Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 132

Тема: Работа и яркость светодиодных ДХО

1. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Отличная идея, думаю надо будет внятно сказать прошивальщику, что и где включать.
    Кстати вот OFF в стандартном режиме по сути не нужен, разве ночью на двигле стоять незаметно. Короче OFF -ДХО рулит. Седня вот опять пасмурно и езжуна ксене. Мало того что расход по сути выше, так еще от него и толку 0 и ресурс ламп/линз тратится зря
    Astra GTC 2012 Seashell Sport 1.4Т МТ + Premium

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от iDim Посмотреть сообщение
    ресурс ламп/линз тратится зря
    Так менее обидно будет если в период гарантии перегорит... а не сразу после оной
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Понимаю , что не много не в тему , но темка у меня связанная с оптикой,только задней машина один в один как у топикстартера .Сегодня решил проверить мигание задних стопорей ,разогнался слегка на заснеженной дороге ,дал по тормозам ,АБС затарахтело ,а стопори не замигали ,тупо загорелись и всё. подскажите пожалуйста в чём может быть дело ?по идеи как описанно должны же мигать при экстренном торможении

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Joker_009 Посмотреть сообщение
    Понимаю , что не много не в тему , но темка у меня связанная с оптикой,только задней машина один в один как у топикстартера .Сегодня решил проверить мигание задних стопорей ,разогнался слегка на заснеженной дороге ,дал по тормозам ,АБС затарахтело ,а стопори не замигали ,тупо загорелись и всё. подскажите пожалуйста в чём может быть дело ?по идеи как описанно должны же мигать при экстренном торможении
    А не аварийка ли должна мигать? У меня на всех предыдущих авто аварийка включалась. Причём так надо было нормально оттормозить, в юз.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Так как все таки сделать чтобы при Auto/off принудительно горели ДХО ? Прошиваться у официалов ?
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

6. Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    А не аварийка ли должна мигать? У меня на всех предыдущих авто аварийка включалась. Причём так надо было нормально оттормозить, в юз.
    В умной книге, что к машине прилагалось ))) написано что должны мигать все три стоп сигнала при торможении в юз ,да и на видео видел

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Так как все таки сделать чтобы при Auto/off принудительно горели ДХО ? Прошиваться у официалов ?
    Да, я ж написал. Перепрошивка. Возможно с отсылом в германию. Возможно нет. Сейчас еду к официалам и всё узнаю

Цитата Сообщение от Joker_009 Посмотреть сообщение
    В умной книге, что к машине прилагалось ))) написано что должны мигать все три стоп сигнала при торможении в юз ,да и на видео видел
    Я не спорю тогда юз посильнее надо

8. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Так менее обидно будет если в период гарантии перегорит... а не сразу после оной
    Странный довод, а если перегорит на следующий день после окончания гарантии, то будешь думать "гонял бы на ДХО, еща на пару лет бы хватило" ))

Joker_009
    1. как ты это проверил? )) или смотрел кто?
    2. какая практическая польза от именно "мигания"? Типа "Вниманеи я тут экстренно торможу!"? Или просто спортивный интерес? Оптика на диодах?

MaDCAT_sd
    Ну че, узнал? ))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Странный довод, а если перегорит на следующий день после окончания гарантии, то будешь думать "гонял бы на ДХО, еща на пару лет бы хватило" ))

Joker_009
    2. какая практическая польза от именно "мигания"? Типа "Вниманеи я тут экстренно торможу!"? Или просто спортивный интерес? Отика на диодах?
    Про лампы я тоже не понял. При их стоимости 20 баксов за пару еще и думать о них... Выгода пипец

Практическая польза очень даже. У меня раньше рефлекс был помимо экстренного торможения на аварийку жать. А теперь мона этого не делать. Не у всех реакция хорошая, а так хоть обозначишься, что впереди опа, тормозите-разбегайтесь.

10. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Хм, ну если так, я просто аккурато вожу (до этой машины хех) экстренно почти не торможу. А так да, удобнее когда мигание\аварийка, особенно если часто АБС включается. Тем более тут АБС как то рано схватывает. Чего по прошивке то узнал?

Лампы 20 баксов? Да ладно, бишки же.

ЗЫ. а у нас можно настроить автоскалдывание зеркал по установке на сигналку. че то не нашел

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    iDim
    Нет... Да и не я про ресурс ламп/линз заговорил
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Мои сенсоры света работают лучше электронных
    Это не более чем субъективное мнение и сенсоры Ваши под толстой коркой субъективизма. Тут ничего личного - я о особенностях восприятия. Прошлой зимой меня интересовал вопрос неработающих ДХО (т.е. ксенон горит всегда), думал, светло же. А, нет, весной понял свою ошибку. Вот и здесь определения пасмурно, снег, а не величина освещенности в люксах... Я понимаю желание и не говорю, что это плохо и вы не правы - немножко уточнил технический аспект работы автоматики. Вот когда алгоритм будет работать в соответствии с Вашими сенсорами (организма), то можно утверждать, что авто неисправно. Функции принудительного включения ДХО в машине нет, не предусмотрено соответствующих органов управления, и думается мне, тут есть смысл.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

13. У меня тоже реснички в положении OFF горят в режиме ДХО, ночью эффектно так ярко горят ресницы, когда машину поставил днем без включенного ксена, а ночью пускаешь с автозапуска и идешь на парковку))

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

14. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    shpiler
    У тебя панорама? Там вроде тачика дождя\света нету. Потому в офф и горят. ХЗ. Не шил БК??

In-e
    Речь в том числе и о том, что нету сымсла включать ксен днем даже в пасмурную погоду, потому как от него толку 0. А расход и ресурс линз\ламп падает зря!

diger_Inc
    ?? ну так твой довод типа пускай лучше раньше перегорит, зувичт примерно как "давайте двигло до отсечки курутить, успеем до окончания гарантии убить" )) я про "экономию", а ты про "побыстрее убить"
    А "нет" это про зеркала было? Не сделать? ((

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaDCAT_sd
    Чего по прошивке то узнал?
    Лампы 20 баксов? Да ладно, бишки же.
    ЗЫ. а у нас можно настроить автоскалдывание зеркал по установке на сигналку. че то не нашел
    У нас шторки вроде ж. Лампа одна, просто угол меняет шториной.
    Лампы обычные D1S. Одна.
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Функции принудительного включения ДХО в машине нет, не предусмотрено соответствующих органов управления, и думается мне, тут есть смысл.
    Может поспорим?=)) Приезжайте, покажу вам функцию принудительного включения ДХО. Вот достали уже не верить. Пойду завтра и видео сниму, чтоб вы тут со своими невключениями и сенсорами не учили жить Всё у меня прекрасно с глазами и восприятием, очень жаль, что вы весной ошиблись, но сумерки от дня деньского я умею отличать. И уж точно в пробке я смогу определить, что еле тащусь и ксен мне нахрен не нужен.

16. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Вроде говорил узнаешь, что за опия и нужны ли официалы для перепрошивки?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaDCAT_sd
    Вроде говорил узнаешь, что за опия и нужны ли официалы для перепрошивки?
    Официалы нужны точно. Для прошивки. Ибо без приблуды не прошиться, ещё не взломали.

18. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Речь в том числе и о том, что нету сымсла включать ксен днем даже в пасмурную погоду, потому как от него толку 0. А расход и ресурс линз\ламп падает зря!
    А для Вас смысл включения ксенона в чём? Он не только для освещения водителю, а еще и для обозначения транспортного средства, как и ДХО, в прочем, но условия различны. Я рассуждаю на тему правильной работы, а не того, что для Вас имеет смысл, а что нет (о чем было уже сказано). Ну а ресурс... я всё-таки против фанатизма.
    Может поспорим?=)) Приезжайте, покажу вам функцию принудительного включения ДХО. Вот достали уже не верить.
    Если Вы мне покажете орган управления включающий ДХО как самостоятельный элемент и функционально имеющий именно это назначение, то спорить уже будет не о чем. Один момент, не выдавайте за это что-то приколхоженое. Не могу сказать, что меня достали люди не умеющие правильно читать, но они иногда доставляют
    Всё у меня прекрасно с глазами и восприятием, очень жаль, что вы весной ошиблись, но сумерки от дня деньского я умею отличать.
    Дело в том, что плохо представляете как зрительный анализатор человека работает. Я знаю, как он работает, во всяком случае, с точки зрения свето/цвето восприятия и могу сказать, что световосприятие весьма относительно. Проще говоря, два ощущения описываемые как "одинаково светло" могут иметь очень огромную разницу в освещенности (объективные средства). Так что... И опять же, про правильно читать - зимой я ошибся, а весной эту ошибку осознал. Зимой субъективно было ощущение, что ДХО должны работать, а весной, при наблюдении постепенного перехода на другой режим, стало ясно почему именно так.
    Последний раз редактировалось In-e; 31.12.2012 в 02:25.
    10 RUS

19. Участник Астравод iDim на верном пути Аватар для iDim
    Спасибо
    0 / 0
    In-e
    Ну так если есть ДХО и их функция как раз и заключается в том, что бы обозначать ТС, зачем использовать ксен? Кстати функция ксена именно в освещение, а обозначать с помошью ксена скорее факультативная функция, за неимением прочих (я про ТС без ДХО). Иначе зачем было вообще выдумывать ДХО, не задумывались?! Да, ксеном можно эффективно обозначать ТС, но ДХО с этим справляется лучше. Можно и суп чайной ложнкой есть знаете ли...
    А насчет освещение и субъектевизма, вы тут такое пишите, будто мы тут ТС обозначаем для датчиков в других машинах из потока, а не для ВОДИТЕЛЕЙ, у которых по сути сенсоры тоже отличаются от электроники, но субъективное восприятие ближе к человеческому, так что думаю MaDCAT_sd во многом прав ))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    А для Вас смысл включения ксенона в чём?

Если Вы мне покажете орган управления включающий ДХО как самостоятельный элемент
    Для меня смысл дорогу освещать передо мной, а если я всё вижу, то ДХО, горящие очень ярко, прекрасно обозначат мой автомобиль. Естественно я полноценно всё включу, начиная с сумерек или в непогоду. Не надо меня грузить анатомией на автофоруме, а то за флуд балл начислят. Вы тут уже не в ту степь полезли. Вам объяснили, что мы видим и нас видят. Мы не арастайл ездить с тонировкой и без фар по мкаду в левом ряду и не 18 лет подростки, не осознающих куда и зачем мы выезжаем, так что тупых делать из нас тоже не нужно.

Специально для Вас я засниму как включаются ДХО БЕЗ колхоза, когда ставишь переключатель в положение OFF, как и несколько человек тут, уже писал об этом, так что можно было удосужиться прочитать пару постов. И это не колхоз, а штатная прошивка авто.

Резюмирая наш с вами диалог, давайте вы писать будете о тех части вопроса и если сказать нечего по этому поводу, то не учите как водить, разберемся, для таких рассуждений флудилка есть. Можете рядом с темой про "ездаков-сварочников" создать, "ездоки с ДХО". Без обид.

21. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Ну, читать мне вас не научить. Именно о технических вопросах и писал, а кто как понял дело уже третье. Спорить и не собирался (эт у Вас такое желание есть, т.к. пытаетесь указать на мою неправоту не понимая вобще ничего). За сим отланиваюсь. С Наступающим!

