Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вздулся лак на консоли (Космо)

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0

Вздулся лак на консоли (Космо)

Такая плюшка только у меня, или может были еще варианты. новый авто, вздулся лак на консоли под кнопкой открывания багажника на седане, размер в одно копеечную монету, очень не приятно, хоть и не беспокоит.
    Может у кого были такие траблы ?
    Ждать ен стал, поехал в сервис, все зафоткали, сказали отправят в ЖМ вот думаю чем дело закончится.
    При чем вдулся именно когда морозы начались.

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Перекрасят. Это болезнь седанов, тут тем таких много. Я то думал, что исправили уже...
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Перекрасят. Это болезнь седанов, тут тем таких много. Я то думал, что исправили уже...
    Вы наверно не так поняли, не крышка багажника, а вот этот черный лак под кнопкой в салоне .

vv00dy Ппц, уже и это лезет, у меня пока тьфу тьфу, только весь исцарапанный . Буду наверно поверх этого лака клеить что нибудь, потому что невозможно-эти царапины будто машине уже лет 7. Напиши потом что в GM сказали, интересно
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Вы наверно не так поняли, не крышка багажника, а вот этот черный лак под кнопкой в салоне .

vv00dy Ппц, уже и это лезет, у меня пока тьфу тьфу, только весь исцарапанный . Буду наверно поверх этого лака клеить что нибудь, потому что невозможно-эти царапины будто машине уже лет 7. Напиши потом что в GM сказали, интересно
    Да все правильно, именно вдулся лак черной облицовки консоли.
    надеюсь вопрос решится с гарантией, а то придется тоже чем то обтягивать типа карбоновой пленки. она хотя бы и матовая, и пыль не так будет заметно.

5. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Матовой обтяни и усё)

6. Участник Астравод Dizol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть! Надо у себя всю консоль посмотреть..... Но вроде всё нормально было.
    Astra Sedan, 1,6, MT, Cosmo, black

7. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    У меня такая же фигня только под кнопкой подогрева сидения водителя. Космо, но не рояльный лак. Хетч

8. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    100% внешнее химическое повреждение, возможно освежитель воздуха или от салфеток влажных и т.п.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    четсно говоря, удивлена, что лак в салоне лезет. Черный Космовский лак на Корсах, насколько я помню, вообще не лез нигде, только царапины на глянце, и все. Может, брак у Вас, ну или реакция с какой-нибудь "химией", если она была.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
    100% внешнее химическое повреждение, возможно освежитель воздуха или от салфеток влажных и т.п.
    Я думаю не стоит уж быть таким категоричным, тем более вы не видели мой автомобиль )
    Освежители у меня только елочки, и те висят на потолочной ручке заднего сиденья.
    Что же касается салфеток, то я протираю торпеду тряпочкой микрофиброй.
    Да и какие влажные салфетки могут быть зимой, вы вообще о чем ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)