По телеку промелькнуло что GM отзывает 145 тыс. авто, не сказали каких, кто что слышал. После посещения ДЦ месяц назад гарантийщик говорил что отзывная будет в 2013 по суппортам.
По телеку промелькнуло что GM отзывает 145 тыс. авто, не сказали каких, кто что слышал. После посещения ДЦ месяц назад гарантийщик говорил что отзывная будет в 2013 по суппортам.
Я знаю есть отзывная по АКП - перепрошивка программы управления. Я ее уже прошел. Проблема "траблы" работы двигателя в режиме "D", когда где -нибудь стоишь, в т. ч. на светофоре. Но у меня это проблема давно исчезла и без перепрошивки. Но всё равно к ОД съездил - "халява" - дело святое!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я знаю есть отзывная по АКП - перепрошивка программы управления. Я ее уже прошел. Проблема "траблы" работы двигателя в режиме "D", когда где -нибудь стоишь, в т. ч. на светофоре. Но у меня это проблема давно исчезла и без перепрошивки. Но всё равно к ОД съездил - "халява" - дело святое!
у меня вроде тоже само прошло. ОД не зовет.
Вибрация была когда на тормозе стоишь на светофоре. Кстате меня ваще не напрягала. Прошло также незаметно как и появилось.
отзывная по америке и канаде, возможно самоооткрывание капотов, но не у астр(крузов) ... в инете такто все есть
Не зовет, потому что на J-ки она распространяется только с 1.6 атмо+АТ...пока что во всяком случае.
Она уже давненько пошла...месяц так точно...если не ошибаюсь 12-Р-045...но там только перепрошивка из-за некорректной работы автонейтрали.
Да, да, да...абсолютно верно. "Трабл" у меня прошел когда с 95 ГазПромНефти на 98 ГазПромНефти перешел и заставил ОД долить 500 грамм масла в коробку (на заводе "сборщики козепупы" не долили )!
А я спецом попросил добавить в список предъяв владельца, когда на ТО сдавал. Сказали, что уровень масла в норме, но вроде как раз после этого все замечания и пропали.
А я спецом попросил добавить в список предъяв владельца, когда на ТО сдавал. Сказали, что уровень масла в норме, но вроде как раз после этого все замечания и пропали.
Ни в коем мере не хочу порочить Вашего ОД, но у своего я всегда стою над душой и проверяю, что он делает, сколько и что доливает!
А то говорят долили, а на самом деле.....