ЗЫ ДХО при одной освещенности, ближний для другой - тут и думать даже не надо.
    ЗЗЫ Это бага, так как в положении OFF, должно быть OFF (тоже думать не надо). А вобще, там, вроде, автоматика ON/OFF, но не свет в целом (как бэ тоже не попали, на уровне чтения мануала).
    10 RUS

22. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует следующие вопросы по перепрошивки света.
    1 - возможно ли включить функцию света при поворота на любой скорости ?
    2 - возможно ли включение передних ПТФ с автоматическим освещением (дальнего) ?

Просто под каждый рынок бывают разные прошивки.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ну, читать мне вас не научить. Именно о технических вопросах и писал, а кто как понял дело уже третье. Спорить и не собирался (эт у Вас такое желание есть, т.к. пытаетесь указать на мою неправоту не понимая вобще ничего). За сим отланиваюсь. С Наступающим!

ЗЫ ДХО при одной освещенности, ближний для другой - тут и думать даже не надо.
    ЗЗЫ Это бага, так как в положении OFF, должно быть OFF (тоже думать не надо). А вобще, там, вроде, автоматика ON/OFF, но не свет в целом (как бэ тоже не попали, на уровне чтения мануала).
    Расскажите о своих псевдобагах GM, письмо им отправьте, факсом Удаляйтесь уже, лучше б молча, без обучения чтению, анатомии человека, философии, а так же жизни Вы не преподом работаете случаем? Всему научить. Думать надо всегда, поэтому мы думаем и включаем когда и что необходимо. Если вы думаете, что существует один тип прошивки и только у вас он верный и самый правильный, то дело ваше. Вообще тогда ветки с перепрошивкой у ОД на доп функции не для вас. А то вы сейчас скажете, что перепрошивая на спорт педаль газа, у нас псевдо понятие об усилии и БК лучше знает когда и как давить

И что там читать про тех часть? Рассуждения ваши чтоли? Здесь вопрос стоит как это осуществить, кому и как это надо ваше мнение не интересует. Тут один выступил с тем, что всё это детсад и мы не тем заняты. Так что тех вопросы для нас это не флудильня, а решение вопроса. Про сенсорику мы как-ньть в другом месте пообщаемся.

Ну или я вообще ничего не понимаю

И вас так же, с Новым годом

Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    Интересует следующие вопросы по перепрошивки света.
    1 - возможно ли включить функцию света при поворота на любой скорости ?
    2 - возможно ли включение передних ПТФ с автоматическим освещением (дальнего) ?

Просто под каждый рынок бывают разные прошивки.
    Нет, вот это точно изврат. имхо

Таких включений нет в связке на прошивке.

24. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    MaDCAT_sd, Вы не поняли. Я в теме прочитал высказывания о правильной/неправильной работе датчиков. Написал своё мнение об этом и отдельно заметил о том, что ваше желание изменить работу - ваше желание и пишу не к тому, что Вы делаете плохо. Я просто, как считаю, своей точкой зрения обратил внимание на другой аспект, тем самым, поставил под сомнение утверждение, что система работает неправильно изначально. Я не преподаватель, я инженер в области приборов записи-воспроизведения изображений. И вопросы зрительного восприятия, как технику, мне известны хорошо. Кроме того, интересуюсь нормами в области автотранспорта (уже по другим рабочим особенностям, и в плане головного освещения в частности). Специалистом в области автомобилестроения не являюсь, к сожалению.

Протролить никого не хотел, даже меры для этого принял, но не получилось...
    10 RUS

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaDCAT_sd, Вы не поняли. Я в теме прочитал высказывания о правильной/неправильной работе датчиков. Написал своё мнение об этом и отдельно заметил о том, что ваше желание изменить работу - ваше желание и пишу не к тому, что Вы делаете плохо. Я просто, как считаю, своей точкой зрения обратил внимание на другой аспект, тем самым, поставил под сомнение утверждение, что система работает неправильно изначально. Я не преподаватель, я инженер в области приборов записи-воспроизведения изображений. И вопросы зрительного восприятия, как технику, мне известны хорошо. Кроме того, интересуюсь нормами в области автотранспорта (уже по другим рабочим особенностям, и в плане головного освещения в частности). Специалистом в области автомобилестроения не являюсь, к сожалению.

