается извращение полное. Повесить можно на любую кнопку. Потому что кнопка ТУПО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ. На мгновение. И всё. Можно ваще не ставить ничего, а прошиться и корпуса проводком касаться.
в кнопке или в BCM,возможно,может стоять диод(надо смотреть распайку), иначе пришлось бы держать кнопку
можно ещё прямо от аккума провод протянуть к водителю и провод от bcm,если надо спорт,то оба провода в зубы и ощущения непередаваемые
в кнопке или в BCM,возможно,может стоять диод(надо смотреть распайку), иначе пришлось бы держать кнопку
можно ещё прямо от аккума провод протянуть к водителю и провод от bcm,если надо спорт,то оба провода в зубы и ощущения непередаваемые
Нет там диода. В кнопке точно. По пути в всм тоже. А провод зачем от акума?
MaDCAT_sd
Ну почему сразу извращение )) ты вот загнался - сделал все по уму. А мне, скажем, не принципиально красная подсветка в спорт режиме или включение кнопкой. Я режим eco не использую, а отзывчивость педали газа хотелось бы поднимать при случае вот и получается ездить по городу на ECO, хочешь спорт - отключил. Тем более eco сам перезапускается при запуске двигателя