Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблемы сопель астра J GTC1.4,J турбо.

1. проблемы сопель астра J GTC1.4,J турбо.

я не нашел по темам,может они у меня одного.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    не переживайте, в любой ветке имеются описания проблем, просто читайте в подряд а как станет страшно - почитайте проблемы смежников, а потом можно переходить на другие марки...после 5000 поста станет легче и спокойней...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. да когда за 32000т меняешь стойки по кругу, шаровые и теперь турбину можно и до 6000т стр дойти.

20 лет работаю с авто и не могу причину найти.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    vitalik695
    Раз уж завели новую тему, так опишите все подробно.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. 07.02.12 был приобретен сей авто.когда я его увидел,понял он мой.был опыт с опелем только корса,200000т.км-расходники и ролики с ремнем.так что не задумался и взяли.эйфория начала проходить быстро,уже с первой тысячи-это скрип в районе лобовика.дальше больше.к од я принципиально не ездил и не поеду,это другая тема.короче после 15000т начал замечать стук в стойке левой,думал мороз пройдет.но увы к 25000 поменял,когда разобрал-ужас,осевой ход и очень большой.сняв верхний пыльник металлический удивился вальцовке китай лучше сделает.вылечил стойки перед,а за ними зад.думал все но не тут то было.проверив масло удивился минимум ,прошел после т.о4500т.решил поменять масло и фильтр есть всегда.поменял и при осмотре увидел масляные потеки на дросселе.открыл сняв хомут и вот оно масло.куллер полный с турбины с обоих сторон вот и счастье.34000т.р.вот так.коллектор весь в микротрещинах.

киа сид за 2 года 100000т.км мне столько не преподнес.

18 января 2013 г., 13:27 пользователь <Ccrussia@gm.com> написал:
    Добрый день, Виталий.

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Джи Эм СНГ».
    Ваше обращение было переправлено в тех поддержку GM для получения комментариев.
    По информации от технических специалистов, мотор 1,4 TURBO является одним из самых продаваемых на территории РФ и с проблемами, подобными Вашим тех поддержка сталкивается впервые, т.е. случай является единичным и не носит массовый характер, то есть скорее всего носит эксплуатационный, а не заводской характер.
    Мы приняли к сведению Вашу информацию, однако гарантийные обязательства Производителя сохраняются при выполнении предписываемых осмотров и технического обслуживания, при этом техническое обслуживание входит в сферу ответственности владельца, поэтому Производитель снимает с себя гарантийные обязательства в отношении Вашего автомобиля.
    Информируем Вас, что право на гарантию теряется, если автомобиль не проходит своевременно все регулярные осмотры и регламентное техническое обслуживание, указанные в Руководстве по эксплуатации и Гарантийной книжке, или если эти работы или осмотры выполнены не авторизованным уполномоченным дилером Opel.
    ответ GM.

[COLOR=#000000 ]Спасибо за ответ, он очень информационно насыщен. Именно по этой причине я и не обращаюсь к официальным диллерам так как у Вас каждая поломка является неправильной эксплуатацией автомобиля. Мне просто интересно узнать причину выхода из строя турбины при таком коротоком и правильном способе эксплуатации автомобиля и прошу Вас указать мне правила эксплуатации турбированного двигателя. [/COLOR]

Добавлено спустя 11 минут:

ПОДРОБНО?

Последний раз редактировалось vitalik695; 19.01.2013 в 00:40.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Подробно. А что, собственно не так? Полез в двигло, на ТО не ездил, получи отказ. По-моему всё по пацански. Предъявы надо кидать аккуратно. Увидел трабл. Если свербит, то открыл, глянул и закрыл, аккуратно, чтоб не докопались. Приехал и рассказывай проблемы. Всё поменяют по гарантии. Может не с первого раза, но сломаются, если реально они виноваты.
    То что авто говносборки, это я согласен. И денег своих не стоит тоже за. Но в данном контексте. Они ответили правильно. Имхо.

Кстати есть ещё вот такая тема спецом для этого. Может имело смысл туда написать и не открывать очередную тему?

Проблемы и косяки astra
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. Я так не думаю.я просто спросил причину и о гарантии ни слова.могли и по пацански.... ответить. в той теме не об этом.вылечу отпишусь.

и еще-был я у од однажды,по отзыву на корсе.из 7 болтов 5 забыли и крышку свечных колодцев сломали.я по пацански поступил-молча сел и уехал.

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0

Exclamation

А ты как хотел? это Россия мужик, да и в этой тачке ты платишь за дизайн и понты, но никак не практичность и долговечность, сейчас все машины до ляма 1300 сыпятся как Китайские игрушки.

До этого у меня была Астра H за 650 тыс брал, ни одного скрипа в салоне не наблюдал,но на 5 тыс застучала правая стойка, я по гарантии ее ждал почти 2 месяца, так и не дождался, продал машину с пробегом всего 7 тыс!! и снова как лошок повелся на опель, его дизайн и салон, на 1 тыс начала скрипеть балка, на 1500, вытекал тосол, прокладку поменяли, лобовуха ужасно трещит в минус 10, периодически перестают работать задние фонари (габариты и стоп сигналы) уже жалею что не взял что то другое типа пассата или гольфа , бабки на ветер выкинул считай

А гарантийный ремонт реально как на вазиках, как чмо что то доказывать должен что бы тебя послушали и поменяли, как будто им за это не платят !!
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от vitalik695 Посмотреть сообщение
    Я так не думаю.я просто спросил причину и о гарантии ни слова.могли и по пацански.... ответить. в той теме не об этом.вылечу отпишусь.

и еще-был я у од однажды,по отзыву на корсе.из 7 болтов 5 забыли и крышку свечных колодцев сломали.я по пацански поступил-молча сел и уехал.
    То-есть они должны были поставить диагноз по фотографии?
    Это всё-равно что в яндексе написать "почему могла умереть турбина".
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

10. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    А гарантийный ремонт реально как на вазиках, как чмо что то доказывать должен что бы тебя послушали и поменяли, как будто им за это не платят !!
    Не каждый ремонт может быть гарантийным. ОД ничего не заплатят за ремонт поломки по вине потребителя. К сожалению косяки в этой области есть и у нас и со стороны ОД. Вспоминаю смешной случай, когда хозяин форда фокуса требовал гарантийной замены ветрового стекла с электроподогревом со сколом от камня, доказывая что стекло должно быть прочным и сколов быть не должно. КАСКО по видимому не было. Ремонт от неправильной эксплуатации, должен быть головной болью хозяина авто. Ремонт на то и гарантийный, что бы исправлять заводской брак. Для этого должен быть адекватный ОД. Заметил если в городе несколько дилеров гарантийный ремонт получить легче.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот смотри, у меня пробег 3 тыс, с 2 тыс косяк с задними фонарями, то горят, то не горят, как рулетка, у меня уже мания, завожусь и иду смотреть горят ли они или нет.

Приехал к од, записал косяк на видео камеру, показал

Они мне, да у вас лампы, я говорю, лампы целые 100%, они, ну это не доказательство, приезжайте когда гореть не будут совсем, что бы найти причину, с тех пор я так и мучаюсь, сброшу клемму, горят 3 дня, потом в гараже забираю ее, снова не горят, думаю после работы поеду, с работы выхожу, они горят и так уже 2 месяца мучаюсь , вот такие ОД, как будто на вазе за 300 штук ездишь, а не на машине за лям
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Тема закрыта. Автору балл за неумение (или нежелание) пользоваться поиском.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)