Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Посторонний шум при разгоне

1. Новичок Новичок VUKSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Посторонний шум при разгоне

Уважаемые, доброго времени суток!
    Вчера первый день ездил на Astra J 1.6T AT.
    Ощущения отличные, но при разгоне (нажатии на педаль газа) наблюдается посторонний шум, не то свист, не то писк, чем-то напоминает трогающийся новый поезд московского метро . Прошу совета, это нормально или нет?
    ЗЫ: машина подержанная. приобреталась у ОД в марте 2011, пробег почти 15000.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось VUKSA; 24.12.2012 в 09:52.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    свист - турбина. вот такая она у нас свистунья

3. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    свист - турбина. вот такая она у нас свистунья
    Если только неисправна. Скорее, какой-нибудь подшипник. И запросто шум (гул, свист) может идти от шин. А так, проводить диагностику по форуму - что гланды по телефону удалять. Свистели раньше турбодизели, и то свист шел от выпуска, сброса излишнего давления.
    Последний раз редактировалось Victorych9; 25.12.2012 в 14:44.

4. от турбины может свист быть

5. Новичок Новичок VUKSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил к дилеру по проблеме, послушали, и сказали, что это перепускной клапан сбрасывает давление и это нормально. Пришлось поверить. на форуме то же самое писали...
    Astra J 1.6T AT Cosmo

6. Новичок Новичок CHUVIS на верном пути Аватар для CHUVIS
    Спасибо
    0 / 2
    блин, урааааааааааа! нашел! у меня такая же проблема сидела в моей голове с момента покупки Б/У машинки. легкий свист при переключении автомата именно в момент падения оборотов перед следующей передачей, думал о турбине, в смысле клапан избыточного давления, но..... как то сомневался , а тут прочитал и все же.......а вдруг (не он "родной")?

Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    Если только неисправна. Скорее, какой-нибудь подшипник. И запросто шум (гул, свист) может идти от шин. А так, проводить диагностику по форуму - что гланды по телефону удалять. Свистели раньше турбодизели, и то свист шел от выпуска, сброса излишнего давления.
    ну не знаю на ниссане примере в 12 кузове 2.2 турбодизель 2002 года никакого свиста не было

7. Что обидно не самый приятный звук, больше напоминает развалившийся подшипник)))

8. У меня тоже свистит только когда плавненько разгоняешься когда подсовываешь все норм! Подскажите должен быть небольшой свист или нет?

9. Все ок, турбина скидывает излишки))

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Это клапан типа вестгейт который?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

11. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Байпасный клапан (он же перепускной клапан, он же клапан избыточного давления турбины, он же Сонька Золотая Ручка) свистит. Волноваться причины нет. Был бы блоу-офф Вы бы, наверное, вздрагивали
    Цитата Сообщение от CHUVIS Посмотреть сообщение
    ну не знаю на ниссане примере в 12 кузове 2.2 турбодизель 2002 года никакого свиста не было
    Другое строение турбины, другое расположение, да вообще все другое... причин масса. Вот у нас в семье сейчас Санта ФЕ битурбо-дизель и тоже не слышно. За работой дизеля вообще мало что слышно)))
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

12. Новичок Новичок Alex A.J на верном пути Аватар для Alex A.J
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, какая турбина?
    У меня 1.6XER МКПП, и то же самое....
    Ощущение что ремень на шкиву проскальзывает!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)