Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Фильтр нулевого сопротивления:)

1. Новичок Новичок araba на верном пути Аватар для araba
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Фильтр нулевого сопротивления:)

Привет! Я думаю, что на gtc тема не поднималась. Хочу на дизель поставить нулевик. В штатное место- не хочу, это фигня полная. Я ставил комплект K&N на Civic 5d 1.8 - результат никакой. Я ездил на замер мощности, как было 140, так и осталось. И не верьте когда пишут, что прибавка мощьности, экономия, и т.д. Нулевик это только офигенский ЗВУК. Так вот, перерыл весь интернет, для дизеля ничего не нашёл. Да есть на 1.4. По этому придётся колхозить или кто-то может видел готовый комплект!?

Есть готовый вариант для 1.4турбо
    K&N 69-4521TS

Покупайте на EBAY, сможете купить немного дешевле.

Это тоже хороший, но дорогой вариант для всех моторов
    http://www.dbilas-shop.com/Products/...lro62lonvtdmk1
    Последний раз редактировалось araba; 20.12.2012 в 15:53.

2. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Если хочешь не только звука но и злобного вида, делай как я на приоре своей гоночной делал

http://fotki.yandex.ru/users/madalex570/view/243548/

Снимай фару и туда фильтр
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

3. Новичок Новичок araba на верном пути Аватар для araba
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу обидеть, но это жесть. Для гонок нормально. В нашем случаи важна эстетика!

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Эта и была жесть, гоночная моя бибика, я на ней с ниссанами тягался 350 сильными после этого многие пацантры стали фару снимать и делать так же)))

псы: я тебе в шутку вообще предложил так сделать
    GTC 1.6 TURBO MT

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    araba, http://www.dbilas-shop.com/Products/...sel::8562.html
    Размещать так, тут даже эстетика есть и фара почти функциональна :

Тарантиныч, может в "тюнинг" эту ветку "слить" ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Новичок Новичок araba на верном пути Аватар для araba
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Andrey_V;5480167]araba, http://www.dbilas-shop.com/Products/...sel::8562.html
    Размещать так, тут даже эстетика есть и фара почти функциональна :
    Да, это хороший, но дорогой вариант. И звука конечно не будет. Я комплект для civic брал за 100$.
    88cddd12eacb24ed-main.jpg
    Последний раз редактировалось araba; 20.12.2012 в 01:01.

7. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мой опыт эксплуатации нулевика - постоянно выходящий из строя раходомер воздуха. После замены третьего расходомера прекратил эксперимент.

Цитата Сообщение от araba Посмотреть сообщение
    Привет! Я думаю, что на gtc тема не поднималась. Хочу на дизель поставить нулевик. В штатное место- не хочу, это фигня полная. Я ставил комплект K&N на Civic 5d 1.8 - результат никакой. Я ездил на замер мощности, как было 140, так и осталось. И не верьте когда пишут, что прибавка мощьности, экономия, и т.д. Нулевик это только офигенский ЗВУК. Так вот, перерыл весь интернет, для дизеля ничего не нашёл. Да есть на 1.4. По этому придётся колхозить или кто-то может видел готовый комплект!?

8. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Дибилас - отличное название
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

9. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от araba Посмотреть сообщение
    . Я ставил комплект K&N на Civic 5d 1.8 - результат никакой. Я ездил на замер мощности, как было 140, так и осталось. И не верьте когда пишут, что прибавка мощьности, экономия, и т.д.
    У меня стоял нулевик K&N в штатном месте на Н-ке 1,8XER более трёх лет, прошёл около 45 000 км,
    никаких проблем не было, дышалось однозначно легче, звук почти не изменился.
    По ощущениям как при переходе с 95 на 98 бензин.
    Цена вопроса 100$.
    При установке таких фильтров очень много различных нюансов, кто-то чувствует прибавку, у кого-то
    изменяется звук, а кто-то ничего не ощущает.
    После НГ буду заказывать K&N на J-ку, нулевики в большей степени раскрывают свой потенциал
    на турбированных движках.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я для себя уже решил, если я буду делать что то, то комплексно, например сразу прошивку, снять катализатор к черту, паук поставить, тогда будет эффект, а так фигня всё

А то люди потом удивляется, что отдали за прошивку 15 рублей, а эффект мизерный, забывая о том что в трубе у них кусок евро5 который не дает мотору дышать"
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    Мой опыт эксплуатации нулевика - постоянно выходящий из строя раходомер воздуха. После замены третьего расходомера прекратил эксперимент.
    Многие пишут об этой проблеме, я когда ставил то же побаивался.
    Но, от чего расходмер выходит из строя, от грязи в 99% случаев.
    Соответственно если грязь проходит через фильтр, то скорее всего подделка или фильтр гов...о.
    Я за время эксплуатации промывал фильтр пять раз и ничего, всё работало нормально.
    Есть много нюансов при обслуживании нулевиков, кому интересно могу поделиться.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Я для себя уже решил, если я буду делать что то, то комплексно, например сразу прошивку, снять катализатор к черту, паук поставить, тогда будет эффект, а так фигня всё
    Согласен, или делать комплексно, или обходиться мелкими улучшениями, но тогда быть готовым к тому что
    улучшения можно не почувствовать. Улучшения как правило есть, но многие их не чувствуют.
    Это как с сусликом, ты его не видишь, а он там есть.
    Последний раз редактировалось boroda.75; 20.12.2012 в 13:58.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

12. Новичок Новичок araba на верном пути Аватар для araba
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    Мой опыт эксплуатации нулевика - постоянно выходящий из строя раходомер воздуха. После замены третьего расходомера прекратил эксперимент
    Я думаю это особенность именно этого расходомера, может брак. Просто так расходомер из строя не выходит. Воздух дует с такой же силой. А турбина всасывает с какой мощностью! у меня лично проблем не было с расходомером.

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Это точно! Если делать, то комплексно. В данном случаи это просто понты и приятный звук под капотом. И при этом надо ставить фильтр определённого размера, так как чем больше объём, тем больше всасывающая способность. Если поставить маленький фильтр на большой двигатель, то воздуха может не хватать, но звук будет более "реактивный".

Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    расходмер выходит из строя, от грязи в 99% случаев.
    Надо покупать только брендовые. Тем более вы покупаете нулевик на весь срок владения автомобилем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы