Привет! я тут новенький )) прикупил себе астру (сбылась мечта). Принципиально хотел светодиодные дневные ходовые огни (уж очень меня с них прёт). Долго и мучительно подбирал машину из "в наличии" (так как ждать 3-5 месяцев не было никакого желания). В итоге взял 1.4T Sport Seashell + Premiun пакет (Navi 600 / AFL+) + задние диоды + электронный стояночный тормоз. В моей комплектации нету подогрева руля, но есть bluetooth (встречал комплектацию Sport без очечника например - но точно Sport - странно как-то). В нашем городе не так много GTC именно со светодиодами, потому собственно их свечение встретишь не часто, но обратил внимание и когда в салоне вклучал габариты (!) и когда видел припаркованные на габаритах, что свечение меня не устраивает, те же ауди\форды светят гораздо ярче. Ну подумал наверно там умная система, типа если двигло не работает - то диоды в полсилу. Замечал такое у ауди (там даже когда поворотник работает, соответствующий светодиод ДХО тусклее светит по сравнению с другой фарой, и на EVOQUE когда заводишь двигатель - ДХО гораздо ярче светить начинают. Попробовал на своей те же манипуляции (уже после покупки), даже пробовал крутить подсветку БК (что у переключателя фар) в крайние положения для сравнения - один фиг все светит одинаково (даже расстроился). Ну да ладно. Езжу не так давно (около месяца), GTC стало больше в городе, тут нет-нет да и попадется астра с AFL+ и странно, но там диоды прям очень ярко светят, подумал что у меня также, просто со стороны не вижу и успокоился. Сегодня вот на работу еду, на встречу белая красавица с AFL+ (ближний не активирован, у нас солнечно сегодня) и прям ярко светит (а я сам тупо габариты ставлю руками, не люблю когда ксен то включается\то отключается днем из-за малейших изменений пасмурности если на AUTO стоит) и понимаю что у меня не так (( Припарковался на работе, оставил включенным двигло, вышел из машины, отошел метров на 7-10 присел чуть, ну нету такого ракурса чтобы так горело (( Ну думаю, сборка стопудово, начал искать в нете типа варианты сборки и оптики opel astra j gtc - ниче внятного нету. А тут дай думаю попробую включю ка а auto режим на солнце и сравню с режимом "габариты". Поехал на обед и попробовал )) О ЧУДО вот оно!!! Разница в свечении в разы!!! Я рад )) то есть они светят ярко (как надо) только в режиме auto с достатоным светом днем (без включенного ближнего), иначе включается ксен и они приглушаются. Так вот назрел резонный вопрос, могу ли я как то настройть работу габаритов\дхо. Скажем чтобы я ставил режим "габариты" но светило как днем ДХО (разницу я объяснил - она очень весомая). Типа чтобы с двигателем рабочим горело СИЛЬНО, с нерабочим как габариты СЛАБО. Но без режима AUTO а то перепады света постоянно то включают, то выключают ближний. Кто знает?