Протролить никого не хотел, даже меры для этого принял, но не получилось...
    Ладно, погорячились. Будем иметь ввиду, но сделаем по-своему. Примем все меры, чтобы не создать аварийных ситуаций миру мир

26. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    миру мир
    согласен. В плане того, что вы делаете мне тоже интересно и вопрос самой темы про ДХО. Но применительно к себе меня всё устраивает. Вот спорт режим да, заинтересовал, но до спецов мне далеко ехать. Правда, сегодня обнаружил течь шлангов АКПП - какой тут, нахрен, спорт режим...
    10 RUS

27. Цитата Сообщение от iDim Посмотреть сообщение

Joker_009
    2. какая практическая польза от именно "мигания"? Типа "Вниманеи я тут экстренно торможу!"? Или просто спортивный интерес? Оптика на диодах?

MaDCAT_sd
    Ну че, узнал? ))
    Народ стоял и смотрел .
    Да больше спортивный интерес ,считаю если что то стоит на авто оно должно и работать ,а вот если не работает ,то значит возможна есть проблема . Стоят диоды

28. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажите о своих псевдобагах GM, письмо им отправьте, факсом Удаляйтесь уже, лучше б молча, без обучения чтению, анатомии человека, философии, а так же жизни Вы не преподом работаете случаем? Всему научить. Думать надо всегда, поэтому мы думаем и включаем когда и что необходимо. Если вы думаете, что существует один тип прошивки и только у вас он верный и самый правильный, то дело ваше. Вообще тогда ветки с перепрошивкой у ОД на доп функции не для вас. А то вы сейчас скажете, что перепрошивая на спорт педаль газа, у нас псевдо понятие об усилии и БК лучше знает когда и как давить

И что там читать про тех часть? Рассуждения ваши чтоли? Здесь вопрос стоит как это осуществить, кому и как это надо ваше мнение не интересует. Тут один выступил с тем, что всё это детсад и мы не тем заняты. Так что тех вопросы для нас это не флудильня, а решение вопроса. Про сенсорику мы как-ньть в другом месте пообщаемся.

Ну или я вообще ничего не понимаю

И вас так же, с Новым годом

Нет, вот это точно изврат. имхо

Таких включений нет в связке на прошивке.
    ну каждый выбирает свое ))! кому это кажется извратом а кому то это хотелось бы видеть.
    Может поведуете какие связки есть ?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    ну каждый выбирает свое ))! кому это кажется извратом а кому то это хотелось бы видеть.
    Может поведуете какие связки есть ?
    Вы б цитатку-то подкорректировали чтоль всё подряд не обязательно выделять

На память там всего 3 пункта в меню программирования. Я пятого узнаю. Вчера не получилось, много дел там было, забегался. Всё узнаю, всё скажу.

Правда, сегодня обнаружил течь шлангов АКПП
    Если на гарантии, то до официалов. Распространенная проблема на сколько мне известно у автоматчиеов.

30. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    Вы б цитатку-то подкорректировали чтоль всё подряд не обязательно выделять

На память там всего 3 пункта в меню программирования. Я пятого узнаю. Вчера не получилось, много дел там было, забегался. Всё узнаю, всё скажу.
    Спасибо про цитатку еще не все в этом форуме разобрался.
    А по поводу пунктов мне не к спеху - а для общего развития, что я смогу сделать с машинкой.

Так как вы были тоже владельцем БМВ - то там с помощью программирования можно было сделать все что угодно - лично у меня был свет от америки (биксенон , при включении дальнего гасли ПТФ, моргал дальним галоген --- переделал в такое биксенон (ближ-дальн.)+ постоянная работа ПТФ (ближ- дальн.)+ Галоген дальн. итого вышло очень хороший свет при дальнем.) Очень много ездил по трассам.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)